Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6624 из 7518 ПерваяПервая ... 5624 6124 6524 6574 6614 6622 6623 6624 6625 6626 6634 6674 6724 7124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,461 по 132,480 из 150356
  1. Вверх #132461
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    как это??
    делятся с другим клиентом по пути))
    доброе утро!
    есть борщ, сделаю винегрет и бефстроганов..
    у меня одной такое впечатление,что живешь на кухне??
    завтрак приготовил-посуду помыл-обед готовишь-после обеда посуда-потом ужин-еще что-то в промежутках..
    выходишь только на прогулку с детьми, на рынок или по делам..
    зачем спрашивается другие комнаты
    иногда желание нанять повариху)))))

2. Вверх #132462
    Королева-мать Аватар для Felice
    Последнее время самый классный рис я покупала как бы в мешке-сумке с ручками, но он, наверно, бывает только на крупных рынках, там фасовка вроде от двух кг.
    Лиля, с возвращением!)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #132463
    Дом советов
    Хелова всем!! утра доброго,и плодотворного,
    голова ругом,что готовить?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #132464
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Утра всем.

Прочитала про шубу, бррр я ее объелась как раз за день до того, как узнала, что беременна, больше ни-ни, отвернуло, вот что значит обожралась, до сих пор не могу ее есть, и не ем

Брюлики эхх стремно их сейчас носить, хочу сережки, но как представлю сколько они сейчас стоят, так что на выставку золотую не пойду

5. Вверх #132465
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Утра всем.

Прочитала про шубу, бррр я ее объелась как раз за день до того, как узнала, что беременна, больше ни-ни, отвернуло, вот что значит обожралась, до сих пор не могу ее есть, и не ем

Брюлики эхх стремно их сейчас носить, хочу сережки, но как представлю сколько они сейчас стоят, так что на выставку золотую не пойду
    100%, я все поснимала, кроме обучалки . Купила себе и детям обычные серебряные крестики в церкви и шнурочки.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #132466
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Утра всем.

пройдет))) у меня так было с суши)) очень долго от их вида и запаха отворачивало,тк. в первые недели поели плотненько
    потом прошло)

7. Вверх #132467
    Одачка, у тебя малая случаем не бальными танцами занимается?
    Нам на конец декабря нужно два платья-стандарт и латина-может у кого есть взять напрокат?

8. Вверх #132468
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    100%, я все поснимала, кроме обучалки . Купила себе и детям обычные серебряные крестики в церкви и шнурочки.
    вот поэтому я и хочу огромные брюлики - чтобы в жиСТь ниХто не подумал ,шо то брюлики)) огромный камень 2х1 см)))))))))))) с дырочкой на обычной швензе)))

9. Вверх #132469
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    вот поэтому я и хочу огромные брюлики - чтобы в жиСТь ниХто не подумал ,шо то брюлики)) огромный камень 2х1 см)))))))))))) с дырочкой на обычной швензе)))
    Лена!
    Опытный товарищбрюлик замаскированный под кирпич узнает даже за углом дома на соседней улице))))

Так шо, хай БГ мылуе)

Утра!
    Малому каша смесь хлопьев с сыром. Себе кофе с бутиком с сыром.
    Обед есть.

Да, на кухне проводится куча времени..... И мне так нравится, муж бегает и спрашивает- Ну что, ты ребкнка уже будешь кормить??? Ну что, вы уже идете гулять??? Ну что , ты уже посуду помыла??? Ну что, уже приготовила????
    .....ррррр..... Даже банальное "достать готовое из холодильника и нагреть" требует времени! Он может есть холодное, даже суп((((( беееее...... Но я так не могу! Потому и рычу

Надо пойти пройтись...толи в магазин....толи на базар.... Толи просто погулять.... А я бы поспала....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

10. Вверх #132470
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Лена!
    Опытный товарищбрюлик замаскированный под кирпич узнает даже за углом дома на соседней улице))))
    все равно хочу только такие)))) других не хочу))))

11. Вверх #132471
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Все, все) хоти на здоровье!
    Мне не жалко))))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

12. Вверх #132472
    почитала вчерашнее общение о шубах и вспомнила свою свекровь))))
    Муж через месяц после свадьбы попал в Грецию и купил мне шиншилку....как же ее это "плющило".....ааааа
    и не успела я заслужить, и мех "Г."...и мерзнуть буду...
    ужас))))))
    каждой женщине нужна в жизни шуба! т.к это тепло,красиво,удобно и мы все "заслужили"))

13. Вверх #132473
    User banned

14. Вверх #132474
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Муж через месяц после свадьбы попал в Грецию и купил мне шиншилку....как же ее это "плющило".....ааааа
    ужас))))))
    каждой женщине нужна в жизни шуба! т.к это тепло,красиво,удобно и мы все "заслужили"))
    капец... "люблю" свекровей...

15. Вверх #132475
    пессимист форума
    Леша, ты не шаришь в брюликах)))

то что я хочу д.б .что-то типа такого - только брюлик и огромный)))
    более подробную картинку лень искать - но идея ясна))))

16. Вверх #132476
    пессимист форума
    кстати - у меня муж кузины - ему уже лет под 50... так вот - он в свое время лет в 18-20 спилил!!!!! все здоровые зубы передние - и нижние и верхние и поставил все золотые. по собственной инициативе - потомушо у них золотые зубы считались мега крутыми. а буквально недавно поставил обычные "натуральные" - все золото изо рта вынул - понял что это не круто))) теперь у него идеальная голливудская улыбка)))
    а были ВСЕ видимые зубы золотые...

17. Вверх #132477
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ужас))))))
    никогда не понимала таких женщин, это означает, что она не любит сына и не уважает его выбор... не приятно...

всем привет!

18. Вверх #132478
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    никогда не понимала таких женщин, это означает, что она не любит сына и не уважает его выбор... не приятно...

всем привет!
    Это обыкновенный эгоизм и она к тому же просто ужасно ревнует ))

Доброго дня!

Проснулась поздно, зато хорошо отоспалась. Тоже надо )

Сейчас закипает вода на пельмени. Так что у меня ранний обед. А потом будет поздний обед вновь пельменями ))) И чай перед сном.

Шубы, драгоценности - всё это хорошо, но я уже ничего не ношу. Серьги сняла месяца три назад, уши наверное и заросли уже. Спокойнее из дому выходить ))))

Я давно уже подумывала над тем, а не поставить ли на кухне диванчик, и спала бы на нём, т.к. реально весь день на кухне провожу. В свою комнату только спать и захожу ))

19. Вверх #132479
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение

всем привет!
    или у нее нет шубы)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #132480
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    отжеж)))
    а я не хочу))
    хочу куртку - такую, чтобы я ее надела и мне было легенько - прелегенько, но при этом совсем не холодно.
    И еще шоб я как вырядилась в нее, так сразу со стороны была стройная девочка))
    Есть такая, и знаю где продается, но думаю цена тебя не устроит)
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а у меня вот болезнь- если цацки, то шоб пАбАгатАму, особливо цепочки и кулоны (ну типа жгут минимум в палец))), если шуба, то..ну вы поняли..)) наверное тяжелое детство сказывается))) но с золотишком "пабагатому" пришлось в какой-то момент расстаться-просто две ладони полные, с горкой, отнесла в ломбард..и вы знаете, ну даже ни дня не сожалела..я вообще как-то к вещам отношусь "как к вещам" и не более..дело наживное 100%. особенно при желании. а золото, я уже тыщу раз убедилась, мне ваще не к дому..уходит оно от меня..наверное на платину надо переходить)))))))) "сказала Марина, пересчитав 90 гривен в кошельке"))))))

все. теперь точно ушла. наверное)))
    Я то же люблю цацки- пецки, но на ком то. На себе их просто не вижу. Поэтому всегда сдержанные вещи люблю. Но и принцип у меня- пусть маленькое , но настоящее и хорошее))))))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я тогда не пойду)
    Снега мне не хочется))
    ---
    Но на самом деле вырубает. Пойду...
    Вот чего мучится? Иди и спи!

Всем, привет! Не могу сказать, что ночью спала, и ч то же время,что не спала ))))))))) Челюсть ныла всю ночь((((((((( Но я выдержала, и обезболивание не пила)
    Встала, что то приготовить, а воды нет(

Шубы очень люблю, но с момента, как поправилась мне они просто не подходят. Жутко в них смотрюсь) Очень чернобурку канадского енота и норку люблю. Но реально я в них очень смешная)))))))))) Поэтому мой удел хорошие дорогие куртки)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Закрытая тема
Страница 6624 из 7518 ПерваяПервая ... 5624 6124 6524 6574 6614 6622 6623 6624 6625 6626 6634 6674 6724 7124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права