Миша должен был проснуться поесть, а он все спит и спит. Может наконец-то хотя бы 3 раза буду вставать? Ура ура ура)))
|
Миша должен был проснуться поесть, а он все спит и спит. Может наконец-то хотя бы 3 раза буду вставать? Ура ура ура)))
Мама троих сыновей
Я вот просто задавалась этим вопросом, но ничего толкового не нашла. Не ясно каким механизмом вещества эти в молоко попадают... И выводятся же по-разному.
А одно кормление это стандартная фраза как по мне. Т.к. и обьем разный и кормление часто одной грудью... Ну и т.д.
Единственное, что встретила, что если принять лекарство прямо перед кормлением, то оно еще в молоко не попадет.
Девочки, сколько я своё нарывающее пузо лечила, один Бог знает. При приёме антибиотика, мне говорили: " сцедится два раза. И пить много жидкости для того чтоб быстрее препарат вышел из организма. " Обязательно маме бактерии типа Линекса или Бифидума, с молоком ребёнок их тоже получит.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ой девочки начиталась я вас тут о прикорме, вечером с мужем пошла в Антошку купила безмолочную гречневую кашу Белакт, как советовала Sunshine)
Купила кабачковое пюре, завтра будем пробовать. Хотела спросить - вот если открою баночку дам ложечку то остальное выбросить? Поставить в холодильник на следующий день уже нельзя давать правильно?
Еще купила ниблер, потому что даю уже пол банана- пол часа еще мну чтоб стало пюре, а с ниблером думаю будет удобней. Посмотрим как Димке понравится или нет.
Когда деткам можно давать печенько? там написано с 6 месяцев. Я как-то дала в 3 месяца попробовать так потом забрать не могла.
Хотела поильник купить но такой какой присмотрелась в интернете не было.
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
ООО нет, проснулся и орет) пошла я делать смесь и спать)
Мама троих сыновей
Нууу для начала наверное нужно выдохнуть и успокоиться)
Мое предвзятое мнение, даже если бы таковое было, это мое личное право. Я никого не оскорбила, не унизила, и даже не критиковала, я всего лишь рассказала о нашем опыте общения с этим доктором. За мои деньги я считаю что не получила от первой консультации вообще ничего, поэтому так долго переписывалась с 4ora, чтобы понять стоит ли мне дальше продолжать наше с ней общение или нет. 150 грн это конечно не большие деньги, но дарить их просто так я тоже не хочу . И тебе в репку написала вопрос, была ли ты на очном семинаре или можно от его купить в записи.
Сегодня по -другому поводу я уже писала, что у каждого из нас свой опыт общения. Кто-то с кем то сходится, а кто-то нет. Видимо мы таки не сошлись с ней. Вернее я вообще не поняла что это было.
Более того, я тебе скажу, положа руку на сердце, я не слушаюсь своего педиатора, я вообще никого не слушаюсь. Я выслушиваю мнение многих и создаю свое собственное. Как правило, я слушаю свое сердце, ибо оно слышит потребности конкретно моего ребенка..
По поводу опыта.. Я сегодня уже писала De_valer, что нет опытных и не опытных мам, есть просто МАМЫ. С каждым ребенком все по-разному. И то, что работало с одним, не работает у меня с другими. Поэтому каждый раз только методом проб и ошибок.
На счёт каши ( это мой ответ Аннушке) о том что ядро разрывается и тд., ну так оно действительно так. Попробуй сама просто себе сварить гречку в соотношении 1/2 и в соотношение 1/3 и почувствуй разницу. Я предпочитаю давать своим детям то, что не только полезно, но и вкусно с самого первого кормления. Если тебе так будет вкусно, то пожалуйста давай на здоровье. Я же не призывала так категорически не делать.. Правда?) я предложила попробовать самим попробовать этот вариант каши.
Так что сори, если зацепило.. Я собственно решала свои вопросы для того, чтобы определиться идти мне к ней на прием или нет.. не более того..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Только поговорили на эту тему
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Почитала вас
Аааааа слышу тихонько шкрябается. Потом тишина... показалось? Опять шкрятается и долго и где-то рядом... прямо с дивана подпрыгнула
Воздушный шарик под потолком (!) 3 недели уже летает. Это кондишка включилась и потоком воздуха носит
Я испугалась 😯😣
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки