Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1766 из 3614 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 72268
  1. Вверх #35301
    Серый кардинал
    короче, я, наверное, оставлю попытки с эрго до тех пор, пока он не станет сидеть. Я тогда как-то увереннее себя буду чувствовать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #35302
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    короче, я, наверное, оставлю попытки с эрго до тех пор, пока он не станет сидеть. Я тогда как-то увереннее себя буду чувствовать
    Я взяла чикковский рюкзак, так Мише там нравится сидеть вперед лицом. А я не могу решится выйти с ним куда-то(
    Тоже жду пока сядет, но он до 9-ти кг))) короче как только сядет, наверное уже не влезем)
    Мама троих сыновей

3. Вверх #35303
    Не покидает форум Аватар для Versense
    хехе, по идее, это оно https://metro.zakaz.ua/ru/04892401025784/ PLAYGO ІГР/ДИТ "ХОДУНКИ"
    Этот продукт уже в вашей корзине
    Количество
    шт * 369.90 грн
    Я позырю, если не будет лень, завтра прогуляемся, ну, а если нет, все равно на неделе будем заказывать из метро, положила в корзинку уже, если меня дождется, будет гуд)
    да,это оно)))

насчет эрго,попробуй походить в нем...у меня Кирюша сначала нэрвничал сильно.как только одеваешь.а начинаешь ходить успокаивался...выйди с ним на улицу недалеко и проверишь реакцию...а так дома не прймешь.у меня малый сейчас тоже нэрвничать начинает.а ходишь по квартире замолкает.

4. Вверх #35304
    Серый кардинал
    эх, ну вот и у меня как-то так. Может, он просто к рукам не привык? Я хожу, он не успокаивается)) Он привык только столбиком на плече после еды)
    Фиг с ним, наверное, подожду, пока постарше будет)

5. Вверх #35305
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    На привозе где рыбный павильон, мой Костя в года три летом на весь рынок орал - "сука! сука! " Бабы шли оборачивались. А там на витрине щука нарисована. Муж малого быстро в машину запхал)))))))
    Девочка на улице "писька" "писька"!!!
    А это просто птичка

Какие же мы взрослые испорченные )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #35306
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, а кто-то делал заказ на кидстафе? новое там действительно новое? вот думаю заказать, но решусь только на оплату при получении..там как наложенный платеж или сразу хотят предоплату?
    +1)

7. Вверх #35307
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    эх, ну вот и у меня как-то так. Может, он просто к рукам не привык? Я хожу, он не успокаивается)) Он привык только столбиком на плече после еды)
    Фиг с ним, наверное, подожду, пока постарше будет)
    Ты же прекрасно понимаешь, что все дело в привычке. Если хочешь с ним гулять таким образом то и приучай потихоньку, каждый день. А то когда постарше станет то вообще туда его не посадишь!
    Мой тоже не любит Эрго рюкзаки, слинги и прочие приматывающие его устройства. Хотя руки он знает и любит, а вот сидеть примотаным - нет.
    Но мне нужно и на минут 20-30 он выдерживает, как раз чтобы проверить уроки средненького мне достаточно.

Так что методично приучай его, объясняя ему целесообразность данного мероприятия, так как ты это всегда делаешь.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 02.12.2015 в 14:14.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #35308
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    А какой пробиотик прописали?наверное надо малой тоже взять... Вчера с вечера таки начала пить антибиотики... Темпа особо не падает сбиваю нурофеном детским.. Сегодня глянула в горло все горло обсыпано ....;((( короче я первый раз в жизни с такой темпой и чтоб еще и не падала...это меня конечно накрыло
    Я тебе писала в репку вчера - почисть горло от налета и температуры сразу не будет, так каждый час и к вечеру ты будешь уже они огурчик)

9. Вверх #35309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки, можете поздравить, Данечка полностью здоров, нам сняли все задержки в развитии и синдромы)))) УРААААААА!!!!
    Ура!!!))))))Алинка ,ты умничка!!!!!!

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

10. Вверх #35310
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то делал заказ на кидстафе? новое там действительно новое? вот думаю заказать, но решусь только на оплату при получении..там как наложенный платеж или сразу хотят предоплату?
    там много разных продавцов, я делала пару раз покупки,есть хорошие, есть плохие. Не очень нравится то, что многие трясутся за доп. процент в 0.5% при оплате или еще чего. Ну, и плюс новая почта, доставка, часто в обычных инет-магазинах с бесплатной доставкой выходит даже дешевле. Короче, надо смотреть внимательно и сравнивать.

