|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если бы ты знала как мне было страшно...куча мыслей в голове...ужас,я еле дождалась,когда мне написали ПХ,что кошка уже у них в машине...можно не выпускать из переноски и никто никуда не убежит.
Я брала просторную переноску,ей там будет комфортно...
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Тонечка!Перевела сегодня на карточку Нелли Чеботарь денюшку для Глашеньки с Люстдорфской дор.140 в 19.57 1120гр. (Минус комиссия).Славной девочке легкой дороги и самую лучшую семью!!!!!!!
Тоня,не занимайся ерундой. Надо отправлять. где полтора года,там и два или три. Очередь за хозяевами не стоит. А сейчас человек готов. Сколько хвостов отправилось через Москву в Германию. И все сложилось отлично.
А с нашим правительством не факт,что и поезда ходить будут.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Тоня, а обязательно здесь надо переноску с железными дверцами? Если нет, то могу подарить с пластиковой (как на фото)
Но в любом случае 10 долларов с меня)
п.с. а по поводу проводника - в репке у тебя телефон Шрайбикус, а у неё есть выход на кондукторша - они же везде хвостов возят на поездах (есть тема на ОФ)
но если в этом случае есть сопровождающий - то, конечно, лучше самолётом, этот телефон - на будущее пусть будет у тебя)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.09.2015 в 07:24.
Последний раз редактировалось Black swan; 29.09.2015 в 08:41.
Тоня, написала Вам личку.
Странно. Ну тогда позвоните. Тел. 0504902326 или 7037326 Наташа
Отправила 250гр. для Глаши.
Наташа, спасибо огроменное!!! Денежка пришла!
Вечером уже сведу все поступления.
Кажется, половину уже собрали! Вечером уже напишу точно, сколько еще нужно собрать.
Спасибо всем, кто помогает, - огромное!!!!!
Пы.сы. Переноску уже заказали (спасибо Лене Piggy) -получилось дешевле, чем мы ожидали (430 грн.+доставка).
Квитанцию об оплате Лена выложит позже.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 29.09.2015 в 13:26.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А что написала что есть прямой поезд в Санкт Петербург? Поезда ходят из Киева.
Социальные закладки