|
Девочки привет! Еле успеваю Вас перечитывать))) а я со вчера без света, ко всему у меня нет газа и центрального отопленич, у нас все нп свете((((( так что еще пару часиков и в квартире будет идти пар изо рта))))) хорошо хоть мама близко живет, я к ней набеги устраиваю. А про те круги ада с дозвоном в рэс, жэк и горячую линию мэра я вообще молчу! И ревела т посылала а сейчас плюнула и хочу тортика)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ты не обижайся на девочеккаждая просто высказывает своё мнение.
Я два года жила на посёлке и ездила на Черёмушки на работу. А потом переехали к родителям на Таирова и ездили на посёлок проведать родителей мужа изредка(в беременности состоянии и с маленьким ребёнком). Знаю я про эти пробки не по настоящее, не раз пешком полпоселка приходилось идти, чтоб более менее вовремя на работу попасть. И действительно, к Южному даже на маршрутке быстрее доехать, чем в тот же центр.
Меня даже бесили люди, которые рассказывали сказки про пробки с посёлка(хотя я точно знала, что это не час пик ) - с работой связано было.
Очень много просто знакомых людей живёт в Ильичёвск, Овидиополе, Долинах и т.д. и оттуда реально быстрее попасть в любую точку города, чем с Таирова и черемушек.
Я не считаю нужным поднимать людей, которым за 50...(только если они добровольно идут на это, и то мне неловко). И в любом случае просить в вежливой форме. Для меня сейчас поездка длиннее 15 мин, даже на машине, кажется адом...
Были у меня случаи ещё в школе, когда мне из-за месячных херово было настолько, что я домой собиралась на автомате. Сейчас подумать, это ужас... Я ж могла упасть, попасть под машину и т.д. В один из таких газов ехала в троллейбусе на переднем сидении(места для инвалидов так называемые) и пару бабок катило на меня бочку, что я им место не уступаю... Причём я говорю, что мне плохо(даже сидела елеле, кидало то в жар, то вхолод, и думаю по лицу моему можно было увидеть, что не вру), а они все равно и пихают меня и трындят... Вот это ужасно...
Будучи беременной могу и постоять в маршрутке, меня больше опасается, что на меня может ктото упасть и процесс выхода из маршрутки.
Пару дней назад решили с мужем и малой подьехать несколько остановок на троллейбусе. Мы зашли, сели. Разбилось куча людей, но бабки не пытались нас поднимать- маленький ребёнок у мужа и я беременная), но мы были в середине троллейбуса, а чтоб выйти нужно было идти на переднюю дверь. Куча народа и ни одна зараза даже не отодвинула свою жопу, чтоб хоть мужа с малой на руках пропустить. А мне даже пришлось орать на них, а то толкаются и я свой пуз просто пропихнуть не могла. Ну нафиг еле раз так... Лучше лишние мин 20 маршрутку подождать в следующий раз...
Последний раз редактировалось thelbnrj; 02.12.2015 в 16:23.
[MOD]
Вот и я пешком хожу в жк, если мужа нету, а это 6-7 кварталов, избегаю маршруток.
на счет онкобольных... Не хочу никого обидеть, задеть, но онкология - это очень страшно! У меня не один родственник умер от этой гадости. Это страшно жить с ощущением, что тебе осталось месяц, полтора или год! это действительно страшно! чувство безысходности! Тем более возможно мужик ехал после химиотерапии и ему тогда хуже, чем пузатым!
Не... ну вы тут настрочили... капец.
Была я вообщем в ЖК своей, прикиньте наконец у меня прошла молочница.. правда во флоре кое че повышено (не смертельно) и нужно будет еще кое че пропить и повтыкивать.
Подвела меня гиня к врачу который будет делать ПКС. Вообщем назначила она мне явиться с вещами 17 декабря, если матка созрела- будут кесерить 18 числа (это будет 39н и 3д), если нет то 21-22. Капец. Все остальные показатели у меня хорошие. Заполнила заявление на то что она будет роды проводить и берет на себя всю ответственно и юридическ тоже. Внесла 300 грн взнос, который в РД. Сказали что на КС мужа не пустят, но после как переведут в палату- его позовут и принесут дочурку. Еще на след неделе надо будет КТГ сделать и в последний раз к гине сходить.
вот мне сказали на 38 неделе последний прием у гини.
ну ты гонишь. Надо было тебе такое найти. Я тоже гуглить не хочу. У меня и так сразу картинка нарисовалась
Блин, только в субботу там были. Эх как жаль что ты мне раньше не сказала. Ну ниче... подожду. Врядли я туда еще раз поеду. Уж слишком мне далеко.
Вот это крутяк. Ты хоть на телефон засними. Потом им будешь показывать
А ты в каком доме на Парковой? В новостроях? Я там раньше жила, сейчас там моя мама живет.
232 тебе в помощь
Капец. Ты в сибири живешь? Как это у тебя нет всего одновременно? еще и в квартире. Бедняга. Смотри одевайся по теплее.
По поводу транспорта. Мне даже сейчас стало сложнее за рулем ездить. Именно сам момент сесть и встатьХорошо хоть в пуховике змейку сниз можно растегнуть, больше шаг получается сделать
У меня тут ваще трабл с маршрутками... их очень мало и они ездят по расписанию и только в одном направлении. Поэтому мой спасатель это авто. Правда денег вытекает на бензин сколько
![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Стукнуло мне в голову вышить метрику... Сижу ищу схемы))
Katyonok да диета( вай диета плакать хочу, никогда не сидела на диете , а тут такая попа
(((((( вроде ничего не кушаю, а дитя уже второй день мучается , прям уже совсем кушать не хочу .......не знаю от чего , ем суп ,курицу отварную и овсянку ........тортик....прям брежу ....читаю ваши сообщения и млею ...но плач малого приводит к памяти
Девочки,хочу похвастаться -мы наконец-то с коляской.4 месяца выбиралиКупили Jane Crosswalk. В Бебизоне сейчас на неё акция
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки,кто ходил в Антошку по четвергам в октябре -ноябре.На фейсбуке выставили общую фотку,которую делали в последний день курсов.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Вот, и я тут все-таки как-то помаленьку людей просвещаю! Так бы жили себе и не знали, что есть рыба с членом на башке! Вот разве хорошо бы это было?!
Я поняла, что мне неприятны любые ситуации в маршрутках: и когда уступают, и когда нет. )))))))))
Когда не уступают, у меня начинается внутренняя борьба: вбитые в детстве стереотипы говорят, что мне должны уступить, а нынешний мой мозг говорит, что я же как бы за равноправие. Никто никому ничем не обязан. Это моя беременность, это мой ребенок - это исключительно моя проблема или радость. Мне никто ничего не должен.
А когда уступают, вроде как и приятно, но в то же время и неловко, что кто-то из-за меня поступился своим комфортом, хотя и не обязан.
Короче, лучше ездить на машине.Ну это из серии "лучше быть здоровым и богатым".
Ты че, человеческий эрегированный себе представила?Там всего лишь маленький крючочек... как нос. Но не нос!
Шо такое метрика?
А я ниток купила, ща наволочку на вторую диванную подушку свяжу. )) Паучиха...
Ваааай! Поздравляю!!!
Девочки, я сегодня герой! Метнулась на Черемухи, купила нитки, потом зашла в Новую почту, забрала детское постельное, а потом пришел мебельщик и я наконец-то заказала тумбу и навесной шкафчик, и полочки всякие. Йопт, я собиралась это сделать 8 лет! Восемь, Карл!!!
А вот, собсно, постельное: одно с жирафчиками, а второе солидное - в горох и с собакой. Ну и парочка пеленочек фланелевых с кораблями. Я довольна!
Наволочки от постельного отлично налезли на мою подушку. Так что я тоже не осталась обделенной - наволочка от сына перепала!![]()
Девочки, а у нас ещё не создали темку детки зимы 2015-2016? Не нашла что-то, а уже 2 декабря)
Социальные закладки