Сообщение от
Zeta Jons
Привет,девочки!
С юбилейчиками наших сегодняшних "взросляков")
Мы наконец прилетели домой.И это, я вам скажу, ещё то удовольствие)
Наше путешествие прошло очень хорошо,малыш прирожденный путешественник ( не зря приехал в пузике с нами с путешествия, теперь это в крови).
Где он только не ел и где он только памперс не менял. И в храме Апполона,и у камня Афродиты))
И перелет , и в поезде все прошло гуд.Но уже тут, прям с трапа самолёта нас сдувало ветрищем и снегом, тут сутра света нет,дубарина,сижу в зачуханной за три неделе квартире,без тёплой воды ,света,еды. Зато такой романтик при свечах,трындец! Сбегала к "Мадонне" за овощами и на УЗИ головы побывали, вот и все что успелось.
Особенно понравилось при свечах готовить борщ,пока Марк во тьме сидит в шезлонге и вырабатывает энергию.Бьёт ногами по кнопкам и загораются лампочки.Спасибо,что батарейки новые)
Короче,что то как то нерадостно дома- то)
Там пальмы,+25 и улыбаются все,а тут прям брр..
Но зато ,я вам хочу сказать, водилА из меня ,таки знатный вышел).Километров 800 намотали по левостороннему- то, да без опыта) И на магистралях,и даже в горах были,на серпантинах,вообще довольна,шо слон,после бани)
Без машины бы ничего не увидели.Теперь мне надо тут машину,а то я жуть как хочу водить.
Там конечно ям нет, никакого романтизма))
Вообщем ,девочки,если есть возможность,время и тд- надо ехать!
Социальные закладки