|
Приветы. И я 5 копеек про шубы)) Кушать люблю. Очень много лет ношу сурка. Очень теплая шуба в пол. В морозы ни один пуховик не сравниться. Долго хотела норку, уже перехотела)) Но шубу хочу)) только теперь не знаю какую. Я в пуховиках мерзну((
Брюлики люблю, серьги не снимаю. А вдруг не догадаются))) Нравятся и другие камни. Но сочетание белого и желтого золота + брюлик черный= вери гуд))
блииин...
обошла окрестные магазины и аптеки - нету нигде зубочисток с ниткой(((
Привет-привет!
А я к золоту-брюликам ну абсолютно равнодушна. Поэтому у меня цацек из золотишка раз-два и обчелся. На прошлый ДР муж с сыном колечко с изумрудом и брюликами подарали, я его за год раза 3 надевала. Лучше б они меня в Доминикану отправили, вот честно, я больше по путешествиям. Меха люблю, но это так неудобно в носке! Поэтому пуховичок - и уперёд! а шубки в шкафу висят.
А что люблю - так это бижутерию всякую, и побольше, чтоб на руках бренчало на все лады. Сейчас такая бижутерия.... стоить может дороже, чем золото. И к тому же золото старит)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вот мой шанс получить 3 000 000 ойро...
Цукендберг 99% акций ФБ отдает на благотворительность... может себе попросить 3 ляма??)))
а 99% это около 45 миллиардов вроде...
Последний раз редактировалось мумлик; 02.12.2015 в 15:10.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
И я про шубки вставлю. Ну такие тонюсенькие они! Ну меряла я их вчера по всем магазинам. Моя беленькая норка везлась из Греции -длинная,касивая и непрактичная- висит ждет холодов-, ну так веСЧь же! В ней тепло и уютно. А сейчас вот даже в пуховичке холодно , мужа уболтала на коротенькую норочку , а везде один Китай растянутый. Скажу по секрету, на одной при примерке как-то застегивая при надавливании легком дырка нарисовалась, такой растянутый мех. Ну и о каком тепле зимой речь идти может? Так что и хочешь купить, а страшно.... что подсунут... не такие мы в этом знатоки...
по темке кухни-на обед вкуснейший салат типа Цезарь. Заквасила пару бутылей капустки. Сделала баструму куринную , легко и просто, вчера рецепт вычитала, вместо колбас на бутерброды- муж в зАхвате, оооочень красиво и вкусно! Бульончик из дом.курочки и Олины булочки с карамелью и орехами.
малый просит варенички , "но не ленивые, а треугольные", но это уже завтра...
Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 02.12.2015 в 15:33.
Доброго!
Завтракали кашей пшеничной, сыночек гречкой с молоком.
Перекус блины со сметаной и ежевичным джемчиком.чай.
Смородиновый сок ребенку.фисташки погрызли дружно)))
Прикупила свеженьких судачков парочку.
Пару филеек пожарю на ужин с салатиком поедим.
Варится тыквенная каша старшенькому.
Рыбный супец на завтра.
Тушатся шампиньенчики ( со сливками и луком)
Наверное завтра к шампиньенчикам завтра налеплю вареников с картошечкой)
Еще хотела испечь луковый пирог.
Всем приветики)когда вы успеваете готовить и так вкусно?
Я жду мужа иначе никак максимум могу отварить картошку или кашу))
Счастливы и здоровы!
а как вкусно засолить капусту? делала недавно..соленая получилась..фу(((
а хочется ведь и детям дать, а базарная вся уксусная
я делаю на 3х литровую банку капусты - морковку 1шт и туда же ДВЕ столовые ложки соли и ОДНУ столовую ложку сахара.
все перемешать на столе, и утрамбовать хорошо в банку. оставить при комнатной температуре дня на 2-3 . потом в холодильник.
она пускает сока много - банку надо ставить в тарелку.
Нет ) Какие шутки? Мне реально удобно здесь. Я ведь не весь день у плиты сижу, кухня для меня самая комфортная комната в доме. Жаль только, что нельзя перестроить и сделать кухню студию, потому как наша общая комната вообще не у дел.
Смотрела фильм *В диких условиях*, снят на реальных событиях.. концовка ужасно опечалила..
Добрый вечер кулинары!)
Сегодня такие беседы чисто девчачьи. Шубы, брюлики.....Я рядом постою, почитаю))
По еде- у меня сегодня не шуба, а мимоза. Нажарила дерунов. Только грибов нет на соус(
Сегодня так напугали тучи, которые ползли с поселка, думала снегопад будет! И где они потом подевались??)) Не получилось стихии...
У меня голова раскалывалась целый день(зато повесила себе новые шторы)))
Счастливы и здоровы!
и я занималась творчеством - пока муж в командировке, пошила чехол на коврик для йоги - вот кто чем занимается, когда муж в командировке, а я по-быстренькому рукодельничаю. Забежала в Хуману, купила за около 30 грн. брюки из чистой шерсти на подкладке (что-то там нереально дешево), одну штанину заузила и сделала тубу, пришила подкладку, чтобы туба не вытягивалась, шерсть все же, из второй выкроила лямочку по длине тубы, сверху и снизу кулиски, вдела веревочки - вуаля! Сижу думаю, чем бы его украсить, для пущей жизнерадостности... (муж бы заругал, что я не купила готовый, но я такой кайф ловлю от творчества!!! )
и еще (пока не видит муж) пожарила картошку с грибами .... ммммм.....
Социальные закладки