--
    мне панама привезла заказ.

Кубики Джеко, трактор сафари на русском, две заводные игрушки в ванную и грузовик вадер

Кубики КЛАССНЫЕ!

11. Вверх #35311
    Частый гость Аватар для sea-air
    там много разных продавцов, я делала пару раз покупки,есть хорошие, есть плохие. Не очень нравится то, что многие трясутся за доп. процент в 0.5% при оплате или еще чего. Ну, и плюс новая почта, доставка, часто в обычных инет-магазинах с бесплатной доставкой выходит даже дешевле. Короче, надо смотреть внимательно и сравнивать.

--
    мне панама привезла заказ.

Кубики Джеко, трактор сафари на русском, две заводные игрушки в ванную и грузовик вадер

Кубики КЛАССНЫЕ!
    крутые кубики! слушай, я тут подумала, а углы у кубиков не острые? они же все-таки и плотного картона.кстати как по плотности, не хлипкие?

мне на кидстафе понравился бампер-книжка в кроватку, стоит 165 грн. недорого совсем.везде дороже. но переводить на карту..и бояться, что пришлют непонятно что
    +1)

12. Вверх #35312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    А какой пробиотик прописали?наверное надо малой тоже взять... Вчера с вечера таки начала пить антибиотики... Темпа особо не падает сбиваю нурофеном детским.. Сегодня глянула в горло все горло обсыпано ....;((( короче я первый раз в жизни с такой темпой и чтоб еще и не падала...это меня конечно накрыло
    Выздлравливай побыстрее и полощи горло!!!!!!

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

13. Вверх #35313
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я старшем тоже Гербер всегда брала. Но, оно очень маленькое и очень дорогое(((((. Всё же проще найти хороший чернослив и на пару делать или отварить и блендарить.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я ещё помню делала компот например сливу яблоко, а потом это вынимала и пюре из него делала тогда тоже какал. Но это точно он был старше . вообще сам не какал, до года
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем ду)))всех именинников поздравляем.растите счастливенькие,умненькие и радуйте окружающих!!!!

Светик,сама по себе слива не аллерген,кашки со сливой с 5 мес. идут..тем кому проблемы со стулом наоборот рекомендуют ее вводить одну из первых)
    а у тебя еще и своя.супер просто)) пробуй ее только в одном сначала или компот или пюре))
    Спасибо девочки!)
    Сегодня третий день после прививки, завтра начну давать сливу)
    Хотела овощи запустить, но сначала все-таки сливу введу.

14. Вверх #35314
    Серый кардинал
    толщина примерно 2мм
    они ОЧЕНЬ прочные, хорошие) Углы вроде тоже не острые
    Но их где-то минимум с года-полутора буду давать) Просто сама в них влюбилась)

--
    Сан, буду приучать, посмотрим.. вообще это мужу хочется таскать его в эрго)

15. Вверх #35315
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    крутые кубики! слушай, я тут подумала, а углы у кубиков не острые? они же все-таки и плотного картона.кстати как по плотности, не хлипкие?

мне на кидстафе понравился бампер-книжка в кроватку, стоит 165 грн. недорого совсем.везде дороже. но переводить на карту..и бояться, что пришлют непонятно что
    Смотри рейтинг продавца и отзывы покупателей.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #35316
    я давно покупаю на кидстаффе,если сумма маленькая то по предоплате беру...смотри на рейтинг продавца и почитай отзывы.если отзывы хорошие можно и по предоплате. с маленькими суммами наложкой никто не хочет связываться.

17. Вверх #35317
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Были на Узи, нашли у нас маленькую дырочку, но сказали "не страшно, перерастет", но к кардиологу отправили "по протоколу".
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #35318
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Ну-с.. пора бы и подкрепиться Киту молочко, мне конфеты

Вредные конфеты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

19. Вверх #35319

нее.если продавец с рейтингом хорошим.не кинет)) доставку Укрпочтой можешь оформить.дешевле будет.
    за 3 года покупок всегда все четко приходило и соответствовало.

20. Вверх #35320
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Алина, ага, Ламазе клевые и многофункциональные))

---
    я не могу понять) Бубль четыре с эрго-рюкзаком, финал уже предсказуем) Пять минут и истерика) Может, и вправду я его как-то неправильно сажу туда
    На морде вся вселенская боль))

ну, а в бэбибьорне он может сидеть долго, это его любимое)
    Может ему не удобно так он не сидит пока что нагрузка я к таки идёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 1766 из 3614 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя