Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1758 из 3614 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 72268
  1. Вверх #35141
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Миша должен был проснуться поесть, а он все спит и спит. Может наконец-то хотя бы 3 раза буду вставать? Ура ура ура)))
    Мама троих сыновей

2. Вверх #35142
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Просто помимо этого мажу,в попу лезу,потом еще и сироп даю гадкий-шоб не було занадто))))тут должен быть нервно смеющийся смайлик,у которого дергается глаз))))
    я поняла)) в твоем случае вибуркол и дентокинд самое безопасное.гомеопатия..а вот мази и гели для десен для жкт не есть гуд и ими не стоит увлекаться.

3. Вверх #35143
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Боюсь скажут молчать)
    Мне сказали хотя бы одно кормление.
    Но я уже писала, что грудь такая была, что сцеживалось грамм 30 и все, молокоотсосом столько же. Поэтому фактически вся анастезия совместимая с гв вылилась нам в зеленые какахи со слизью, думаю это не есть хорошо
    Я вот просто задавалась этим вопросом, но ничего толкового не нашла. Не ясно каким механизмом вещества эти в молоко попадают... И выводятся же по-разному.
    А одно кормление это стандартная фраза как по мне. Т.к. и обьем разный и кормление часто одной грудью... Ну и т.д.
    Единственное, что встретила, что если принять лекарство прямо перед кормлением, то оно еще в молоко не попадет.

4. Вверх #35144
    Не могу уйти спать)

По ОДНОЙ ТАБЛЕТКЕ КАЖДЫЙ ЧАС НО НЕ БОЛЬШЕ 6 приемов в день вообще
    ну значит память таки изменяет)) я просто на ночь 2 таблетки давала и спали шикарно.

5. Вверх #35145
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я вот просто задавалась этим вопросом, но ничего толкового не нашла. Не ясно каким механизмом вещества эти в молоко попадают... И выводятся же по-разному.
    А одно кормление это стандартная фраза как по мне. Т.к. и обьем разный и кормление часто одной грудью... Ну и т.д.
    Единственное, что встретила, что если принять лекарство прямо перед кормлением, то оно еще в молоко не попадет.
    Там прикол был в том, что я сцеживаю до стоматолога молоко которым будут кормить дитя, пока меня нет и потом сцеживаю и выливаю уже то, в которое проникла анастезия
    Мама троих сыновей

6. Вверх #35146
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ты врач?))) откуда такое утверждение?

есть антибиотики совместимы с ГВ...названия не помню..юих еще после кс назначают и кормить разрешают грудью...девочки, кто кс рожал может вспомните?
    Я рожала не с кс НО антибиотик принимала, сказали кормить можно, параллельно принимала пробиотики, при чем это было на первой неделе жизни Киры

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #35147
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У меня Илья в этом смысле необычный ребенок, за Савелием замечала такое пока только в Храме.
    Илья не только видел и разговаривал, он еще и рассказывал мне о том ЧТО видел и о чем говорил. Он почувствовал смерть своего дедушки и до 40 дней именно транслировал умершего деда, то есть говорил ТО, что тот хотел сказать. Свекровь чуть а обморок не грохнулась на поминках в 9 дней. Она начала причитать мол лучше бы она первой ушла, мол что она тут одна делать будет, а малой, ему тогда три года было, подошел к ней, взял за руку и говорит :-" а это милая, надо еще заслужить"
    Короче не выдержала я и попросила дух свекра не приходить и не пугать ребенка, я его тоже слышала. Он после 40 дней так больше и не появлялся слава Богу! Правда мы много разных специальных служб заказывали и всегда Илья ставит за упокой деда отдельную свечу и просит Боженьку даровать деду царствие небесное.
    Я сама из таких детей. Меня била мама сильно за мои рассказы о том что я вижу. В дурку пыталась меня сдать, никак не верила что это возможно.. Из-за страха я на продолжительное время потеряла этот дар, думала реально что на всегда, но нет..
    Так что мамочки, не спугните эту способность у ваших деток, даже если вы этого не понимаете и боитесь..
    ну все...мне уже кажется, что кто то мне в лицо дышит холодом)))) аааааа, мне страшно)
    я просто верю в потусторонее, и из за этого боюсь)

8. Вверх #35148
    ну значит память таки изменяет)) я просто на ночь 2 таблетки давала и спали шикарно.
    И я))) написали, я и даю, за 20 минут возвращается из Бэйби монстра сразу человек на пол дня)
    Мама троих сыновей

9. Вверх #35149
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько я своё нарывающее пузо лечила, один Бог знает. При приёме антибиотика, мне говорили: " сцедится два раза. И пить много жидкости для того чтоб быстрее препарат вышел из организма. " Обязательно маме бактерии типа Линекса или Бифидума, с молоком ребёнок их тоже получит.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #35150
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    Ой девочки начиталась я вас тут о прикорме, вечером с мужем пошла в Антошку купила безмолочную гречневую кашу Белакт, как советовала Sunshine)
    Купила кабачковое пюре, завтра будем пробовать. Хотела спросить - вот если открою баночку дам ложечку то остальное выбросить? Поставить в холодильник на следующий день уже нельзя давать правильно?
    Еще купила ниблер, потому что даю уже пол банана- пол часа еще мну чтоб стало пюре, а с ниблером думаю будет удобней. Посмотрим как Димке понравится или нет.
    Когда деткам можно давать печенько? там написано с 6 месяцев. Я как-то дала в 3 месяца попробовать так потом забрать не могла.
    Хотела поильник купить но такой какой присмотрелась в интернете не было.
    07.06.2015 сладенький сыночек Димка

11. Вверх #35151
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    блин...как то страшно
    Та вот и меня напугали... Как теперь спать?))

12. Вверх #35152
    ООО нет, проснулся и орет) пошла я делать смесь и спать)
    Мама троих сыновей

13. Вверх #35153
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    если ребенок не хочет ты его не заставляй..давай может что-то другое.

Я конечно не опытная мама и не пробовала еще ничего вводить в прикорм,у нас нет надобности,слава богу,спешить, но обязательно попробую как она рекомендует. Другой вариант,что получится.
    А по твоим постам, Света, мне показалось,что ты к ней все таки субъективно изначально отнеслась и все-таки прислушиваешься именно к своему педиатру,зачем тогда идти к Швец?чтоб не следовать ее рекомендациям,сомневаться и критиковать? Она же не зазывает к себе,хочешь иди,хочешь не иди. Вот может вы не сошлись да и все,как я со своим педиатром.. А для кого-то(в очереди слышала) она хорошая и всем подходит,а меня аж бесит своими советами и предписаниями.
    Швец я лично знакома с курсов для беременных, грамотная женщина, моей подруге она с ребенком тоже помогла, я склонна доверять.

Давно хотела написать,но сегодня наверное такой настрой,что напишу, давайте уважительно будем ко всем относится и не настаивать и категорически утверждать и критиковать. Иногда читаю все умные и опытные,а потом в теме элементарные вопросы задают. Вот Дианы не вижу давно,наверное охота отпала писать. Если у вас было так,это не значит что это только один верный вариант решения проблемы. Надеюсь меня поймут,а не примут в штыки (Света,это не тема Швец меня побудило написать,не думай))))
    Нууу для начала наверное нужно выдохнуть и успокоиться)
    Мое предвзятое мнение, даже если бы таковое было, это мое личное право. Я никого не оскорбила, не унизила, и даже не критиковала, я всего лишь рассказала о нашем опыте общения с этим доктором. За мои деньги я считаю что не получила от первой консультации вообще ничего, поэтому так долго переписывалась с 4ora, чтобы понять стоит ли мне дальше продолжать наше с ней общение или нет. 150 грн это конечно не большие деньги, но дарить их просто так я тоже не хочу . И тебе в репку написала вопрос, была ли ты на очном семинаре или можно от его купить в записи.
    Сегодня по -другому поводу я уже писала, что у каждого из нас свой опыт общения. Кто-то с кем то сходится, а кто-то нет. Видимо мы таки не сошлись с ней. Вернее я вообще не поняла что это было.
    Более того, я тебе скажу, положа руку на сердце, я не слушаюсь своего педиатора, я вообще никого не слушаюсь. Я выслушиваю мнение многих и создаю свое собственное. Как правило, я слушаю свое сердце, ибо оно слышит потребности конкретно моего ребенка..
    По поводу опыта.. Я сегодня уже писала De_valer, что нет опытных и не опытных мам, есть просто МАМЫ. С каждым ребенком все по-разному. И то, что работало с одним, не работает у меня с другими. Поэтому каждый раз только методом проб и ошибок.
    На счёт каши ( это мой ответ Аннушке) о том что ядро разрывается и тд., ну так оно действительно так. Попробуй сама просто себе сварить гречку в соотношении 1/2 и в соотношение 1/3 и почувствуй разницу. Я предпочитаю давать своим детям то, что не только полезно, но и вкусно с самого первого кормления. Если тебе так будет вкусно, то пожалуйста давай на здоровье. Я же не призывала так категорически не делать.. Правда?) я предложила попробовать самим попробовать этот вариант каши.
    Так что сори, если зацепило.. Я собственно решала свои вопросы для того, чтобы определиться идти мне к ней на прием или нет.. не более того..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #35154
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- то был на прийоме у н европатолога Бочеровой? У нее по записи?
    это на поселке в дет. больнице? вроде живая очередь

15. Вверх #35155
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Я рожала не с кс НО антибиотик принимала, сказали кормить можно, параллельно принимала пробиотики, при чем это было на первой неделе жизни Киры

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а какой не помнишь?

16. Вверх #35156
    Постоялец форума Аватар для zyaka

Только поговорили на эту тему

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

17. Вверх #35157
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ну все...мне уже кажется, что кто то мне в лицо дышит холодом)))) аааааа, мне страшно)
    я просто верю в потусторонее, и из за этого боюсь)
    Почему обязательно холодом, а не теплом?
    Не бойся) Ангелы всегда рядом!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #35158
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Почитала вас

Аааааа слышу тихонько шкрябается. Потом тишина... показалось? Опять шкрятается и долго и где-то рядом... прямо с дивана подпрыгнула

Воздушный шарик под потолком (!) 3 недели уже летает. Это кондишка включилась и потоком воздуха носит

Я испугалась 😯😣

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #35159
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    У наших знакомых девочка видит будущее. Слышала о детках индиго?
    Там родители в дурку чуть ее не сдали, по всем бабкам, церквям возили.
    Но это особенные дети. В школу она отказывается ходить, говорит зачем, если я знаю что он скажет и там не интересно. Короче по-моему даже не особенные, а несчастные дети.
    не понимаю я таких родителей, они что не смотрят битву экстрасенсов?)
    один из моих любимых фильмов 6е чувство, я всегда вместе с мальчиком плакала...так мне его жалко было, что ему так страшно....

20. Вверх #35160
    я в прошлом месяце делала зубы. аричем наркоз меня не брал и 2 укола делали..так вот мне анастезилог сказал. что нет разницы какая доза.лучше 1 кормление пропустить..наркоз типа и в Африке наркоз.
    Там прикол был в том, что я сцеживаю до стоматолога молоко которым будут кормить дитя, пока меня нет и потом сцеживаю и выливаю уже то, в которое проникла анастезия
    Я поняла. Просто само понятие "одно кормление" какое-то размазанное) типа "копать от забора и до обеда"))

Ответить в теме
Страница 1758 из 3614 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя