Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 950 из 1258 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 25160
  1. Вверх #18981
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    И я. Говорят, что поломка
    а нам как раз бойлер установили

2. Вверх #18982
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    я совершенно не хотела никого зацепить своим сообщением, явно лучше мне быть просто читателем))))
    Перестань)) просто ты не множко не так выразила свои мысли ,печатая их )))мы тебе рады и радуемся, что ты такой живчик)))
    Пы. Сы: все равно я хочу услышать твой рассказ о легкости, когда будешь на 9 месяце ;-)
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #18983
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки привет! Еле успеваю Вас перечитывать))) а я со вчера без света, ко всему у меня нет газа и центрального отопленич, у нас все нп свете((((( так что еще пару часиков и в квартире будет идти пар изо рта))))) хорошо хоть мама близко живет, я к ней набеги устраиваю. А про те круги ада с дозвоном в рэс, жэк и горячую линию мэра я вообще молчу! И ревела т посылала а сейчас плюнула и хочу тортика)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #18984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    я совершенно не хотела никого зацепить своим сообщением, явно лучше мне быть просто читателем))))
    Ты не обижайся на девочек каждая просто высказывает своё мнение.
    Я два года жила на посёлке и ездила на Черёмушки на работу. А потом переехали к родителям на Таирова и ездили на посёлок проведать родителей мужа изредка(в беременности состоянии и с маленьким ребёнком). Знаю я про эти пробки не по настоящее, не раз пешком полпоселка приходилось идти, чтоб более менее вовремя на работу попасть. И действительно, к Южному даже на маршрутке быстрее доехать, чем в тот же центр.
    Меня даже бесили люди, которые рассказывали сказки про пробки с посёлка(хотя я точно знала, что это не час пик ) - с работой связано было.
    Очень много просто знакомых людей живёт в Ильичёвск, Овидиополе, Долинах и т.д. и оттуда реально быстрее попасть в любую точку города, чем с Таирова и черемушек.

Я не считаю нужным поднимать людей, которым за 50...(только если они добровольно идут на это, и то мне неловко). И в любом случае просить в вежливой форме. Для меня сейчас поездка длиннее 15 мин, даже на машине, кажется адом...

Были у меня случаи ещё в школе, когда мне из-за месячных херово было настолько, что я домой собиралась на автомате. Сейчас подумать, это ужас... Я ж могла упасть, попасть под машину и т.д. В один из таких газов ехала в троллейбусе на переднем сидении(места для инвалидов так называемые) и пару бабок катило на меня бочку, что я им место не уступаю... Причём я говорю, что мне плохо(даже сидела елеле, кидало то в жар, то вхолод, и думаю по лицу моему можно было увидеть, что не вру), а они все равно и пихают меня и трындят... Вот это ужасно...

Будучи беременной могу и постоять в маршрутке, меня больше опасается, что на меня может ктото упасть и процесс выхода из маршрутки.

Пару дней назад решили с мужем и малой подьехать несколько остановок на троллейбусе. Мы зашли, сели. Разбилось куча людей, но бабки не пытались нас поднимать- маленький ребёнок у мужа и я беременная), но мы были в середине троллейбуса, а чтоб выйти нужно было идти на переднюю дверь. Куча народа и ни одна зараза даже не отодвинула свою жопу, чтоб хоть мужа с малой на руках пропустить. А мне даже пришлось орать на них, а то толкаются и я свой пуз просто пропихнуть не могла. Ну нафиг еле раз так... Лучше лишние мин 20 маршрутку подождать в следующий раз...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 02.12.2015 в 16:23.
    [MOD]

5. Вверх #18985
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Вот и я пешком хожу в жк, если мужа нету, а это 6-7 кварталов, избегаю маршруток.
    на счет онкобольных... Не хочу никого обидеть, задеть, но онкология - это очень страшно! У меня не один родственник умер от этой гадости. Это страшно жить с ощущением, что тебе осталось месяц, полтора или год! это действительно страшно! чувство безысходности! Тем более возможно мужик ехал после химиотерапии и ему тогда хуже, чем пузатым!

6. Вверх #18986
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Перестань)) просто ты не множко не так выразила свои мысли ,печатая их )))мы тебе рады и радуемся, что ты такой живчик)))
    Пы. Сы: все равно я хочу услышать твой рассказ о легкости, когда будешь на 9 месяце ;-)
    ха моя мама меня родила после ночи танцев

7. Вверх #18987
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Не... ну вы тут настрочили... капец.

Была я вообщем в ЖК своей, прикиньте наконец у меня прошла молочница.. правда во флоре кое че повышено (не смертельно) и нужно будет еще кое че пропить и повтыкивать.
    Подвела меня гиня к врачу который будет делать ПКС. Вообщем назначила она мне явиться с вещами 17 декабря, если матка созрела- будут кесерить 18 числа (это будет 39н и 3д), если нет то 21-22. Капец. Все остальные показатели у меня хорошие. Заполнила заявление на то что она будет роды проводить и берет на себя всю ответственно и юридическ тоже. Внесла 300 грн взнос, который в РД. Сказали что на КС мужа не пустят, но после как переведут в палату- его позовут и принесут дочурку. Еще на след неделе надо будет КТГ сделать и в последний раз к гине сходить.
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вопрос! До какой недели мы ходим в ЖК?
    вот мне сказали на 38 неделе последний прием у гини.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться такой ценной информацией! )))))))) Высмотрела на НатГео: есть такая рыбина, химерой называется, она родственница акул. Так вот, у этой химеры член межды глаз! Круто? ))))))))
    ну ты гонишь. Надо было тебе такое найти. Я тоже гуглить не хочу. У меня и так сразу картинка нарисовалась
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я купила непромокающий намаирасник в новом эпицентре в детском отделе за 200 грн и ждать не надо)
    Блин, только в субботу там были. Эх как жаль что ты мне раньше не сказала. Ну ниче... подожду. Врядли я туда еще раз поеду. Уж слишком мне далеко.
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    А я тут с детьми развлекаюсь))))
    Малый подходит к животу и сопит носом , типа как ёжик. Спрашивает, а сестричка меня слышит? Я говорю, слышит конечно и тут живот ходором начинает ходить, он такой довольный , слышит слышит! И вот уже пол часа так продолжается)))) он сопит, она пинается)))) лежу, угораю с них))))))
    Вот это крутяк. Ты хоть на телефон засними. Потом им будешь показывать
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    С парковой на поселок переться(((( самой надо 7 числа(((( на 36- то неделе(((( бедненькая я)))))))))))))
    А ты в каком доме на Парковой? В новостроях? Я там раньше жила, сейчас там моя мама живет.
    232 тебе в помощь
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    а я со вчера без света, ко всему у меня нет газа и центрального отопленич, у нас все нп свете((((( так что еще пару часиков и в квартире будет идти пар изо рта)))))
    Капец. Ты в сибири живешь? Как это у тебя нет всего одновременно? еще и в квартире. Бедняга. Смотри одевайся по теплее.

По поводу транспорта. Мне даже сейчас стало сложнее за рулем ездить. Именно сам момент сесть и встать Хорошо хоть в пуховике змейку сниз можно растегнуть, больше шаг получается сделать У меня тут ваще трабл с маршрутками... их очень мало и они ездят по расписанию и только в одном направлении. Поэтому мой спасатель это авто. Правда денег вытекает на бензин сколько
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #18988
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Стукнуло мне в голову вышить метрику... Сижу ищу схемы))

9. Вверх #18989
    Посетитель
    Katyonok да диета ( вай диета плакать хочу, никогда не сидела на диете , а тут такая попа (((((( вроде ничего не кушаю, а дитя уже второй день мучается , прям уже совсем кушать не хочу .......не знаю от чего , ем суп ,курицу отварную и овсянку ........тортик....прям брежу ....читаю ваши сообщения и млею ...но плач малого приводит к памяти

10. Вверх #18990
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,хочу похвастаться -мы наконец-то с коляской.4 месяца выбирали Купили Jane Crosswalk. В Бебизоне сейчас на неё акция
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #18991
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу похвастаться -мы наконец-то с коляской.4 месяца выбирали Купили Jane Crosswalk. В Бебизоне сейчас на неё акция
    Мы тоже такую заказали. Ждём к концу недели. А какая на неё сейчас цена по акции?
    100% счастья

12. Вверх #18992
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Мы тоже такую заказали. Ждём к концу недели. А какая на неё сейчас цена по акции?
    12250 грн и ещё дают купоны на 6000 грн на следующие покупки.можешь зайти на их сайт посмотреть .ты какой цвет заказала?

13. Вверх #18993
    Девочки,кто ходил в Антошку по четвергам в октябре -ноябре.На фейсбуке выставили общую фотку,которую делали в последний день курсов.

14. Вверх #18994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Katyonok да диета ( вай диета плакать хочу, никогда не сидела на диете , а тут такая попа (((((( вроде ничего не кушаю, а дитя уже второй день мучается , прям уже совсем кушать не хочу .......не знаю от чего , ем суп ,курицу отварную и овсянку ........тортик....прям брежу ....читаю ваши сообщения и млею ...но плач малого приводит к памяти
    А что ты малому даёшь? Инфакол или эспумизан не пробовала(у них одно действующее вещество).? Укропную водичку перед каждым кормлением?
    Вообще у мальчишек чаще и серьёзнее проблемки с животиками. Нужно терпеть.

А ещё сырые яблоки не ешь. У моей малой газики от них были(
    [MOD]

15. Вверх #18995
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    12250 грн и ещё дают купоны на 6000 грн на следующие покупки.можешь зайти на их сайт посмотреть .ты какой цвет заказала?
    Хорошая цена. Коричневый.
    100% счастья

16. Вверх #18996
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    я даже залезла в яндекс глянула..)))))))))))
    Вот, и я тут все-таки как-то помаленьку людей просвещаю! Так бы жили себе и не знали, что есть рыба с членом на башке! Вот разве хорошо бы это было?!

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Будучи беременной могу и постоять в маршрутке, меня больше опасается, что на меня может ктото упасть и процесс выхода из маршрутки.
    Я поняла, что мне неприятны любые ситуации в маршрутках: и когда уступают, и когда нет. )))))))))
    Когда не уступают, у меня начинается внутренняя борьба: вбитые в детстве стереотипы говорят, что мне должны уступить, а нынешний мой мозг говорит, что я же как бы за равноправие. Никто никому ничем не обязан. Это моя беременность, это мой ребенок - это исключительно моя проблема или радость. Мне никто ничего не должен.

А когда уступают, вроде как и приятно, но в то же время и неловко, что кто-то из-за меня поступился своим комфортом, хотя и не обязан.

Короче, лучше ездить на машине. Ну это из серии "лучше быть здоровым и богатым".

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ну ты гонишь. Надо было тебе такое найти. Я тоже гуглить не хочу. У меня и так сразу картинка нарисовалась
    Ты че, человеческий эрегированный себе представила? Там всего лишь маленький крючочек... как нос. Но не нос!

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Стукнуло мне в голову вышить метрику... Сижу ищу схемы))
    Шо такое метрика?
    А я ниток купила, ща наволочку на вторую диванную подушку свяжу. )) Паучиха...

Ваааай! Поздравляю!!!

Девочки, я сегодня герой! Метнулась на Черемухи, купила нитки, потом зашла в Новую почту, забрала детское постельное, а потом пришел мебельщик и я наконец-то заказала тумбу и навесной шкафчик, и полочки всякие. Йопт, я собиралась это сделать 8 лет! Восемь, Карл!!!

А вот, собсно, постельное: одно с жирафчиками, а второе солидное - в горох и с собакой. Ну и парочка пеленочек фланелевых с кораблями. Я довольна!
    Наволочки от постельного отлично налезли на мою подушку. Так что я тоже не осталась обделенной - наволочка от сына перепала!
    Изображения

17. Вверх #18997
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Я читала, что колики у ребенка не зависят от питания мамы, вернее не всегда зависят. Знаю несколько мамочек, которые диеты не придерживались при ГВ и с дитём все нормально.
    Так что дайте малышу эспумизан и не переживайте)

18. Вверх #18998
    Посетитель Аватар для bysinka17
    О
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

А ты в каком доме на Парковой? В новостроях? Я там раньше жила, сейчас там моя мама живет.
    232 тебе в помощь
    Я в угловой двухэтажке прям на остановке))))))
    А на какой остановке выходить? Где этом собез то??)
    Последний раз редактировалось bysinka17; 02.12.2015 в 18:25.
    100%

19. Вверх #18999
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    О
    Я в угловой двухэтажке прям на остановке))))))
    А на какой остановке выходить? Где этом собез то??)
    Собес на Добровольского 120, вроде так.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #19000
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, а у нас ещё не создали темку детки зимы 2015-2016? Не нашла что-то, а уже 2 декабря)

Закрытая тема
Страница 950 из 1258 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя