Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1759 из 3614 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 72268
  1. Вверх #35161
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У наших знакомых девочка видит будущее. Слышала о детках индиго?
    Там родители в дурку чуть ее не сдали, по всем бабкам, церквям возили.
    Но это особенные дети. В школу она отказывается ходить, говорит зачем, если я знаю что он скажет и там не интересно. Короче по-моему даже не особенные, а несчастные дети.
    Я не могу назвать себя или Илью несчастным ребенком) как раз наоборот)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #35162
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Я рожала не с кс НО антибиотик принимала, сказали кормить можно, параллельно принимала пробиотики, при чем это было на первой неделе жизни Киры

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне со старшей тоже после родов цефтриаксон кололи 5 дней.про сцеживания ничего не говорили.

3. Вверх #35163
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ну все...мне уже кажется, что кто то мне в лицо дышит холодом)))) аааааа, мне страшно)
    я просто верю в потусторонее, и из за этого боюсь)
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Почему обязательно холодом, а не теплом?
    Не бойся) Ангелы всегда рядом!)
    Ооооо.. я тоже в это верю. И тоже боюсь.
    Но у меня другая фишка - сны. Мама говорит, что бабушке снились, предупреждали о хорошем и плохом в жизни. Вот и мне передалось. Была по моложе, вообще не придавала внимания, только запомнились сны в которых зубы снились и в течении нескольких дней кто из знакомых или родственников умирал((((.
    Но последние годы как стала старше, придаю значение всем снам, сняться мне вообще очень редко, точнее помню утром мало какие, но сбывается абсолютно всё!!! Реально иногда страшно, когда знаешь наперёд что будет... Я сестре своей рассказываю, есть события и с ней связаны. Она пару раз просила уже даже не рассказывать. С четверга на пятницу сны практически всегда до обеда или до конца дня сбываются. Жутко если знаю, что то плохое будет.
    У меня кума уже более 10 лет планируют с мужем ребёночка. Увы её здоровье по женски, оставляет желать лучшего. Вот неделю назад мне сон приснился и теперь я точно знаю как у них будет далее с продолжением рода. Куме ничего не говорю, не нужно ей знать .......
    Последний раз редактировалось kotia; 01.12.2015 в 22:56.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #35164
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я поняла. Просто само понятие "одно кормление" какое-то размазанное) типа "копать от забора и до обеда"))
    Ну вот также с улыбкой это сказал. А потом добавил, что если вам спокойней от этого будет)) в итоге я не цидилась.потому как ничего не цедится у меня совсем...Егор вел себя как всегда . никак не отразилось на нем.

5. Вверх #35165
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    у Кита такие классные игрушки...такая молодец,что выискиваешь...я когда-то тоже сидела выискивала,как обломало..нужно возобновить)
    нужно обязательно Как же без этого))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #35166
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ооооо.. я тоже в это верю. И тоже боюсь.
    Но у меня другая фишка - сны. Мама говорит, что бабушке снились, предупреждали о хорошем и плохом в жизни. Вот и мне передалось. Была по моложе, вообще не придавала внимания, только запомнились сны в которых зубы снились и в течении нескольких дней кто из знакомых или родственников умирал((((.
    Но последние годы как стала старше, придаю значение всем снам, сняться мне вообще очень редко, точнее помню утром мало какие, но сбывается абсолютно всё!!! Реально иногда страшно, когда знаешь наперёд что будет... Я сестре своей рассказываю, есть события и с ней связаны. Она пару раз просила уже даже не рассказывать. С четверга на пятницу сны практически всегда до обеда или до конца дня сбываются. Жутко если знаю, что то плохое будет.
    У меня кума уже более 10 лет планируют с мужем ребёночка. Увы её здоровье по женски, оставляет желать лучшего. Вот неделю назад мне сон приснился и теперь я точно знаю как у них будет далее с продолжением рода. Куме ничего не говорю, не нужно ей знать .......
    А ты плохие сны на проточную воду нашептывай и отпускай.. Попробуй и плохое сбываться не будет) нашептать сон такой нужно до полудня. Потом руки помыла, лицо умыла и нормалек)

7. Вверх #35167
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где вы памперсы покупаете недорого?

а еще попались вот такие кубики на глаза - http://kskids.com.ua/products/nabor-kubikov/#.Vl4QbXbhCM8 и почему все что мне нравится никогда нет в наличии
    выдыхай, сестренка)) про них по-моему, на бб писали плохие отзывы) у djeco офигенские кубики! но не мягкие

а я заказала игрушек на волмарте и амазоне, буду пробовать новый способ доставки для тяжелых вещей, которые не к спеху - морем. Это одежда к спеху обычно мне)) а такое можно и ждать месяцами. Если я правильно посчитала вес-доставку, то выходит намного дешевле, чем покупать у нас...
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.12.2015 в 23:08.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #35168
    девочки, подскажите где вы памперсы покупаете недорого?

а еще попались вот такие кубики на глаза - http://kskids.com.ua/products/nabor-kubikov/#.Vl4QbXbhCM8 и почему все что мне нравится никогда нет в наличии
    Я вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    Zyaka очевидно вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306

9. Вверх #35169
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько я своё нарывающее пузо лечила, один Бог знает. При приёме антибиотика, мне говорили: " сцедится два раза. И пить много жидкости для того чтоб быстрее препарат вышел из организма. " Обязательно маме бактерии типа Линекса или Бифидума, с молоком ребёнок их тоже получит.
    Вот про бактерии странно. Это ж живые микроорганизмы, кот.должны жить в кишечнике и мы их туда с помощью прераратов подселяем. Они же в кровь не всасываются! И в молоко попасть не могут.
    Последний раз редактировалось Zlannny; 01.12.2015 в 23:14.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #35170
    Цитата Сообщение от Businka_Girl Посмотреть сообщение
    Ой девочки начиталась я вас тут о прикорме, вечером с мужем пошла в Антошку купила безмолочную гречневую кашу Белакт, как советовала Sunshine)
    Купила кабачковое пюре, завтра будем пробовать. Хотела спросить - вот если открою баночку дам ложечку то остальное выбросить? Поставить в холодильник на следующий день уже нельзя давать правильно?
    Еще купила ниблер, потому что даю уже пол банана- пол часа еще мну чтоб стало пюре, а с ниблером думаю будет удобней. Посмотрим как Димке понравится или нет.
    Когда деткам можно давать печенько? там написано с 6 месяцев. Я как-то дала в 3 месяца попробовать так потом забрать не могла.
    Хотела поильник купить но такой какой присмотрелась в интернете не было.
    Только сразу все не давай.
    Вначале введи кабачок в течение нескольких дней (5, кажется), а потом кашу тоже за неделю.
    Печенье, на мой взгляд, вообще лишнее. Некоторые потом суп только с печеньком едят.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #35171
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    выдыхай, сестренка)) про них по-моему, на бб писали плохие отзывы) у djeco офигенские кубики! но не мягкие

а я заказала игрушек на волмарте и амазоне, буду пробовать новый способ доставки для тяжелых вещей, которые не к спеху - морем. Это одежда к спеху обычно мне)) а такое можно и ждать месяцами. Если я правильно посчитала вес-доставку, то выходит намного дешевле, чем покупать у нас...
    а djeco не такие http://rozetka.com.ua/djeco_DJ08503/p294308/? я на них засматривалась, классные,яркие, может как-то позже закажу
    а из мягких куплю попроще. на бэбиплюсе видела за 120грн

спасибо!
    +1)

12. Вверх #35172
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    ������ за мной следят

А вообще про кубики - мягкие это вещь. Нам очень нравится на них даже поваляться, а вообще пирамидку строить, может потом учиться будем

У меня
    6 шт. - азбука
    6 шт. - математика
    4 шт. - пазл картинка домашние животные
    4 шт. - пазл картинка фрукты / ягоды
    И мне все мало.
    Последний раз редактировалось zyaka; 02.12.2015 в 09:48.
    + это всегда приятно... =*.*=

13. Вверх #35173
    J
    Ой девочки начиталась я вас тут о прикорме, вечером с мужем пошла в Антошку купила безмолочную гречневую кашу Белакт, как советовала Sunshine)
    Купила кабачковое пюре, завтра будем пробовать. Хотела спросить - вот если открою баночку дам ложечку то остальное выбросить? Поставить в холодильник на следующий день уже нельзя давать правильно?
    Еще купила ниблер, потому что даю уже пол банана- пол часа еще мну чтоб стало пюре, а с ниблером думаю будет удобней. Посмотрим как Димке понравится или нет.
    Когда деткам можно давать печенько? там написано с 6 месяцев. Я как-то дала в 3 месяца попробовать так потом забрать не могла.
    Хотела поильник купить но такой какой присмотрелась в интернете не было.
    В Антохе Беллакт тоже есть? Сколько стоит и есть ли там кукурузная каша?
    Пюрешку нельзя давать, насколько я знаю, на следующий день после открытия.
    Мама всегда доедает баночное питание или в мусор, кому как нравится)
    Про печенько согласна с Аннушкой Zlanny, это вовсе лишнее, тем более в столь раннем возрасте.

р.s. я не истина в первой инстанции, просто высказала свое мнение.. это так, на всякий случай, чтобы снова не вызвать волну негодования.

14. Вверх #35174
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    😄😄😄 за мной следят

А вообще про кубики - мягкие это вещь. Нам очень нравится на них даже поваляться, а вообще пирамидку строить, может потом учиться будем

У меня
    6 шт. - азбука
    6 шт. - математика
    4 шт. - пазл картинка домашние животные
    4 шт. - пазл картинка фрукты / ягоды
    И мне все мало.

Сейчас Ю с ними фоткаю

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    а кубиков много не бывает! если у меня в детстве было огого кубиков.какие хош..и пластмассовые, которые собака сгрызла и деревянные.и с цифрами, овощами, животными..и вообще.кубики хорошо развивают) я точно куплю пару наборов. с мужем сошлись во мнении, что в детстве было приятно щупать деревянные, особенно с рельефными картинками..не зря дерево любят.оно приятное..мягкие должны быть, а то малый как запустит в телек или не дай Б по голове..
    а еще говорю мужу..вот ни на одном сайте не видела игрушку, подставку с кольцами.типа пирамидки.есть маленькие для ручек. а вот именно чтобы издалека кидать, нету. у меня был гусь с длинной шеей))я закидывала пару колец..
    +1)

15. Вверх #35175
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    ������ за мной следят
    ;
    КАНЕШНА!!!)
    Просто по твоему отзыву я поняла о ком ты, я тоже подписана на Женю, но в связи с тем, что перестала пользоваться Дадой, мне как то без надобности, Happy у него нет, да и на рынке я каждую неделю, мне удобнее там покупать все и сразу.

16. Вверх #35176
    у меня малый на руках, как супермэн, с вытянутой одной рукой. это наше новое достижение. раньше смотрел, но не трогал. я брала его ручку и сама ее водила по игрушками и разным поверхностям. а сейчас он вытягивает сам! ладошку расправит и пальчиками по стеклу.по стене, вот думаю, может что-то такое повесить на стенку. может разные ткани. чтобы подходить и он трогал?...вот игрушку держать в руках не то, ему нравится быть на ручках, вытянуть руку и все щупать
    +1)

17. Вверх #35177
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    А вообще-то в Антошку я пошла за популярным мячиком oball, но посмотрела на него и передумала его покупать. Во-первых 200 грн за маленький мячик, лучше я куплю прыгун игрушку 250 грн на северном рынке- Диме будет интереснее. У нас игрушек много, он играется каждой игрушкой 2-3 минуты не больше..его интересует пульт, телефон, пакеты шелестящие, сдирает с меня резинку, потому что там камушки и т. - то что нельзя.
    Изображения
    07.06.2015 сладенький сыночек Димка

18. Вверх #35178
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    А еще нам вчера папа привез живую игрушку.
    Дима в восторге!
    Щенок бегает по комнате играется с мячиком, Димка наблюдает, смеется, хочет достать собачку
    Изображения
    07.06.2015 сладенький сыночек Димка

19. Вверх #35179
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    а кубиков много не бывает! если у меня в детстве было огого кубиков.какие хош..и пластмассовые, которые собака сгрызла и деревянные.и с цифрами, овощами, животными..и вообще.кубики хорошо развивают) я точно куплю пару наборов. с мужем сошлись во мнении, что в детстве было приятно щупать деревянные, особенно с рельефными картинками..не зря дерево любят.оно приятное..мягкие должны быть, а то малый как запустит в телек или не дай Б по голове..
    а еще говорю мужу..вот ни на одном сайте не видела игрушку, подставку с кольцами.типа пирамидки.есть маленькие для ручек. а вот именно чтобы издалека кидать, нету. у меня был гусь с длинной шеей))я закидывала пару колец..
    Я помню гуся!!! ))))
    И 2 колечка к нему, но мне просто гксь нравился... изгибы

Я много игрушек помню с детства

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

20. Вверх #35180
    А еще нам вчера папа привез живую игрушку.
    Дима в восторге!
    Щенок бегает по комнате играется с мячиком, Димка наблюдает, смеется, хочет достать собачку
    Я представляю, как тебе весело: всех выгулять, накормить, лужи убрать...
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 1759 из 3614 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя