| ||
Тема: Детки лета 2015
а чего в комнате нельзя самого оставлять??
на пеленаторе - понимаю, на диване - тоже согласна, крутится,ползет...а в кроватке чего? или в манеже??
я её слышу, заглядываю...
муж вот покушал и опять уехал, я за ноутом на кухне сижу, малая в манеже лупит гусеницу, аж сюда слышу)))))))
Привет,девочки!
С юбилейчиками наших сегодняшних "взросляков")
Мы наконец прилетели домой.И это, я вам скажу, ещё то удовольствие)
Наше путешествие прошло очень хорошо,малыш прирожденный путешественник ( не зря приехал в пузике с нами с путешествия, теперь это в крови).
Где он только не ел и где он только памперс не менял. И в храме Апполона,и у камня Афродиты))
И перелет , и в поезде все прошло гуд.Но уже тут, прям с трапа самолёта нас сдувало ветрищем и снегом, тут сутра света нет,дубарина,сижу в зачуханной за три неделе квартире,без тёплой воды ,света,еды. Зато такой романтик при свечах,трындец! Сбегала к "Мадонне" за овощами и на УЗИ головы побывали, вот и все что успелось.
Особенно понравилось при свечах готовить борщ,пока Марк во тьме сидит в шезлонге и вырабатывает энергию.Бьёт ногами по кнопкам и загораются лампочки.Спасибо,что батарейки новые)
Короче,что то как то нерадостно дома- то)
Там пальмы,+25 и улыбаются все,а тут прям брр..
Но зато ,я вам хочу сказать, водилА из меня ,таки знатный вышел).Километров 800 намотали по левостороннему- то, да без опыта) И на магистралях,и даже в горах были,на серпантинах,вообще довольна,шо слон,после бани)
Без машины бы ничего не увидели.Теперь мне надо тут машину,а то я жуть как хочу водить.
Там конечно ям нет, никакого романтизма))
Вообщем ,девочки,если есть возможность,время и тд- надо ехать!
http://e-lactancia.org/producto/91
Very low risk
Compatible.*
Not risky for breastfeeding or infant.
07.07.15
18.06.09
Спс мои хорошие за поддержку , сейчас пошлю м покупать
Мы так мало знаем, но так много судим!
Последний раз редактировалось De_valeur; 01.12.2015 в 17:20.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Мне когда кололи зинацеф (тот же зиннат) сказали ни в коем случае не кормить... Может по тому что кололи?
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Моя, например, с самого начала сама не играла.ей надо , чтоб с ней игрались. А вообще, любит, чтоб мы с ней " беседовали" . Как нчинает болтать- не остановишь.а сама Вика не знает, что делать.вокруг лежат игрушки , а она лежит зовет меня, не сильно они ей и нужны.может, когда сядет будет играть лучше
У меня как- то совесть моя глупая не позволяет, когда она не спит чем-то заниматься, мы то песенки, то по квартире ходим, зарядку делаем, фитбол, то игрушки ей трясу
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Итак, список желающих пока такой
4ora
Vikusya_g + 1
Кошечка_1 +1
Mashusha
Airadream
Irusay
Miracle
Only_york
Katerina_fokas
Кто ещё из хотевших не отписался плз в лс!)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки