А мне предстоит пошить тюльки в 3 комнаты и на кухню)
Отужинали, можно и отдохнуть, ноги не держат(
Притомилася сегодня.
|
А мне предстоит пошить тюльки в 3 комнаты и на кухню)
Отужинали, можно и отдохнуть, ноги не держат(
Притомилася сегодня.
Нуу... Вообще это спорный момент и каждый делает сам выбор... Могу только рассказать о своем опыте... У меня старшая очень болезненная(сейчас покрепче конечно стала, но тот еще боец)была ... Из месяца мы стабильно болели 2-3 недели( и она у меня не садиковская.. Ну развивалки всякие..)... Короче я начала давать ей ежедневно утром на тощак 1 перепелиное сырое яйцо( перед тем как разбить его, я мыла его с мылом и обдавала кипятком и яйца покупала не магазинные у проверенных людей)...я как то даже не заметила, как мы перестали болеть так часто и легче переносить стали...незнаю, может она переросла... Может все что пишут об этом таки правда...
нашла "как заготовить фрукты и ягоды без сахара", может кому будет интересно
Да любит она его... Просто ревнует и конечно же считает , что мог бы и покруче себе жену найти... Обычное дело)))
А я к шубам спокойно отношусь ... Может потому что они у меня всегда были , начиная от кроликов белочек и т. Д.в прошлом году я только летом поняла, что свою норочку даже не выгуляла... Мне удобней с детьми, собакой, базар... В пуховичке)))вот курточка мне новенькая не помешает ... Совсем не помешает....
Пишут, что и в Одессе видели http://public.od.ua/news/2015/12/02/v-pervyj-den-zimy-odessity-nablyudali-radugu/#
я не знаю, как радуга, но град сегодня был. Сначала всё потемнело очень быстро, потомм пошла крупа, через минуту она превратилась в град с горошину, засыпало весь двор и покрыло газон (психоделическое зрелище, переливающиеся хрустальные шарики на изумруде газона), через 2 мин. всё растаяло, через минуту рассеялась чернота и появилось яркое солнце. Это всё произошло в час дня.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В сельпо купила нереально вкусный Шарон и гранаты!
Надо им номер счёта скинуть, куда творить добро)))
Доброго зимнего вечерочка,друзья!!!
Отличного настроения и приятного отдыха!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Что-то я сегодня замоталась совсем
Закупки сделали по магазинам, пробегали весь день!
На завтрак был чай с тортиком,а на обедоужин муж поел пельмени
Завтра на завтрак планирую чебуреки и на ужин у нас отличнейшая скумбриечка горячего копчения,к ней будет пюре и что-то из закруток.
Будем завтра наводить порядки уже и украшать дом понемногу![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ПрЮветы коллеги! мы седня в парикмаХтерской пол-дня..Дочу покрасили в "вкусный" шоколадный цвет и подстригли (см 15)..ну и мне челку подстригли, но я и от этого счастлива))
начался разговор с дочей "про мальчиков и отношения")) закончился "ой, МАМ ФСЁЁЁЁ!")))))) ну как обычно)) надеюсь хоть часть слов дойдет по назначению))
седня ниче не готовила- всё кусали по дороге)) а вечером Настюха себе пельмени сварила..а я отверточку от головной боли..фигА два! она болит неимоверно! я даже не шевелю ею)) головой)) блин, никогда не была метеозависимой((
а вообще- все хорошо! чего и всем желаю!)
Социальные закладки