|
Девченки кто то делал повторную прививку от полиомиелита?мы первую кололи завтра идти колоть вторую. Хоть ее будут опять колоть а не капать все равно сильно переживаю. Первую перенесли хорошо
мне больше всего понравились кубики)) похоже, я теперь фанат джеко))
ну вообще как джеко на вырост.. в год пишут, уже рыбачат этой рыбалкой) краски опробуем в ближайшем будущем. Пазлы дала, нравится, но думаю, что ближе к году все-таки их дам)) каталка тоже ближе к году, кубики как у всех)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, а пазлы из картона или деревянные ? А то моя зайка все сразу в рот. А игрушки все классные.
Девочки что кто пользуется этой шампунькой цена нормальная и кто льзовался не французким производством а производством испании http://makeup.com.ua/product/9471/
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
пазлы деревянные, там толстое дерево. А сама основа тканевая, я так понимаю, из фетра (зеленый фон этот). Они классные, только рановато еще, мне кажется. Ну как рановато, просто чтобы он их трогал-вынимал, тряс ими и в рот совал - нормально)) Все яркое и оч красивое) Вообще у них игры все запакованы, как коробки конфет, прямо приятно разворачивать и трогать
только я брала со скидкой в 25%, цена была более-менее гуманная
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты спрашиваешь о Моно прививке? Только полимиелит? Девочки тебе отвечают за АКДС в который входит полимиелит.
Смотри, если вам колоть будут - значит это не живой вирус и переносится он достаточно спокойно. А вот капать таким малышам наверное не стоит. Ты просто спроси сразу что будут делать
Я сама трясусь с этими прививками, но мы тоже сделали АКДС первую в понедельник, туда входит и полимиелит, поэтому ничего другого нам делать не нужно.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
девочки, кто то брал вакцину пентаксим, в какую цену она? в инете читаю - там цены заоблачные
блин..в фейс буке наткнуталась на курс "Стройные ножки к новому году".....сижу такая,лопаю печеньку и думаю:"Где курс стройная тушка к новому году".
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки