Сообщение от
Nata68
я хочу рассказать- нет- Я ХОЧУ КРИЧАТЬ!!!!!! пару дней назад, я писала, что у меня на передержке сидела собака,которую мне надо было на этой неделе забирать,потому что хозяйка уезжает. Собака появилась весной, уже подростком, в стаю ее не приняли- гоняли.Люди ее гоняли,кидали камнями, чтобы не жила на нашей улице, я ее кормила и она сидела у меня под калиткой, так мой сосед ее гонял и грозился отравить.Она даже мне не доверяла и не подходила ко мне.Я ее в августе,с помощью ловцов- изловили и отвезли в НП на стерилизацию,потом я договорилась с бабулей о передержке и Чернушку привезли сразу бабе во двор. Она у нее жила с августа.нов руки так и не давалась.
На прошлой неделе, мне дали ручки на мою засидевшуюся Жульку.Мне очень понравились люди и договорились,что на следующий день-они заберут Жулю,в этот момент, приходит ко мне бабуля, за кормом для Чернухи,видит людей- падает им в ноги и просит забрать Чернуху!!Люди пошли посмотрели ее,я им все рассказала и они ее пожалели и решили забрать.так на следующий день новый хозяин пришел за Чернухой, часа 2 ее вылавливал. уговаривали забрал домой.Чернуха уже дома, осваивается с новым другом и 7ю котами.Я безумна рада, что девченка наконец стала домашней,хотя моя Жуля уже 7 мес сидит на пристройстве, но я Счастлива!!Все время вспоминаю слова ВИКУИ- не бывает не пристраевыемых собак, надо просто уметь ждать!!!!!Чернушенька- счастливой тебе жизни!!!!!
Социальные закладки