| ||
Тема: Детки лета 2015
Никита регулярно разговаривает с лапочками на потолке, иногда когда кушает пососет 3 -4раза и отворачивается, что-то лампочке, а иногда стенке радостно рассказывает, потом опять к груди присасывается, ну и так мы можем мин.20-30 кушать))и еще с таким умным видом это делает, вобщем безумно смешно и мило)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Это точно!
У меня паника вчера была когда увидела что муж привез. Категорически была против.
Теперь папа просыпается в 9 утра - на час раньше чтоб гулять с собачкой. А с Димой бля никогда утром не гулял(((
Убирает, моет пол только муж, завел собачку, пусть убирает.
А щенок тоже не подарочек- отгрыз пушек на моих новых тапочках((( Сказала мужу чтоб новые мне купил..ну ношу их только 4 дня
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
Сколько часов ребенок должен спать днем?
У нас график вообще пропал((
Мы еле ложимся в 2-3 часа ночи, спим до часу дня, и днем еще..а потом не можем вечером уложиться.
Это только одна я не сплю?
Доброе утро!!! Всем хорошего дня
Мама троих сыновей
Доброе утро!!!! Сегодня сын решил впервые проспать всю ночь...Ну как всю ночь - с 12 часов...а мама вместо того, чтобы спать проснулась в 3.30, а потом в 5.00 и в 6.20 уже не выдержала и покормила, спустя 6 часов....так хочу чтобы завтра повторилось....
Хорошего дня Вам девочки и улыбок малышам!!!
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Ромашка 2015 -сыночек Ромка, white_wings -(Маша)- доченька Наташенька, Балованна(Вика) - сыночек Котя, Зефиринка(Настя)- сын Дмитрий ----6 месяцев- полгода
IORINA (Виктория) - доченька Юличка,-------------- 5 месяцев
С юбилейчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, лёгких зубчиков,новых достижений!!!!
![]()
Именинников с датками. !!!!! Растите и радуйте нас домтижениями.
Мы собираемся на массаж.
Про докармливание вчера спросила нашу педю , а она сказала рано нам 5,5 мес. Но буду варить компотик для разнообразия а то чай и все , а яблочный компот ддумаю не помешает. С остальным доклрмомм пожождем 6 мес. Как разз вас почитаю и опыта наберусь. Хотя все равно у каждого свои гастрономические предпочтения.![]()
Социальные закладки