Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 123 из 703 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 14057
  1. Вверх #2441
    User banned

Lightbulb Своё районное управление соцзащиты населения

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Для информации.
    ВСЕ, кто обратился за субсидией при помощи электронной формы (через интернет) должны в течении 1 месяца с дня принятия заявки явится лично с документом удостоверяющим личность ( паспортом) в свое районное управление социальной защиты и поставить личную подпись на заявлении и декларации.
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Где это написано?
    Точно НЕ ЗДЕСЬ:
    Управление социальной защиты населения в Малиновском районе г.Одессы
    65070, г.Одесса, ул. Космонавтов, 27/1
    тел.: 765-12-11
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (70.7 Кб, Просмотров: 21)
    Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 02.12.2015 в 10:35.

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Хотела я ещё на прошлой неделе написать , что те , кто подал заявку в электронном виде , всё-равно должны прийти в собес -отстоять очередь ( ведь не пустят без неёё - у всех нет времени) , что бы лично поставить подпись .
    Я пыталась бороться с инфоксводоканалом подавая все документы для переоформления л/счёта через эл.почту . Но меня всё равно заставили прийти и отсидеть очередь - для подписи ... (((

Понимаю так , что эл.цифровая подпись у нас не в силе ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Хотела я ещё на прошлой неделе написать , что те , кто подал заявку в электронном виде , всё-равно должны прийти в собес -отстоять очередь ( ведь не пустят без неёё - у всех нет времени) , что бы лично поставить подпись .
    Я пыталась бороться с инфоксводоканалом подавая все документы для переоформления л/счёта через эл.почту . Но меня всё равно заставили прийти и отсидеть очередь - для подписи ... (((

Понимаю так , что эл.цифровая подпись у нас не в силе ....
    Но об этом должно было бы быть написано на сайте Министерства соцполитики или написано в ответном письме при подаче заявки в электронном виде....
    Надо звонить. узнавать...
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 02.12.2015 в 13:10.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для ALE}{

По умолчанию На сайте государственных услуг, изменения

На сайте (портале) государственных услуг появились изменения. В частности появилась возможность выбора Одессы. В закладке Статистика даже указана, одна на всю Одессу, оказанная услуга с временем исполнения меньше часа !!! (наверно тестовая). Но после этого требуется выполнить второй шаг - идентифицироваться в системе либо через BanckID (потребуется авторизоваться через интернет-банкинг банка, в котором человек обслуживается), либо через ключ ЕЦП (предварительно предлагают установить плагин для возможности его работы). При этом на закладке Как работает, требований к пункту идентификаций просто нет, т.е. вообще нет. Совсем нет.
    В первом варианте (BanckID) предварительно надо, чтобы человек обслуживался в одном из 8 банков ((список) правда работает функция, пока только с 4 банками), надо:
    - реально обслуживаться в этом банке;
    - быть подключенным к услуге интернет-банкинга;
    - ну и кое-как уметь пользоваться всем этим, пока не сильно распространенным на Украине.
    Во втором варианте вроде как проще: установить плагин (это просто), воспользоваться заранее приобретенным ключем цифровой подписи. Но вот вопрос - есть ли эти ключи для физ.лиц? Если да - то насколько проблематично их приобрести?

Может я слишком сгущаю краски, но вот такой способ облегчения получения субсидии, видется мне не таким уж облегченным, особенно учитывая, что основная часть населения, претендующая на субсидию, пока не умеет этим пользоваться "Я так думаю" ©

У кого есть ключ ЕЦП - попробуйте воспользоваться этим сервисом. Это вроде несложно. Ну и конечно поделитесь информацией о результате.

EWF была права
    - через 2 недели, Одесса добавилась в немногочисленный список городов и областей сайта гос.услуг.
    Мое почтение, мадам EWF
    Последний раз редактировалось ALE}{; 02.12.2015 в 16:00. Причина: Забыл упомянуть: сбылось пророчество EWF от 21.11.2015 17:25 :)

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А реально не проще ли отослать почтой? К чему эти лишние движения.

6. Вверх #2446
    Позвонила на горячую линию. Ответ таков - ничего ходить подписывать НЕ НАДО! Если было надо, то об этом уведомили.
    Официальным сайтом подачи заявки на субсидию в эл. виде считается сайт именно Министерства соцполитики.

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Позвонила на горячую линию. Ответ таков - ничего ходить подписывать НЕ НАДО! Если было надо, то об этом уведомили.
    Официальным сайтом подачи заявки на субсидию в эл. виде считается сайт именно Министерства соцполитики.
    Ой , не хочу разочаровывать , но все трубят , что и справки ни какие не нужны , только декларация и заявление ... но в реальности , лично я , доносила три справки ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #2448
    Частый гость Аватар для Yosya
    Да у них и третий раздел заполнять не надо, но по факту таки надо и без заполнения не принимается))) Посмотрим, я 19 ноября только отправила, время еще есть. Надеюсь что не надо будет никуда ходить, а то действительно проще было бы почтой.

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ой , не хочу разочаровывать , но все трубят , что и справки ни какие не нужны , только декларация и заявление ... но в реальности , лично я , доносила три справки ....
    А я нет)))) Правда распечатку так и не присылают, надо ехать самим. Или позвонить на горячую линию опять?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #2450

По умолчанию Хочу уточнить

Тысяча извинений, но Вы (м.б. ГЛ) случайно не перепутали минсоцполитики и гос.усулуги?
    Поясню свои сомнения: на сайте минсоцполитики НЕ требуется подлинность заполняющего, в отличии от гос.усулуг. Поэтому, скорее всего, для личных данных от гос.усулуг НЕ будет требоваться обыкновенная подпись.

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А реально не проще ли отослать почтой? К чему эти лишние движения.
    Эти движения более оперативны в плане отклика, т.е. быстрее становиться известно о правильности заполнения заявления и декларации, чем по почте в бумажном виде. Еще быстрее - заполнять прямо в соцобесе, но на это надо реальное и длительное выстаивание в очереди.

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    Тысяча извинений, но Вы (м.б. ГЛ) случайно не перепутали минсоцполитики и гос.усулуги?
    Поясню свои сомнения: на сайте минсоцполитики НЕ требуется подлинность заполняющего, в отличии от гос.усулуг. Поэтому, скорее всего, для личных данных от гос.усулуг НЕ будет требоваться обыкновенная подпись.
    Я объяснила, что я и многие мои знакомые оформили заявку именно на сайте соцполитики и теперь ходят слухи, что нужно после этого приезжать и лично подписывать. Ответ - не надо. А еще появился сайт госуслуг и там можно через идентификацию по банковской карте.
    Ответ был - официальным сайтом для подачи заявок считается сайт Министерства.
    Поверьте у меня очень хорошая память)))

П.С. А еще я нудная и дотошная, завтра позвоню в наш соцобес, сегодня там все время было занято.

13. Вверх #2453
    Я объяснила, что я и многие мои знакомые оформили заявку именно на сайте соцполитики и теперь ходят слухи, что нужно после этого приезжать и лично подписывать. Ответ - не надо. А еще появился сайт госуслуг и там можно через идентификацию по банковской карте.
    Ответ был - официальным сайтом для подачи заявок считается сайт Министерства.
    Поверьте у меня очень хорошая память)))

П.С. А еще я нудная и дотошная, завтра позвоню в наш соцобес, сегодня там все время было занято.
    В данном случае - это только плюсы!

Извините, если я Вас оскорбил.

14. Вверх #2454
    Постоялец форума
    При личном общении, с не рядовым сотрудником Одесагаза, прозвучал ответ: все кто подал на субсидию, нами за долги не отключаются. О периоде не отключения не уточнил.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    В данном случае - это только плюсы!

Извините, если я Вас оскорбил.
    Вообще-то у них там(на горячей линии) предупреждают, что идет запись разговора, дата известна, № оператора, которая мне отвечала - 588.
    Так что пусть теперь попробуют отказаться от своих слов)))
    Я ее еще переспросила, могу ли я озвучить этот ее ответ всем моим знакомым? Ответила, что "Да".
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 02.12.2015 в 19:28.

16. Вверх #2456
    Посетитель
    Ждем субсидию с августа месяца, до сих пор в процессе назначения

17. Вверх #2457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    Вкаком Вы районе?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #2458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Вкаком Вы районе?
    Приморский

Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk

19. Вверх #2459
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    Мы в Киевском районе маме оформляли, в августе и вчера в собесе мама получила все распечатки о назначеной субсидии с августа месяца. Пойдите в собес.

20. Вверх #2460
    Посетитель

По умолчанию Как оформить субсидию на квартплату?

Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Мы в Киевском районе маме оформляли, в августе и вчера в собесе мама получила все распечатки о назначеной субсидии с августа месяца. Пойдите в собес.
    Зачем ходить ? Когда можно позвонить )))))хотя толку с этого .... Все время ждите ждите ждите ждите

Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 123 из 703 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права