Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1032 из 1984 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20621
    Большое сердце
    Блин. я опять оказалась права. утащила кусок цитат из темы Глашеньки,когда ее в Питер отправляли

Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Тоня,не занимайся ерундой. Надо отправлять. где полтора года,там и два или три. Очередь за хозяевами не стоит. А сейчас человек готов. Сколько хвостов отправилось через Москву в Германию. И все сложилось отлично.
    А с нашим правительством не факт,что и поезда ходить будут.
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я отправляла с проверенным проводником,она этим постоянно занимается,телефон у меня есть...если это не её направление,то она посоветует к кому обратиться,всё будет хорошо,не переживай,так постоянно животных переправляют
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А куда они денутся поезда? Очень много животных переправляют поездом и всё нормально,зачем наводить панику на человека. Если хозяева действительно хотят эту кошку,то они подождут сколько нужно.

утром читаю новости (( это просто капец какой-то

"Укрзализныця" отменила 48 ночных поездов. Полный список

В списке поездов на отмену, например, два поезда Киев — Одесса (№ 9/10 и 257/258), № 236/235 Одеса – Москва,№ 310/309 Одеса – Сімферополь
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #20622
    Большое сердце
    Как чумаки за солью, будем на телегах ездить((

4. Вверх #20623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Лед тронулся! Дай Бог!
    http://trassae95.com/all/news/2015/1...kom-27555.html
    отлично!

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    я хочу рассказать- нет- Я ХОЧУ КРИЧАТЬ!!!!!! пару дней назад, я писала, что у меня на передержке сидела собака,которую мне надо было на этой неделе забирать,потому что хозяйка уезжает. Собака появилась весной, уже подростком, в стаю ее не приняли- гоняли.Люди ее гоняли,кидали камнями, чтобы не жила на нашей улице, я ее кормила и она сидела у меня под калиткой, так мой сосед ее гонял и грозился отравить.Она даже мне не доверяла и не подходила ко мне.Я ее в августе,с помощью ловцов- изловили и отвезли в НП на стерилизацию,потом я договорилась с бабулей о передержке и Чернушку привезли сразу бабе во двор. Она у нее жила с августа.нов руки так и не давалась.
    На прошлой неделе, мне дали ручки на мою засидевшуюся Жульку.Мне очень понравились люди и договорились,что на следующий день-они заберут Жулю,в этот момент, приходит ко мне бабуля, за кормом для Чернухи,видит людей- падает им в ноги и просит забрать Чернуху!!Люди пошли посмотрели ее,я им все рассказала и они ее пожалели и решили забрать.так на следующий день новый хозяин пришел за Чернухой, часа 2 ее вылавливал. уговаривали забрал домой.Чернуха уже дома, осваивается с новым другом и 7ю котами.Я безумна рада, что девченка наконец стала домашней,хотя моя Жуля уже 7 мес сидит на пристройстве, но я Счастлива!!Все время вспоминаю слова ВИКУИ- не бывает не пристраевыемых собак, надо просто уметь ждать!!!!!Чернушенька- счастливой тебе жизни!!!!!
    У меня только просьба к Всевышнему - подарить этой Семье всё, что ей будет необходимо!

п.с. хотя вполне возможно, что именно Он привёл бабулю в момент прихода ПХ)))))

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тогда опять пойдём по дворам...
    а что - пойдём)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.12.2015 в 07:51.

5. Вверх #20624
    Большое сердце
    летом еще ничего. а зимой? по трассе Одесса-Киев в сумерках при гололеде например? Дорога для самоубийц. Если со стороны Одессы трасса еще нормальная, но посередине и ближе к Киеву дорога поганая (это было уже пару лет назад).Сейчас явно лучше не стало. и это трасса республиканского назначения. а все остальные дороги? их состояния на порядок хуже ((((((((((((((
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #20625
    Не покидает форум
    летом еще ничего. а зимой? по трассе Одесса-Киев в сумерках при гололеде например? Дорога для самоубийц. Если со стороны Одессы трасса еще нормальная, но посередине и ближе к Киеву дорога поганая (это было уже пару лет назад).Сейчас явно лучше не стало. и это трасса республиканского назначения. а все остальные дороги? их состояния на порядок хуже ((((((((((((((
    ничего, не дрейфь, телеги на рессорах))) (((

п.с. да, ещё забыла, надо брать телегу на резиновом ходу!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.12.2015 в 07:59.

7. Вверх #20626
    Большое сердце
    Ну и сена побольше, тогда можно спокойно ехать и на ноуте работать)

8. Вверх #20627
    Не покидает форум
    Ну и сена побольше, тогда можно спокойно ехать и на ноуте работать)
    ну да, выехал, взяв с собой хвостов на пристройство, по дороге объявки кидаешь, глядишь, пока доедешь, и ПХ нашлись...)))

9. Вверх #20628
    Скорая помощь форума
    После вчерашнего путешествия на поезде Черновцы- Одесса я точно выберу телегу Начать с того, что 600 км, отделяющие два города поезд преодолевает за 17, 5 часов. За это время можно пролететь пару континетов, ну а на машине добраться до другой страны. В поезде не топят, от слова совсем и все это время сидеть приходится в пальто. Грязно и пусто, в вагоне человек 8- 10, при этом по вагону шарятся пьяные и маргинальные личности, так что лечь спать не представляется возможным. При выборе автобус, маршрутка или поезд( не говоря уже про машину ) я однозначно не выберу поезд
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #20629
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ну что, нам подтвердили ВИК. ...Не представляю, как дальше и куда его дальше девать. Я 8 месяцев мечтала его забрать и я не хочу с ним расставаться!!!! да и куда? В клинике сидеть до конца жизни? В моей комнате? Тоже не вариант, в доме еще 4 кота, все равно кто-нибудь да забежит однажды
    Не представляю

11. Вверх #20630
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    утром читаю новости (( это просто капец какой-то

"Укрзализныця" отменила 48 ночных поездов. Полный список

В списке поездов на отмену, например, два поезда Киев — Одесса (№ 9/10 и 257/258), № 236/235 Одеса – Москва,№ 310/309 Одеса – Сімферополь
    Люди, ну хорош постить непроверенное и разводить панику Особенно газету Вести "люблю"
    Я в шоке - не пробить по поиску новость (это ж не трудно!) - и сразу "Ой-ой-ой!" "Ай-ай-ай!", телеги, сено...

"Укрзализныця" с 13 декабря запустит 53 пары новых ночных поездов
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #20631
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Люди, ну хорош постить непроверенное и разводить панику Особенно газету Вести "люблю"
    Я в шоке - не пробить по поиску новость (это ж не трудно!) - и сразу "Ой-ой-ой!" "Ай-ай-ай!", телеги, сено...

"Укрзализныця" с 13 декабря запустит 53 пары новых ночных поездов
    в шоке-не в шоке, но посмотрим. при растущей цене на проезд камнем сидеть будем

а это оттуда - с официального сайта Укрзализныци, куда ссылку дали

С 13 декабря 2015 на железных дорогах Украины и стран СНГ вводится в действие график движения поездов на 2015/2016 год. В новом расписании Укрзализныця назначила 53 пары новых ночных поездов в разные регионы Украины.

Железные дороги Украины обеспечивают перевозки пассажиров, в частности ночными поездами в условиях значительного дефицита подвижного состава, высокой степени его износа, практического отсутствия бюджетного финансирования его закупки (за годы независимости поступило всего 560 новых пассажирских вагонов), убыточности пассажирских перевозок, отсутствие возмещения расходов за перевозку льготных категорий пассажиров органами власти в полном объеме. При этом Укрзализныця и в дальнейшем обеспечивает государственные социальные функции перевозки пассажиров, в том числе ночными поездами.

Запланированная программа по уменьшению количества ночных поездов предусматривает поэтапное, до 2020 года, замещение ночных поездов дневными класса «Интерсити» с использованием нового подвижного состава.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 02.12.2015 в 11:33.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #20632
    в шоке-не в шоке, но посмотрим. при растущей цене на проезд камнем сидеть будем
    Ну цена, да, это другой вопрос... Но если надо позарез - то поедешь. А самолетом наверное все равно дороже? Хотя удобство и время - тоже деньги.

14. Вверх #20633
    Знатная приколистка
    Любопытненько. Две новости, противоположные друг другу. И кому верить? )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #20634
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Любопытненько. Две новости, противоположные друг другу. И кому верить? )))))))))))))))))))
    Не противоречащих. 48 рейсов убрали, 53 добавили. Так периодически делают. 2 недели придется людям как-то перекантовываться.
    Помню, ехала в Москву и чуть не лопухнулась. Попала на такую пересменку.
    Просто Вести сообщают не всю правду, в своем стиле...

Запланированная программа по уменьшению количества ночных поездов предусматривает поэтапное, до 2020 года, замещение ночных поездов дневными класса «Интерсити» с использованием нового подвижного состава.
    Планируют, а пока, получается, что увеличили на 5 штук - как то странно... (
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 02.12.2015 в 11:40.

16. Вверх #20635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    После вчерашнего путешествия на поезде Черновцы- Одесса я точно выберу телегу Начать с того, что 600 км, отделяющие два города поезд преодолевает за 17, 5 часов. За это время можно пролететь пару континетов, ну а на машине добраться до другой страны. В поезде не топят, от слова совсем и все это время сидеть приходится в пальто. Грязно и пусто, в вагоне человек 8- 10, при этом по вагону шарятся пьяные и маргинальные личности, так что лечь спать не представляется возможным. При выборе автобус, маршрутка или поезд( не говоря уже про машину ) я однозначно не выберу поезд
    поэтому и сокращают поезда(((

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Люди, ну хорош постить непроверенное и разводить панику
    никакой паники! обыкновенная романтика!)))))
    а если серьёзно, то кто ж будет гонять пустые поезда, если пассажиров ёк, то вполне логично убрать лишние

к поездам привыкли люди за 45 лет (особенно те, кто едет на базар в ближайший город миллионник), таких всё меньше
    молодые либо на машине личной, либо на маршрутке (за самолёт не говорю, т.к. платить 1600 грн Одесса - Ивано-Франковск - нонсенс, имхо, конечно)

а 600 км за 17.5 часов - это круто! 34 км в час - и есть телега)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.12.2015 в 11:58.

17. Вверх #20636
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    введите пожалуйста в курс дела... что там за конфликт у отлова с НП, можно ли сейчас обращаться к ним (и, отлов приезжает не только для стерилизации? для того, чтоб забрать животное в НП для оказания помощи - приезжают или нет?)
    есть собака бездомыш, в руки не дается, на лапу заднюю старается не наступать, есть типа "рваная" рана (была замечена мною в погоне за машинами ... )
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2764506&page=1

18. Вверх #20637
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    поэтому и сокращают поезда(((

никакой паники! обыкновенная романтика!)))))
    а если серьёзно, то кто ж будет гонять пустые поезда, если пассажиров ёк, то вполне логично убрать лишние

к поездам привыкли люди за 45 лет (особенно те, кто едет на базар в ближайший город миллионник), таких всё меньше
    молодые либо на машине личной, либо на маршрутке (за самолёт не говорю, т.к. платить 1600 грн Одесса - Ивано-Франковск - нонсенс, имхо, конечно)

а 600 км за 17.5 часов - это круто! 34 км в час - и есть телега)))
    Ты зимой по нашим дорогам в сумерках давно ездила? и не в Ильичевск или Южный, а куда-то подальше? когда объявляется штормовое предупреждение и машины из города просто не выпускаются, потому что на трассе оледенение(( Никогда не попадала ???

У меня есть масс личных примеров и ощущений.
    а вообще- это все очень грустно
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #20638
    Не покидает форум
    Ты зимой по нашим дорогам в сумерках давно ездила? и не в Ильичевск или Южный, а куда-то подальше? когда объявляется штормовое предупреждение и машины из города просто не выпускаются, потому что на трассе оледенение(( Никогда не попадала ???

У меня есть масс личных примеров и ощущений.
    а вообще- это все очень грустно
    очень давно! можно даже сказать никогда) если надо было, действительно выручал именно поезд и самолёт
    зимой и по дорогам города ехать трудно, могу себе представить, что творится за городом!)
    конечно грустно, особенно, если помнить какими мобильными были люди раньше (причём круглый год и совсем не миллионеры)

20. Вверх #20639
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Девочки,у кого есть яркий пример линого опыта в приручении диковатой собаки?
    У меня на улице есть молодой песик,который к рукам вообще не идёт.Ему где-то пол года.Сейчас холодает-мы с дочкой стали его кормить во дворе своём,живём в частном доме.Он стал уверенно заходить,кушает на пороге.Даже по времени приходит поесть.Но только к нему руку пртянешь,чтоб погладить-слегка скалится и отпрыгивает.Жалко его,хочется забрать,но его свободолюбие и дикость отпугивает.Сколько времени примерно может занять его приручение?Уже где-то месяц-1,5 мы его пытаемся приручить.
    Мы не ангелы,парень...

21. Вверх #20640
    Кураторы котов, что у меня - загляните в тему!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2670793&p=59829529&viewfull=1#post59829529

Ответить в теме
Страница 1032 из 1984 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права