Про комфортеры - это наше добро лисье - картерс) Кит его обожает) Я тоже))
ну, и на заднем фоне мужнина акустика, пока эти колонки так стоят, надо, оказывается, ему докупить еще кабель и на выходных будет подключать))
![]()
|
Про комфортеры - это наше добро лисье - картерс) Кит его обожает) Я тоже))
ну, и на заднем фоне мужнина акустика, пока эти колонки так стоят, надо, оказывается, ему докупить еще кабель и на выходных будет подключать))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я думала сейчас завалюсь проспаться, открыл глаза через час.... Эх) пойду еще пытаться выспаться через часа 2)
Мама троих сыновей
Спасибо девочки!
Конечно будет, только КАК это сделать сейчас? Ему пить необходимо иначе запоры и трубочка(( а он засранец плюется!
Еще хочу спросить возможно глупый вопрос, но пока мною не исследованный за ненадобностью. Слива свежая замороженная сортом чернослива и вяленый чернослив - для покакать действуют одинаково хорошо? Или нужно таки чернослив покупать вяленый? Его еще и найти правильный нужно, чтобы не копченый был. А у меня пол морозилки замороженной сливы этого сорта, причем нашей дачной, не прысканной даже.
Может попробовать компот сварить и перетереть в пюре сливки ему?
Я на компоте кашу завариваю и добавляю туда моего молока, ему очень нравится - каша! ))
Кто сливу уже дает и с какого возраста? С меня +++++ в Карму!)
надеюсь никого не задела и не обидела своими вопросами
ну а то, что они глупые.. ничего я переживу )
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вопрос вам мамочки, я тут новичек, скажите а вы где то встречаетесь? хотелось бы в ваши ряди)))
Спасибо за поздравления, были у педи вес 8,900: 73 см .
Укололи сегодня Акдс, и капали полио .Так что Ромка сегодня дома, но мать спорт площадку выйдит ))))
Я вот с нашим сном кстати на прививку тоже грешу вроде он после этого стал так спать. Хотя спим с переменным успехом то раз в час в 2 просыпается то три четыре держит день на день не приходится может погода ещё. То кричит криком то просто хнычет и крутится. То жарко то холодно, то зубы то ещё что то. Надо ждать![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Слушайте увидела у Снежаны стульчик и вспомнила, а у всех эти чикко меджик? Смотрю их сейчас нигде нет, а хочу до нг купить и появился новый на колесиках. У когото есть такой? Он как? Там стопорятся колесики просто опасно мне кажется если ребёнок оттолкнётся покатится и упадёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
привет)) на ты)) и добро пожаловать к нам)) давно пора было)
конкретно этот - махровый (terry), там просто есть он же, по-моему, только обычный котоновый. Махровые картерс мне очень нравятся, это что-то среднее между котоновым и флисовым по теплоте. Теплее, чем котон, но холоднее, чем флис. Нам подходит, потому что у нас дома темпа около 19-20 градусов. Особенно хорошо ночью. Их махра немного более "жидкая", что ли, чем та, к которой мы привыкли, но именно это мне и подходит.
Короче, мне нравится очень и я жалею, что пока не вижу махровых в размере больше, чем 6-9.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки