короче, я, наверное, оставлю попытки с эрго до тех пор, пока он не станет сидеть. Я тогда как-то увереннее себя буду чувствовать
|
короче, я, наверное, оставлю попытки с эрго до тех пор, пока он не станет сидеть. Я тогда как-то увереннее себя буду чувствовать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да,это оно)))
насчет эрго,попробуй походить в нем...у меня Кирюша сначала нэрвничал сильно.как только одеваешь.а начинаешь ходить успокаивался...выйди с ним на улицу недалеко и проверишь реакцию...а так дома не прймешь.у меня малый сейчас тоже нэрвничать начинает.а ходишь по квартире замолкает.
эх, ну вот и у меня как-то так. Может, он просто к рукам не привык? Я хожу, он не успокаивается)) Он привык только столбиком на плече после еды)
Фиг с ним, наверное, подожду, пока постарше будет)
девочки, а кто-то делал заказ на кидстафе? новое там действительно новое? вот думаю заказать, но решусь только на оплату при получении..там как наложенный платеж или сразу хотят предоплату?
+1)
Ты же прекрасно понимаешь, что все дело в привычке. Если хочешь с ним гулять таким образом то и приучай потихоньку, каждый день. А то когда постарше станет то вообще туда его не посадишь!
Мой тоже не любит Эрго рюкзаки, слинги и прочие приматывающие его устройства. Хотя руки он знает и любит, а вот сидеть примотаным - нет.
Но мне нужно и на минут 20-30 он выдерживает, как раз чтобы проверить уроки средненького мне достаточно.
Так что методично приучай его, объясняя ему целесообразность данного мероприятия, так как ты это всегда делаешь.
Последний раз редактировалось Sunshine); 02.12.2015 в 14:14.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
там много разных продавцов, я делала пару раз покупки,есть хорошие, есть плохие. Не очень нравится то, что многие трясутся за доп. процент в 0.5% при оплате или еще чего. Ну, и плюс новая почта, доставка, часто в обычных инет-магазинах с бесплатной доставкой выходит даже дешевле. Короче, надо смотреть внимательно и сравнивать.
--
мне панама привезла заказ.
Кубики Джеко, трактор сафари на русском, две заводные игрушки в ванную и грузовик вадер
Кубики КЛАССНЫЕ!
крутые кубики! слушай, я тут подумала, а углы у кубиков не острые? они же все-таки и плотного картона.кстати как по плотности, не хлипкие?
мне на кидстафе понравился бампер-книжка в кроватку, стоит 165 грн. недорого совсем.везде дороже. но переводить на карту..и бояться, что пришлют непонятно что
+1)
толщина примерно 2мм
они ОЧЕНЬ прочные, хорошие) Углы вроде тоже не острые
Но их где-то минимум с года-полутора буду давать) Просто сама в них влюбилась)
--
Сан, буду приучать, посмотрим.. вообще это мужу хочется таскать его в эрго)
Были на Узи, нашли у нас маленькую дырочку, но сказали "не страшно, перерастет", но к кардиологу отправили "по протоколу".![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки