Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 951 из 1258 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 25160
  1. Вверх #19001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А что ты малому даёшь? Инфакол или эспумизан не пробовала(у них одно действующее вещество).? Укропную водичку перед каждым кормлением?
    Вообще у мальчишек чаще и серьёзнее проблемки с животиками. Нужно терпеть.

А ещё сырые яблоки не ешь. У моей малой газики от них были(
    даю эспумизан , но пока результата не вижу Укропную вода пока не пробовала . надо попробовать

2. Вверх #19002
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Шо такое метрика?
    А я ниток купила, ща наволочку на вторую диванную подушку свяжу. )) Паучиха...

Ваааай! Поздравляю!!!

Девочки, я сегодня герой! Метнулась на Черемухи, купила нитки, потом зашла в Новую почту, забрала детское постельное, а потом пришел мебельщик и я наконец-то заказала тумбу и навесной шкафчик, и полочки всякие. Йопт, я собиралась это сделать 8 лет! Восемь, Карл!!!

А вот, собсно, постельное: одно с жирафчиками, а второе солидное - в горох и с собакой. Ну и парочка пеленочек фланелевых с кораблями. Я довольна!
    Наволочки от постельного отлично налезли на мою подушку. Так что я тоже не осталась обделенной - наволочка от сына перепала!
    Ну это детская вышивка, там ребёночек какой-то или зверюшки, и дата рождения, рост, вес, имя...

Ох уж эти выгодные мамаши Так у тя подушка теперь с собакой в горох или с мишкой, влюблённым в жирафа?)))

3. Вверх #19003
    Девочки-рукодельницы, где у нас магазины или на рынках может где можно купить вышивальницкие штуки всякие? На мылке видела, но я тогда не хотела вышивать)))))

4. Вверх #19004
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки-рукодельницы, где у нас магазины или на рынках может где можно купить вышивальницкие штуки всякие? На мылке видела, но я тогда не хотела вышивать)))))
    королева,72 вроде как..возле панорамы)

5. Вверх #19005
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    королева,72 вроде как..возле панорамы)
    Ты Фурнитуру имеешь в виду?

6. Вверх #19006
    Живет на форуме

Ох уж эти выгодные мамаши Так у тя подушка теперь с собакой в горох или с мишкой, влюблённым в жирафа?)))
    Но-но-но! Никаких собак на моей подухе! Все солидно - серая в белый горох! У меня серьезный мужчина там, мне перепадают от него крутые вещи!

Сегодня как раз видела такие шняги, пока нитки покупала. На Филатова в магазинчике.
    Забей в ДубльГис какое-то слово, связанное с шитьем или вышиванием - он те че-нить выдаст.

7. Вверх #19007
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ты Фурнитуру имеешь в виду?
    Видела магазин фурнитуры на Королева/Архитекторской. Там где Таврия маленькая, между Анкором и Райффайзеном вроде.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #19008
    Посетитель Аватар для bysinka17
    На привозе под навесом где рыба продается, есть целый контейнер такого барахлишка))))
    100%

9. Вверх #19009
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Оля, мужчина пожилой должен сидеть в другом месте. Первые места для инвалидов и пассажиров с детьми. И уж если сравнивать - то одно дело онкобольной. А другое время я с ребенком в животе. Наши маршрутки дрова везут. Я ж не для себя место прошу. Так что пожилые 50 летние пусть садятся сзади, поднимая молодых.

И я та, которая будет вешать ярлыки - мужчина не просто беременной или старушке уступать должен. Априори женщине уступить место нужно. Это так, для начала. Мужчина - женщине.
    Мать, ну ты завелась ) успагойся!)))
    Стукнуло мне в голову вышить метрику... Сижу ищу схемы))
    Давай давай))) с удовольствием буду следить за процессом)))

Пришли с ДР)) сказать что я налопалась - ничего не сказать))) а как моя детка на цитрус реагирует))) ну смех) апельсин, лимон, мандарин- сразу туки-туки начинаются)))
    По дороге домой зашла в аптеку за лекарством! 30 табл 400 грн! Муж уже в кошелёк полез, говорю- брать не будем! Помню что неделю назад брали за 200 с чем то) перешли дорогу в Копейку .... И о чудо 234!!!!! Грн! Девочки, ну как же так?????? Я в шоке! Бурчала мужу все дорогу!
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #19010
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Вот, и я тут все-таки как-то помаленьку людей просвещаю! Так бы жили себе и не знали, что есть рыба с членом на башке! Вот разве хорошо бы это было?!

Я поняла, что мне неприятны любые ситуации в маршрутках: и когда уступают, и когда нет. )))))))))
    Когда не уступают, у меня начинается внутренняя борьба: вбитые в детстве стереотипы говорят, что мне должны уступить, а нынешний мой мозг говорит, что я же как бы за равноправие. Никто никому ничем не обязан. Это моя беременность, это мой ребенок - это исключительно моя проблема или радость. Мне никто ничего не должен.

А когда уступают, вроде как и приятно, но в то же время и неловко, что кто-то из-за меня поступился своим комфортом, хотя и не обязан.

Короче, лучше ездить на машине. Ну это из серии "лучше быть здоровым и богатым".

Ты че, человеческий эрегированный себе представила? Там всего лишь маленький крючочек... как нос. Но не нос!

Шо такое метрика?
    А я ниток купила, ща наволочку на вторую диванную подушку свяжу. )) Паучиха...

Ваааай! Поздравляю!!!

Девочки, я сегодня герой! Метнулась на Черемухи, купила нитки, потом зашла в Новую почту, забрала детское постельное, а потом пришел мебельщик и я наконец-то заказала тумбу и навесной шкафчик, и полочки всякие. Йопт, я собиралась это сделать 8 лет! Восемь, Карл!!!

А вот, собсно, постельное: одно с жирафчиками, а второе солидное - в горох и с собакой. Ну и парочка пеленочек фланелевых с кораблями. Я довольна!
    Наволочки от постельного отлично налезли на мою подушку. Так что я тоже не осталась обделенной - наволочка от сына перепала!
    А где постельку заказывала? Симпатишная) Уже тоже начну скупать все, а то дотяну до последнего.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

11. Вверх #19011
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Девочки а идти рожать и брать с собой зеркалку, я нормально буду выглядеть или как ДУРА))))))
    100%

12. Вверх #19012
    Но-но-но! Никаких собак на моей подухе! Все солидно - серая в белый горох! У меня серьезный мужчина там, мне перепадают от него крутые вещи!

Сегодня как раз видела такие шняги, пока нитки покупала. На Филатова в магазинчике.
    Забей в ДубльГис какое-то слово, связанное с шитьем или вышиванием - он те че-нить выдаст.
    Чёт не нахожу... а на филатова примерно где? я буду завтра в том районе

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Видела магазин фурнитуры на Королева/Архитекторской. Там где Таврия маленькая, между Анкором и Райффайзеном вроде.
    Возле чёрной что ли?

Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Девочки а идти рожать и брать с собой зеркалку, я нормально буду выглядеть или как ДУРА))))))
    В родзал именно или в палату??

13. Вверх #19013
    Живет на форуме

Чёт не нахожу... а на филатова примерно где? я буду завтра в том районе
    Магазин "Нитки" - пройти чутарь в сторону Гайдара от Космонавтов, по правой стороне.
    Там в основном пряжа, но в витрине маленько вышивок есть.

14. Вверх #19014
    Магазин "Нитки" - пройти чутарь в сторону Гайдара от Космонавтов, по правой стороне.
    Там в основном пряжа, но в витрине маленько вышивок есть.
    Отличное расположение))) Зайду завтра)

Девочки, читаю тему Шкодники и получаю море удовольствия)))))

15. Вверх #19015
    Посетитель Аватар для bruinetka

Ага, я её регулярно перед сном читаю, чтоб засыпать с улыбкой)

16. Вверх #19016
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А где постельку заказывала? Симпатишная) Уже тоже начну скупать все, а то дотяну до последнего.
    Вот тута: http://bysinka.prom.ua/

Иди, иди...
    А че за "Шкодники"? Я тоже хочу море удовольствия.

17. Вверх #19017
    Вот тута: http://bysinka.prom.ua/

Иди, иди...
    А че за "Шкодники"? Я тоже хочу море удовольствия.
    На))) http://forumodua.com/showthread.php?t=127558&page=82

18. Вверх #19018
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Еле успеваю Вас перечитывать))) а я со вчера без света, ко всему у меня нет газа и центрального отопленич, у нас все нп свете((((( так что еще пару часиков и в квартире будет идти пар изо рта))))) хорошо хоть мама близко живет, я к ней набеги устраиваю. А про те круги ада с дозвоном в рэс, жэк и горячую линию мэра я вообще молчу! И ревела т посылала а сейчас плюнула и хочу тортика)))
    "повезло" так "повезло"... Может, тебе лучше пока к маме совсем? И реветь точно не стоит. А что говорят? Когда обещают?
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    я совершенно не хотела никого зацепить своим сообщением, явно лучше мне быть просто читателем))))
    да нет, все мнения читать интересно) пиши!
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Katyonok да диета ( вай диета плакать хочу, никогда не сидела на диете , а тут такая попа (((((( вроде ничего не кушаю, а дитя уже второй день мучается , прям уже совсем кушать не хочу .......не знаю от чего , ем суп ,курицу отварную и овсянку ........тортик....прям брежу ....читаю ваши сообщения и млею ...но плач малого приводит к памяти
    может дело не в твоем питании, а так у него зреет кишечник... ничего, еще месяца 2-3 - и все пройдет) а потом будет перерыв до зубов, когда можно попытаться выспаться)

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу похвастаться -мы наконец-то с коляской.4 месяца выбирали Купили Jane Crosswalk. В Бебизоне сейчас на неё акция
    красивая!!!

19. Вверх #19019
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    нормально! я фоткала и родзал) да и потом почему бы и нет))) это же твои моменты...самые сокровенные)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

20. Вверх #19020
    Частый гость Аватар для антикилер
    а у нас сутки не было света.... так я тут совсем потерялась)))))))))))) и так малая не дает за всем успеть) а так вообще)))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

Закрытая тема
Страница 951 из 1258 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя