| ||
Тема: Детки лета 2015
Спасибо Всем мои Вы хорошие вот реально поддержка и даже муж которого раздражает форум чуть что так сразу а ну-ка пиши в свои Беременюшки-детки)) уже чуть легче но реально мне еще никогда в жизни не было так хреново.... Как вчера , Горло счухиваю полощу .. И лежу Вас читаю .
Мы так мало знаем, но так много судим!
всем привет...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Короче, Кит пазл заценил) Все очень яркое, клевое
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Диана, как ты? пропала совсем)
---------------
![]()
Булочка привыкает к территории бабушки..
Третий день,как ношу её на пару часов.
Пока, результаты не утешительные- плачем у бабушки(
Сегодня поговорю с психологом,подумаю над ритуалом расставания..
Сегодня были у педи: что то в 4 мес. нас м/с круто намеряла....что вес,что рост))))
В результате в 5 мес и 8 дней вес 7кг и рост 65 см,а в 4 мес. было 7,5 кг и 64 см ..
так же были у невропатолога- все в порядке.
Сказали начинать давать компотик из яблоко+айва.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
обычно кто где живет, пытается встретиться))) я, например, Алена А5 и Ромашка 2015 живетна 7 Небе, вот и гуляем вместе.
девочки и на поселке, и на Таирово встречаются...
ты напиши, где живешь и гуляешь, скооперируешься с кем-то))
а ещё 20 декабря на 12 дня вроде мы хотим собраться в ресторане ОшнТошн, это Трговая1.
все вопросы к Катерине Фокас, у неё ник на англ пишется просто, она этим ведует))))
Девочки, не знаю что уже делать. Малому пятый месяц, а он начал ночью просить грудь почти каждый час, молока вроде бы достаточно, питаюсь я уже обычной пищей, и ест он хорошо, не по пять минут. Просит грудь не просыпаясь, но если даю соску то начинает плакать. Может это он не кушать хочет, а просто нуждается в груди, в последнее время беспокойный, наверное зубы. Короче не знаю, совсем не высыпаюсь. У кого-то ещё есть такие проблемы, или мы одни?
Всем привет!
Малышей с датками!
Я совсем выпала с форумной жизни, начали делать массажи, график поменяли, и нет времени вас почитать и написать !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
это ты перед работой хочешь постепенно ее приучить? Все будет хорошо
Мы с мужем поговорили, он согласен отпускать меня на работу не раньше китового года, так что я, похоже, аж до лета буду бездельничать и тусоваться активно в этой теме.. хочу на работу, люблю Кита, но не привыкла так сидеть. А из дома не получается, я не могу урывками работать, мне надо сразу много и не отрываясь. Вот такая беда, короче)
Эта. Всем говорю, что на Амазоне и Зулилу на Melissa & Doug есть скидки до 50%. Мало ли, вдруг кому надо
Социальные закладки