Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 949 из 1258 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 25160
  1. Вверх #18961
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Все мы люди независимо от пола... А мужчине, а тем более пожилому, порой может быть даже хуже, чем нам, молодым и беременным.
    А ярлыки типа "женщинам должны" или "мужчина должен" это не есть хорошо

Понятно, что есть такие особи, которых и мужчиной не назовёшь. Но с ходу ведь это не всегда поймёшь)
    Оля, мужчина пожилой должен сидеть в другом месте. Первые места для инвалидов и пассажиров с детьми. И уж если сравнивать - то одно дело онкобольной. А другое время я с ребенком в животе. Наши маршрутки дрова везут. Я ж не для себя место прошу. Так что пожилые 50 летние пусть садятся сзади, поднимая молодых.

И я та, которая будет вешать ярлыки - мужчина не просто беременной или старушке уступать должен. Априори женщине уступить место нужно. Это так, для начала. Мужчина - женщине.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #18962
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Сказали что то с контрактом не так, не продлили и еще че... Никто не знает, просто пока такая инфа, надеюсь после нг изменится что-то и мы зря переживаем
    Заявка на прививки,подается страной-заказчиком за 2 года.А основные партии наша страна получала из России,сейчас учитывая обстановку,чтобы прививки появились потребовалось подать заявку другим странам..В общем будут нам время от времени маленькими партиями кто-то подкидывать...А массово к сожалению да,не раньше 2017 г.

3. Вверх #18963

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Оля, мужчина пожилой должен сидеть в другом месте. Первые места для инвалидов и пассажиров с детьми. И уж если сравнивать - то одно дело онкобольной. А другое время я с ребенком в животе. Наши маршрутки дрова везут. Я ж не для себя место прошу. Так что пожилые 50 летние пусть садятся сзади, поднимая молодых.

И я та, которая будет вешать ярлыки - мужчина не просто беременной или старушке уступать должен. Априори женщине уступить место нужно. Это так, для начала. Мужчина - женщине.
    Аленчик, как бы да, с воспитанием у нас в обществе печалька. И я иногда прошу уступить мне место. Это не есть хорошо((((
    Но , если реально мужчина онкобольной, то поверь ему намного хуже, чем беременной.
    Именно в этой ситуации, я бы не была столь категорична.
    А мы будем воспитывать наших детей правильно, правда! И может когда-то все изменится , и появится это элементарное уважение, не только к пожилым, больным, беременным.....но и просто , к женщинам!!! Так хочется в это верить))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #18964
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

у нас еще веселее) муж прописан на Слободке, живем на Таирово, а ему надо будет ехать на поселок в собес
    девочки, вы так паритесь проехать по городу, что я просто удивляюсь. Я живу на поселке, работаю почти в Южном, и спокойно ежедневно туда езжу. При этом все друзья живут или в Радужном или еще дальше на Таирова, отлично встречаемся и никогда это никого не напрягало. Самое интересное, что я прописана вообще в Херсонской области, муж в Кировоградской и нам нужно будет ехать туда за справками, а это 6 часов в одну сторону, и я даже не парюсь, нужно, значит поедем.

5. Вверх #18965
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Это да. Сама в шоке. Я всегда беременным и мамочкам с детками уступала.
    Я в прошлый вторник в дождь поехала на поселок Кот. со Слободки субсидию оформлять. Так это пипец. Записалась еще в первых числах октября. Ну тут пришел день Х, дождь, погода Г, но ехать надо. Я утеплилась, резиновые сапоги, хороший настрой и поехала. На двух маршрутках. Приезжаю, а там под дверью как всегда толпа тетенек/бабушек и всем надо. Ну я такая, я по записи на 14:00, говорю. А было без 10 два. То есть я подождала и ровно в 2 собираюсь заходить, а тетка одна передо мной шух и прошмыгнула, уселась перед той девушкой, что оформляет и заявляет "я тут пол дня стою, и стоять уже не могу, я не встану!". А меня прям взбесило. Ты значит не можешь??? А я могу!!! Про том что я по записи. Ну ее попросили пересесть и подождать и таки взяли меня по записи. Но я к чему? Ничего святого у людей нет. Все какие-то конченные эгоисты.

И еще, все диву даюсь, какой поц присобачил Слободку к Суворовскому району??? К Малиновскому намного ближе. С таким раскладом можно было и к Киевскому. Реально, туда пока доедешь уже ничего не хочется. А как подумаю, что еще детские туда ехать оформлять ... никакого желания.
    Детские тоже вроде по записи..ещё не интересовалась...А люди да..к сожалению((...Мне например ещё не разу не уступили нигде...Но я и не прошу,хожу просто на конечную,если ехать нужно.....А в присутственных местах,никто никого не пропустит...никогда такого не видела..Готовы прибить если попробуешь..Хоть беременная ты..хоть с лялькой..хоть старушка..(((В общем мрак!

6. Вверх #18966
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

У меня муж такой!всем женщинам уступает...и беременным..и нет)

7. Вверх #18967
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Это да. Сама в шоке. Я всегда беременным и мамочкам с детками уступала.
    Я в прошлый вторник в дождь поехала на поселок Кот. со Слободки субсидию оформлять. Так это пипец. Записалась еще в первых числах октября. Ну тут пришел день Х, дождь, погода Г, но ехать надо. Я утеплилась, резиновые сапоги, хороший настрой и поехала. На двух маршрутках. Приезжаю, а там под дверью как всегда толпа тетенек/бабушек и всем надо. Ну я такая, я по записи на 14:00, говорю. А было без 10 два. То есть я подождала и ровно в 2 собираюсь заходить, а тетка одна передо мной шух и прошмыгнула, уселась перед той девушкой, что оформляет и заявляет "я тут пол дня стою, и стоять уже не могу, я не встану!". А меня прям взбесило. Ты значит не можешь??? А я могу!!! Про том что я по записи. Ну ее попросили пересесть и подождать и таки взяли меня по записи. Но я к чему? Ничего святого у людей нет. Все какие-то конченные эгоисты.

И еще, все диву даюсь, какой поц присобачил Слободку к Суворовскому району??? К Малиновскому намного ближе. С таким раскладом можно было и к Киевскому. Реально, туда пока доедешь уже ничего не хочется. А как подумаю, что еще детские туда ехать оформлять ... никакого желания.
    По поводу поца и слободки я тоже в шоке. С парковой на поселок переться(((( самой надо 7 числа(((( на 36- то неделе(((( бедненькая я)))))))))))))
    100%

8. Вверх #18968
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    У меня муж такой!всем женщинам уступает...и беременным..и нет)
    У меня ттт тоже. Но ведь реально бывают и другие случаи... Мир не черно-белый.
    Я и сама всегда стараюсь уступить. Но бывало, когда мне реально было очень плохо и я понимала, что если встану, тупо упаду в обморок( и мне было очень неудобно, если рядом появлялся тот, кому стоило уступить место(

Ален, а по поводу мест в маршрутке. Никак ты себе это представляешь? Зашёл и где было, там и сел. Тем более первые места как раз для пожилых и пассажиров с детьми. Про беременных там вообще ни слова))

Мне пока везло. На работу я конечно прокаталась весь токсикоз, но туда с конечной. А обратно как получится. Потом на машине. В декрете уже каталась на маршрутках, но опять же, тут у нас пустые. Обратно более полные, но мне уступали. А в сильно забитые я не лезла. Только раз в трамвае пришлось переполненном ехать. И только когда он был полупустой, мне женщина уступила и извинялась, что не увидела меня сразу. Ну я и стояла возле двери. Мне даже неудобно было...

Сейчас стараюсь сесть кому-то из своих на хвост или если недалёко - пешком. На крайняк такси, в транспорт боюсь. Говорят вирус ходит, очень не хотелось бы сейчас подцепить(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #18969
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Заявка на прививки,подается страной-заказчиком за 2 года.А основные партии наша страна получала из России,сейчас учитывая обстановку,чтобы прививки появились потребовалось подать заявку другим странам..В общем будут нам время от времени маленькими партиями кто-то подкидывать...А массово к сожалению да,не раньше 2017 г.
    Откуда инфа? Плаваешь в этом деле?
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    девочки, вы так паритесь проехать по городу, что я просто удивляюсь. Я живу на поселке, работаю почти в Южном, и спокойно ежедневно туда езжу. При этом все друзья живут или в Радужном или еще дальше на Таирова, отлично встречаемся и никогда это никого не напрягало. Самое интересное, что я прописана вообще в Херсонской области, муж в Кировоградской и нам нужно будет ехать туда за справками, а это 6 часов в одну сторону, и я даже не парюсь, нужно, значит поедем.
    Не говори гоп... Посмотрим, что ты запоешь, когда реально тяжело с пузом, не то чтобы ездить, ходить станет))))) я только рада буду если ты такой живчик, бегаешь прыгаешь и ездишь спокойно, но я к тому, что прекрасно девочек понимаю, на счет долгих поездок...

Я вот мужу тоже жалуюсь, мол почему так тяжело ходить стало, мол всего лишь каких то 10-15 кг лишних стало раньше в зале По 50 кг спокойно тягала и ниче не болело, а тут пипец прям. И он мне ответил так: ты в зале два три раза в неделю тягала По пару часов всего, а тут постоянно, беспрерывно 10 кг, совсем другая нагрузка на суставы и сухожилия наши, отсюда и многие неудобства наши. И я с ним согласна.
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #18970
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Так а кто тебе сказал, что я успеваю?)) У меня мое время только с 8 до 13. В это время я могу спокойно пойти в лабораторию, к врачу, на КТГ, в аптеку, сделать базар, поубирать. Позавтракать. Два раза. Но обычно хочется просто позавтракать - и все, до часу отдыхать) Правда, так не получается(
    Потом забираю малого со школы, гуляем по пути домой, обед, небольшой отдых и уроки. Потом массаж и физкабинет - это 2 часа времени. Потом опять уроки и параллельно ужин. Потом валюсь с ног от усталости, не высыпаюсь и на утро все по новой. Мне бы только эту неделю пережить - уже заканчиваем наш курс. Потом все намного проще)) вместо массажа тренировки, но там дите сам, а я могу эти полтора часа делать что-то полезное
    Уроков много задают в 1 классе?

11. Вверх #18971
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    даже удивляться не стоит
    мне и пару сотен метров и пару остановок проехать сложно и тяжело, и наверняка я не одна такая
    радуйся своей выносливости

12. Вверх #18972
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ну смотри. Во-первых, мы одно время жили на поселке, учились в центре, и я помню те пробки - в Южный с Поселка иной раз быстрее доехать, говорю по личному опыту) да и все родственники-друзья-работы были тоже по эту сторону Пересыпи, потому для меня психологически Поселок - не самый любимый район. Я понимаю, что там очень удобно, он развивается и в нем есть все кроме, разве что, вузов. Ну вот не наш он психологически - и все тут) В этом мы с мужем солидарны.
    Плюс когда свекровь жила на Поселке и мы ездили к ней в гости - это через весь город туда, там побыть несколько часов и опять через весь город обратно. С маленьким ребенком и на маршрутках, потому что машины нет. По сути, поездка в собес будет такой же, только поедет муж один)) Тут не надо даже быть беремненой, чтобы просто устать от дороги)
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Уроков много задают в 1 классе?
    мы во втором)) но что в первом, что во втором задают не могу сказать, что много. Просто из надо делать. Или сидеть час-полтора безотрывно с ребенком, чтобы он их таки делал (сам, просто чтобы не отвлекался а был сосредоточен), или заниматься домом/работой и постоянно наблюдать, как он рассматривает очень интересный узор на обоях/пейзаж за окном/свои игрушки и книжки, журналы. Тогда уроки делаются долго, нервов на это одергивание тратится больше, но можно успеть сделать что-то по дому. Как-то так. И я точно знаю, что мы в этом не одиноки - у нас в классе таких детей, которые просто долго сосредотачиваются, а сами задания выполняют быстро, большинство.

13. Вверх #18973
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    даже удивляться не стоит
    мне и пару сотен метров и пару остановок проехать сложно и тяжело, и наверняка я не одна такая
    радуйся своей выносливости
    вот) мне сейчас проще пешком ходить. Нам до той же поликлиники ехать 4 остановки, идти 25-30 минут (сейчас, с животом и не особо торопясь). Мне проще пройтись..

14. Вверх #18974
    вот) мне сейчас проще пешком ходить. Нам до той же поликлиники ехать 4 остановки, идти 25-30 минут (сейчас, с животом и не особо торопясь). Мне проще пройтись..
    хех, я и хожу еле-еле и сижу еле-еле
    да и воообще, "люблю " категоричные заявления. все мы разные и по разному организм реагирует на интересное положение.

15. Вверх #18975
    Посетитель Аватар для puwinka
    хех, я и хожу еле-еле и сижу еле-еле
    да и воообще, "люблю " категоричные заявления. все мы разные и по разному организм реагирует на интересное положение.
    я совершенно не хотела никого зацепить своим сообщением, явно лучше мне быть просто читателем))))

16. Вверх #18976
    я совершенно не хотела никого зацепить своим сообщением, явно лучше мне быть просто читателем))))
    наверное я погорячилась

просто притащилась из собеса, спина болит, обед вырвался на свободу, а дома и воды нет

17. Вверх #18977
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    наверное я погорячилась

просто притащилась из собеса, спина болит, обед вырвался на свободу, а дома и воды нет
    И у меня воды нет. Ты где живёшь?
    Запарили уже с это водой, сил нет!! За 2 недели 3й раз! Прочитала, что вроде к 7 часам должны дать...

А я вчера шампанского напилась)))) Почти 2 бокала выпила!))) И с тортом! Отвела душу))

18. Вверх #18978
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Запарили уже с это водой, сил нет!! За 2 недели 3й раз! Прочитала, что вроде к 7 часам должны дать...

А я вчера шампанского напилась)))) Почти 2 бокала выпила!))) И с тортом! Отвела душу))
    на таирова, вильямса

19. Вверх #18979
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    на таирова, вильямса
    И я. Говорят, что поломка

20. Вверх #18980
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

Ой, и я так хочу!!! 2 бокала, можно и без торта)
    По поводу торта, пошла я таки сегодня в Жето (уж больно заманчиво и аппетитно тут писали). Скажу вам так. Получила моральное и физическое удовольствие))) и всего то от чашки чая и кусочка тортика.
    100% счастья

Закрытая тема
Страница 949 из 1258 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя