| ||
Тема: Детки лета 2015
Ооооо.. я тоже в это верю. И тоже боюсь.
Но у меня другая фишка - сны. Мама говорит, что бабушке снились, предупреждали о хорошем и плохом в жизни. Вот и мне передалось. Была по моложе, вообще не придавала внимания, только запомнились сны в которых зубы снились и в течении нескольких дней кто из знакомых или родственников умирал((((.
Но последние годы как стала старше, придаю значение всем снам, сняться мне вообще очень редко, точнее помню утром мало какие, но сбывается абсолютно всё!!! Реально иногда страшно, когда знаешь наперёд что будет... Я сестре своей рассказываю, есть события и с ней связаны. Она пару раз просила уже даже не рассказывать. С четверга на пятницу сны практически всегда до обеда или до конца дня сбываются. Жутко если знаю, что то плохое будет.
У меня кума уже более 10 лет планируют с мужем ребёночка. Увы её здоровье по женски, оставляет желать лучшего. Вот неделю назад мне сон приснился и теперь я точно знаю как у них будет далее с продолжением рода. Куме ничего не говорю, не нужно ей знать .......
Последний раз редактировалось kotia; 01.12.2015 в 22:56.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
выдыхай, сестренка)) про них по-моему, на бб писали плохие отзывы) у djeco офигенские кубики! но не мягкие
а я заказала игрушек на волмарте и амазоне, буду пробовать новый способ доставки для тяжелых вещей, которые не к спеху - морем. Это одежда к спеху обычно мне)) а такое можно и ждать месяцами. Если я правильно посчитала вес-доставку, то выходит намного дешевле, чем покупать у нас...
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.12.2015 в 23:08.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
Zyaka очевидно вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
а djeco не такие http://rozetka.com.ua/djeco_DJ08503/p294308/? я на них засматривалась, классные,яркие, может как-то позже закажу
а из мягких куплю попроще. на бэбиплюсе видела за 120грн
спасибо!
+1)
за мной следят
А вообще про кубики - мягкие это вещь. Нам очень нравится на них даже поваляться, а вообще пирамидку строить, может потом учиться будем
У меня
6 шт. - азбука
6 шт. - математика
4 шт. - пазл картинка домашние животные
4 шт. - пазл картинка фрукты / ягоды
И мне все мало.
Последний раз редактировалось zyaka; 02.12.2015 в 09:48.
+ это всегда приятно... =*.*=
J В Антохе Беллакт тоже есть? Сколько стоит и есть ли там кукурузная каша?
Пюрешку нельзя давать, насколько я знаю, на следующий день после открытия.
Мама всегда доедает баночное питание или в мусор, кому как нравится)
Про печенько согласна с Аннушкой Zlanny, это вовсе лишнее, тем более в столь раннем возрасте.
р.s. я не истина в первой инстанции, просто высказала свое мнение.. это так, на всякий случай, чтобы снова не вызвать волну негодования.
а кубиков много не бывает! если у меня в детстве было огого кубиков.какие хош..и пластмассовые, которые собака сгрызла и деревянные.и с цифрами, овощами, животными..и вообще.кубики хорошо развивают) я точно куплю пару наборов. с мужем сошлись во мнении, что в детстве было приятно щупать деревянные, особенно с рельефными картинками..не зря дерево любят.оно приятное..мягкие должны быть, а то малый как запустит в телек или не дай Б по голове..
а еще говорю мужу..вот ни на одном сайте не видела игрушку, подставку с кольцами.типа пирамидки.есть маленькие для ручек. а вот именно чтобы издалека кидать, нету. у меня был гусь с длинной шеей))я закидывала пару колец..
+1)
у меня малый на руках, как супермэн, с вытянутой одной рукой. это наше новое достижение. раньше смотрел, но не трогал. я брала его ручку и сама ее водила по игрушками и разным поверхностям. а сейчас он вытягивает сам! ладошку расправит и пальчиками по стеклу.по стене, вот думаю, может что-то такое повесить на стенку. может разные ткани. чтобы подходить и он трогал?...вот игрушку держать в руках не то, ему нравится быть на ручках, вытянуть руку и все щупать
+1)
А вообще-то в Антошку я пошла за популярным мячиком oball, но посмотрела на него и передумала его покупать. Во-первых 200 грн за маленький мячик, лучше я куплю прыгун игрушку 250 грн на северном рынке- Диме будет интереснее. У нас игрушек много, он играется каждой игрушкой 2-3 минуты не больше..его интересует пульт, телефон, пакеты шелестящие, сдирает с меня резинку, потому что там камушки и т. - то что нельзя.
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
А еще нам вчера папа привез живую игрушку.
Дима в восторге!
Щенок бегает по комнате играется с мячиком, Димка наблюдает, смеется, хочет достать собачку![]()
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
Социальные закладки