Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1763 из 3614 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 72268
  1. Вверх #35241
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Слушайте увидела у Снежаны стульчик и вспомнила, а у всех эти чикко меджик? Смотрю их сейчас нигде нет, а хочу до нг купить и появился новый на колесиках. У когото есть такой? Он как? Там стопорятся колесики просто опасно мне кажется если ребёнок оттолкнётся покатится и упадёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ты на обычный смотришь, 2в1? Уже ж без разницы, тебе же уже не нужна эта функция до полугода) Мне кажется, с колесиками лучше, потому что в меджике только 1 пара колес сзади и таскать стул неудобно. А мы его постоянно таскаем - потому что завтрак Кит пока ест на кухне, а обед, полдник и ужин - в нашей спальне, мне так удобнее. А вот таскать...)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #35242
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты на обычный смотришь, 2в1? Уже ж без разницы, тебе же уже не нужна эта функция до полугода) Мне кажется, с колесиками лучше, потому что в меджике только 1 пара колес сзади и таскать стул неудобно. А мы его постоянно таскаем - потому что завтрак Кит пока ест на кухне, а обед, полдник и ужин - в нашей спальне, мне так удобнее. А вот таскать...)))
    У меня был и на колесиках)
    Ничего он не ехал по паркету и плитке, тащил его и он "скользил"....
    Колеса стопорятся, нареканий нет) он очень крут, бери!
    Мама троих сыновей

3. Вверх #35243
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Ann/Slavich Посмотреть сообщение
    и мне фотографа)))
    я тоже хочу, мне рекламки накидали, делюсь сама еще не выбрала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2773213
    https://vk.com/fialka_photostudio
    https://vk.com/club62518667

4. Вверх #35244
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Слушайте увидела у Снежаны стульчик и вспомнила, а у всех эти чикко меджик? Смотрю их сейчас нигде нет, а хочу до нг купить и появился новый на колесиках. У когото есть такой? Он как? Там стопорятся колесики просто опасно мне кажется если ребёнок оттолкнётся покатится и упадёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    все я прочитала, там фиксируются колеса если что. супер буду брать))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #35245
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не я просто поли смотрю нью как то так называется.

6. Вверх #35246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Моя, например, с самого начала сама не играла.ей надо , чтоб с ней игрались. А вообще, любит, чтоб мы с ней " беседовали" . Как нчинает болтать- не остановишь.а сама Вика не знает, что делать.вокруг лежат игрушки , а она лежит зовет меня, не сильно они ей и нужны.может, когда сядет будет играть лучше
    У меня как- то совесть моя глупая не позволяет, когда она не спит чем-то заниматься, мы то песенки, то по квартире ходим, зарядку делаем, фитбол, то игрушки ей трясу
    У меня с малой та же история. Кстати, тоже Вика назвали.)) положила ещё на бэбипол, разложила перед ней игрушки, она минуты 3 лежит смотрит на них и начинает звать меня. Так что бэбипол у нас общий, играемся вместе.)

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

7. Вверх #35247
    не я просто поли смотрю нью как то так называется.
    если тебе не принципиально новый из магаза то тут глянь http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827&p=59816982#post59816982 правда тут и совсем новые бывают.
    я тут брала меджик, и Света Саншайн по-моему тоже, это она со мной ссылкой поделилась

8. Вверх #35248
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    если тебе не принципиально новый из магаза то тут глянь http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827&p=59816982#post59816982 правда тут и совсем новые бывают.
    я тут брала меджик, и Света Саншайн по-моему тоже, это она со мной ссылкой поделилась
    а я знаю))) я даже была в магазине. Не, нам новый подавай)))) как бы мужа позиция, ну а мое дело маленькое дешевле найти))) ну то такое) спасибо

9. Вверх #35249
    Не покидает форум
    Взяла у Игоря обычныйдовольна , чистый хороший приятная цена

10. Вверх #35250
    кто уже гулял? Ветер очень сильный?

11. Вверх #35251
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    На меня лично свежая слива лучше действует.

А со шприца не пробовала?

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    Да в том то и дело что со всего пробовала! Если быв сисях в одной была бы вода в другой молоко - ВО это был бы наш Вариант!)) он бы пил!) а так ты ему вливаешь, а он через уголок рта выливает ее. Бутылку просто выталкивает ртом, а сейчас еще и руками дерется))
    А еще у него появилось новое - если не нравится то делает пррррррр и плюется!
    Спасибо! Завтра попробую начать свою сливу.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Светуль, я всегда своему покупала пюре гербер вроде, с черносливом, какал после него изумительно, и там как раз написан возраст
    Спасибо за посказку!, если не пройдет домашняя слива, а ее пол морозилки чтобы вы понимали, то попробую баночное
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #35252
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что со всего пробовала! Если быв сисях в одной была бы вода в другой молоко - ВО это был бы наш Вариант!)) он бы пил!) а так ты ему вливаешь, а он через уголок рта выливает ее. Бутылку просто выталкивает ртом, а сейчас еще и руками дерется))

Спасибо за посказку!, если не пройдет домашняя слива, а ее пол морозилки чтобы вы понимали, то попробую баночное
    Я старшем тоже Гербер всегда брала. Но, оно очень маленькое и очень дорогое(((((. Всё же проще найти хороший чернослив и на пару делать или отварить и блендарить.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #35253
    Не покидает форум

Я ещё помню делала компот например сливу яблоко, а потом это вынимала и пюре из него делала тогда тоже какал. Но это точно он был старше . вообще сам не какал, до года

14. Вверх #35254
    Не покидает форум
    Кефир нам врач тоже помню раньше разрешила пить все из-за какахх

15. Вверх #35255
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Спасибо девочки!
    Конечно будет, только КАК это сделать сейчас? Ему пить необходимо иначе запоры и трубочка(( а он засранец плюется!

Еще хочу спросить возможно глупый вопрос, но пока мною не исследованный за ненадобностью. Слива свежая замороженная сортом чернослива и вяленый чернослив - для покакать действуют одинаково хорошо? Или нужно таки чернослив покупать вяленый? Его еще и найти правильный нужно, чтобы не копченый был. А у меня пол морозилки замороженной сливы этого сорта, причем нашей дачной, не прысканной даже.
    Может попробовать компот сварить и перетереть в пюре сливки ему?
    Я на компоте кашу завариваю и добавляю туда моего молока, ему очень нравится - каша! ))
    Кто сливу уже дает и с какого возраста? С меня +++++ в Карму!)

надеюсь никого не задела и не обидела своими вопросами
    ну а то, что они глупые.. ничего я переживу )
    всем ду)))всех именинников поздравляем.растите счастливенькие,умненькие и радуйте окружающих!!!!

Светик,сама по себе слива не аллерген,кашки со сливой с 5 мес. идут..тем кому проблемы со стулом наоборот рекомендуют ее вводить одну из первых)
    а у тебя еще и своя.супер просто)) пробуй ее только в одном сначала или компот или пюре))

16. Вверх #35256
    У меня всеядное дите) напал на мой банан и и получил маленькую крошку) это лицо я не забудуВложение 10628411Вложение 10628412

Орет дай еще))
    Подожду хотя бы до полугода
    Мама троих сыновей

17. Вверх #35257
    Не покидает форум
    Мой тоже смотрит на яблоко и хочет отжать, пока не даю, жду своего часа и кабачек впереддд

18. Вверх #35258
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем ду)))всех именинников поздравляем.растите счастливенькие,умненькие и радуйте окружающих!!!!

Светик,сама по себе слива не аллерген,кашки со сливой с 5 мес. идут..тем кому проблемы со стулом наоборот рекомендуют ее вводить одну из первых)
    а у тебя еще и своя.супер просто)) пробуй ее только в одном сначала или компот или пюре))
    Я когда не знаю можно ли, смотрю детские пюре мз чего и со скольки можно детям давать
    Мама троих сыновей

19. Вверх #35259
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мой тоже смотрит на яблоко и хочет отжать, пока не даю, жду своего часа и кабачек впереддд
    Не хочу подавлять пищевой интерес, но при нем теперь бананы есть не буду)))))
    Мама троих сыновей

20. Вверх #35260
    Не покидает форум Аватар для Versense

О, точно наш друг)))) мы также не зотим ничего пить,кроме сиси...воду выталкивает.с бутылрчки под настроение может пару раз глотнуть и все...со шприца нурофеновского кое как удается впихнуть.но мокрый весь.сразу переодевать приходиться.
    А вот Ротабиотик Бэби нам назначили для жкт стал немного пить и оо.если только До еды даю..он с фенхелем и ромашкой идет сладковатый немного. ему нравится.

Кстати, кто ткм интересовал ся музыкалтным центром с жирафом как у Кита с щестеренками..сейчас в Метро акция на него и 549 грн. стоит.

Ответить в теме
Страница 1763 из 3614 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя