Вот, и я тут все-таки как-то помаленьку людей просвещаю! Так бы жили себе и не знали, что есть рыба с членом на башке! Вот разве хорошо бы это было?!
Я поняла, что мне неприятны любые ситуации в маршрутках: и когда уступают, и когда нет. )))))))))
Когда не уступают, у меня начинается внутренняя борьба: вбитые в детстве стереотипы говорят, что мне должны уступить, а нынешний мой мозг говорит, что я же как бы за равноправие. Никто никому ничем не обязан. Это моя беременность, это мой ребенок - это исключительно моя проблема или радость. Мне никто ничего не должен.
А когда уступают, вроде как и приятно, но в то же время и неловко, что кто-то из-за меня поступился своим комфортом, хотя и не обязан.
Короче, лучше ездить на машине.

Ну это из серии "лучше быть здоровым и богатым".
Ты че, человеческий эрегированный себе представила?

Там всего лишь маленький крючочек... как нос. Но не нос!
Шо такое метрика?
А я ниток купила, ща наволочку на вторую диванную подушку свяжу. )) Паучиха...
Ваааай! Поздравляю!!!
Девочки, я сегодня герой! Метнулась на Черемухи, купила нитки, потом зашла в Новую почту, забрала детское постельное, а потом пришел мебельщик и я наконец-то заказала тумбу и навесной шкафчик, и полочки всякие. Йопт, я собиралась это сделать 8 лет! Восемь, Карл!!!
А вот, собсно, постельное: одно с жирафчиками, а второе солидное - в горох и с собакой. Ну и парочка пеленочек фланелевых с кораблями. Я довольна!
Наволочки от постельного отлично налезли на мою подушку. Так что я тоже не осталась обделенной - наволочка от сына перепала!

Социальные закладки