Девочки, можете поздравить, Данечка полностью здоров, нам сняли все задержки в развитии и синдромы)))) УРААААААА!!!!
|
Девочки, можете поздравить, Данечка полностью здоров, нам сняли все задержки в развитии и синдромы)))) УРААААААА!!!!
Мама троих сыновей
но вообще эта фигня с шестеренками в обзоре не так и прикольно выглядит. Хм.. но пишут, что дети от нее просто тащатся, как по мне, она подтормаживает и не все шестеренки легко ходят...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да ну)) они тяжелые эти стулья, чтоб оттолкнуться и уехать это силу надо приложить) и поверхность чтобы гладкая была.
А вообще смотри по своей ситуации. У нас без колёс. Но сейчас они бы мне пригодились, т.к. Есть надобность этот стульчик передвигать.
А если тебе не надо, или нет возможности (кухня маленькая), то можно и без колёс.
и еще по суперской цене ходуны-толкатель первые шаги вот такие http://m.emarket.by/product/detskie-...i-playgo-2580/
всего за 370 грн. PLAYGO..очень классная штука.у нас у старшего фишер правда. но очень долго пользовались..рекомендую очень)))
тут и любимые шестиренки,Снежана. есть![]()
ухты, это круто! погуглила, у нас их не вижу в Украине нигде
Доставка
Курьер (Минск, бесплатно)
![]()
Киту просто нравится пока все крутить-вертеть) Я на ходунки смотрю те, которые Chicco. ВОобще в нашей детской поликлинике почти все игрушки детские - CHicco. И каталки, и ходутки и машинки-лошадки и прочая ерунда, я смотрю, что там дети очень активно ими играют, но качество хорошее, неубиваемое почти.
на ходунки Chicco я смотрю пока вот такие, мне кажется, ему будет интересно забрасывать шарики
![]()
На улице, кстати, ветруган. Причём то в лицо дует, то через полминуты в спину.
Были у педиатра, собираемся на 13.00 на Узи.
А потом Кире ещё в школу вечером, а уроки не сделаны...
07.07.15
18.06.09
малый это капец. иногда просыпаешься, а в глаза хоть спички вставляй, хочеися еще минуточек 10 поспать, чтобы встать нормальным человеком. сегодня проснулся, накормила, говорю дай полежать 10 мин. включила мобиль.закидала игрушками..нет.лежит -хнык-хнык..и только на руки.и все 10 минут...ну чтож такое(( то иногда леджит чето там разговаривает сам с собой. а как утро- носи меня..положи возле себя
+1)
Ну-с.. пора бы и подкрепитьсяКиту молочко, мне конфеты
![]()
Социальные закладки