Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1755 из 3614 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 72268
  1. Вверх #35081
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    вот наша первая ложка каши)))))
    Вложение 10626891

мы даже видео с мужем снимали, как ребенок впервые ест взрослую пищу)))
    Как хорошо ротик открывает!

А Швец говорила крупу молоть до варки? Она в теме у себя писала: сначала варить, потом блендерить.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #35082
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Просто сегодня Миша разговаривал в первый раз, так волнительно прям.
    Помню даня тоже так говорил. Мы никогда не мешали. Мог минут 30 спокойно лежать и разговаривать, при чем водить взглядом как бы за перемещением. А однажды улыбался, гулил и потом как сморщит лоб и заорет... Я его схватила, сказала, что все больше не будет никто его расстраивать. Это и был последний раз, больше действительно никто и не приходил
    У меня Илья в этом смысле необычный ребенок, за Савелием замечала такое пока только в Храме.
    Илья не только видел и разговаривал, он еще и рассказывал мне о том ЧТО видел и о чем говорил. Он почувствовал смерть своего дедушки и до 40 дней именно транслировал умершего деда, то есть говорил ТО, что тот хотел сказать. Свекровь чуть а обморок не грохнулась на поминках в 9 дней. Она начала причитать мол лучше бы она первой ушла, мол что она тут одна делать будет, а малой, ему тогда три года было, подошел к ней, взял за руку и говорит :-" а это милая, надо еще заслужить"
    Короче не выдержала я и попросила дух свекра не приходить и не пугать ребенка, я его тоже слышала. Он после 40 дней так больше и не появлялся слава Богу! Правда мы много разных специальных служб заказывали и всегда Илья ставит за упокой деда отдельную свечу и просит Боженьку даровать деду царствие небесное.
    Я сама из таких детей. Меня била мама сильно за мои рассказы о том что я вижу. В дурку пыталась меня сдать, никак не верила что это возможно.. Из-за страха я на продолжительное время потеряла этот дар, думала реально что на всегда, но нет..
    Так что мамочки, не спугните эту способность у ваших деток, даже если вы этого не понимаете и боитесь..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #35083
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение

А Швец говорила крупу молоть до варки? Она в теме у себя писала: сначала варить, потом блендерить.
    Вот реально! Она сама пробовала есть ЭТО???!!!! Я не представляю как такую кашу можно съесть.. (((

4. Вверх #35084
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот реально! Она сама пробовала есть ЭТО???!!!! Я не представляю как такую кашу можно съесть.. (((
    Не знаю, я сама ещё не пробовала так. Может, водички нужно побольше?
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #35085
    у нас именно в связи с низким набором веса (мы последний месяц набрали 250 г) будут смотреть, что вводить...т.е если после каш и овощей мы начнем прибавлять нормально, а не по 200-300г, то порядок будет фрукты-творог-мясо. а если набор будет не ах, то будем мясо пробовать.
    как я понимаю, в следующий приход мы уже до года меню получим)))
    нам сейчас 5,5 мес
    каши молотые она не то чтобы рекомендует, просто говорит, что хорошо перемолотая крупа в домашних условиях ни чем не отличается от магазинной без добавок.
    А прикорм она вам расписала с 5 месяцев?
    Нам рисовую кашу нельзя, у нас запоры, кукурузную обещали на следующей неделе привезти
    А у нас каша не крупа, а как тоненькие хлопья, которые мгновенно растворяются

6. Вверх #35086
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Дорогая, ангина лечится только антибиотиком. А их нельзя любые кормящим (
    ты врач?))) откуда такое утверждение?

есть антибиотики совместимы с ГВ...названия не помню..юих еще после кс назначают и кормить разрешают грудью...девочки, кто кс рожал может вспомните?

7. Вверх #35087
    Не знаю, я сама ещё не пробовала так. Может, водички нужно побольше?
    Тем более нет(( крупа когда целая и долго варится она разрывается и наводняется, теряет всякий вкус свой. А тут ее еще и перебивают и получается безвкусный клейстер!
    Короче не гурман она))

8. Вверх #35088
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Прочитала про ваши зубы мудрости - жуть просто. У меня в почти 38 лет всё ещё 28 зубов. Надеюсь, так оно и останется.
    у меня все четыре в 17 вышли)

9. Вверх #35089
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    А прикорм она вам расписала с 5 месяцев?
    Нам рисовую кашу нельзя, у нас запоры, кукурузную обещали на следующей неделе привезти
    А у нас каша не крупа, а как тоненькие хлопья, которые мгновенно растворяются
    у меня вот этот гречневый Хипп - чистая мука, только вот именно гречневая. я когда-то хлеб из гречневой делала, в кофемолке молола гречку - вот именно такая консистенция.
    у нас стул по 1-2 а то и 3 раза в день, так что рис попробуем и будем смотреть))
    кукурузную нам сказала, что иногда трудно найти детскую (в нашей таврии, опять-таки, нет), так что можно паленту варить.
    по нашему весу она вначале говорила смесь, но когда мы к ней приехали нам было уже ровно 5,5, так что она посоветовала сразу каши.

10. Вверх #35090
    у меня вот этот гречневый Хипп - чистая мука, только вот именно гречневая. я когда-то хлеб из гречневой делала, в кофемолке молола гречку - вот именно такая консистенция.
    у нас стул по 1-2 а то и 3 раза в день, так что рис попробуем и будем смотреть))
    кукурузную нам сказала, что иногда трудно найти детскую (в нашей таврии, опять-таки, нет), так что можно паленту варить.
    по нашему весу она вначале говорила смесь, но когда мы к ней приехали нам было уже ровно 5,5, так что она посоветовала сразу каши.
    Еще раз спасибо!!!)

11. Вверх #35091
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    назначил антибиотик только он сам не знает можно ли его кормящим.. Вот я и хочу вызвать кого то еще тк участковый и скорая это ужас..флемоксин - в описании соотношение риска и тд
    Нашла Амоксиклав точно можно при ГВ...у меня сестра пила когда-то его.

и вот еще почитай))
    Антибиотики, совместимые с
    грудным вскармливанием
    Антибиотики, разрешенные при грудном
    вскармливании, включают антибактериальные
    препараты таких групп, как пенициллины,
    цефалоспорины и макролиды. Точнее сказать,
    применение данных лекарственных средств в
    терапии кормящих женщин «обычно не
    противопоказано»... Считается, что в грудное
    молоко пенициллины (пенициллин,
    ампициллин, ампиокс, амоксициллин,
    амоксиклав) и цефалоспорины (цефазолин,
    цефалексин, цефакситин) попадают в
    незначительных количествах, а, значит,
    безопасны для здоровья грудничков.

и не болеть!!)))
    мы уже дома..так дома хорошо,несмотря на разгом в квартире

12. Вверх #35092
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Доброе утро всем!)
    Именинников 31 и 1 чисел с именинами! Будьте нам здоровы, веселы и бодры! Ангелы с Вами!)

Мы сегодня после прививки еще дома сидим
    Ночь слава Богу прошла нормально! Даст Бог все будет хорошо у Савушки.. что-то я ТАК переживаю впервые, старшим делала прививки и не переживала вообще, а тут такого уже нагнали про эти прививки, что я начитавшись на измену упала и прямо реально страшно стало..
    Вот правду говорят - меньше знаешь, легче спишь!
    Вот, вот...я с Никитой 15 лет назад тоже не париламь, потому что толи интернета небыло у меня, толи опыта в 18 лет, короче не парилась вааааще с прививками. Вот смотрел муж репортаж из б.церкви про ребеночка...а я и говорю мужу, что как же тогда обезопасить ребенка, ведь другого варианта, кроме прививки нет, получается можно только не делать и надеяться на авось пронесет? и делать то тоже надо, хоть и страшно....

13. Вверх #35093

я молола.а потом варила...причем начинала с гречки зеленой как Майя говорит.видос еще тот у этой субстанции..а на вкус как орехи молотые сырые) но ел.кривился Кирюха и ел

14. Вверх #35094
    Серый кардинал
    коллеги мужа с работы, бритосики, привезли нам сегодня игрушку для Кита, обошлась она нам примерно в 160 гривен. А у нас эти осьминожки стоят до утра

Киту нравится) тест пройден)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #35095
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))) читала вас когда были беременяшки, а потом всё никак) нам уже 5 мес)) вот такой вопросик назрел мы на ГВ и начала я прикорм с яблочко и банана но оно как-то ей совсем не нравится выплевывает или отворачивается. Это как нормально? Может ещё просто не время? Как у вас с этим делом? Уже неделю пытаемся но всё никак пол ложки даже не съедает. Может молоком разбавлять?
    если ребенок не хочет ты его не заставляй..давай может что-то другое.

Тем более нет(( крупа когда целая и долго варится она разрывается и наводняется, теряет всякий вкус свой. А тут ее еще и перебивают и получается безвкусный клейстер!
    Короче не гурман она))
    Я конечно не опытная мама и не пробовала еще ничего вводить в прикорм,у нас нет надобности,слава богу,спешить, но обязательно попробую как она рекомендует. Другой вариант,что получится.
    А по твоим постам, Света, мне показалось,что ты к ней все таки субъективно изначально отнеслась и все-таки прислушиваешься именно к своему педиатру,зачем тогда идти к Швец?чтоб не следовать ее рекомендациям,сомневаться и критиковать? Она же не зазывает к себе,хочешь иди,хочешь не иди. Вот может вы не сошлись да и все,как я со своим педиатром.. А для кого-то(в очереди слышала) она хорошая и всем подходит,а меня аж бесит своими советами и предписаниями.
    Швец я лично знакома с курсов для беременных, грамотная женщина, моей подруге она с ребенком тоже помогла, я склонна доверять.

Давно хотела написать,но сегодня наверное такой настрой,что напишу, давайте уважительно будем ко всем относится и не настаивать и категорически утверждать и критиковать. Иногда читаю все умные и опытные,а потом в теме элементарные вопросы задают. Вот Дианы не вижу давно,наверное охота отпала писать. Если у вас было так,это не значит что это только один верный вариант решения проблемы. Надеюсь меня поймут,а не примут в штыки (Света,это не тема Швец меня побудило написать,не думай))))

16. Вверх #35096
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я молола.а потом варила...причем начинала с гречки зеленой как Майя говорит.видос еще тот у этой субстанции..а на вкус как орехи молотые сырые) но ел.кривился Кирюха и ел
    Я очень люблю гречку-размазню зеленую
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #35097
    Не покидает форум
    Супер они красавцы

18. Вверх #35098
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Поздравьте меня, сегодня ребенок открыл первый ящик

19. Вверх #35099
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    коллеги мужа с работы, бритосики, привезли нам сегодня игрушку для Кита, обошлась она нам примерно в 160 гривен. А у нас эти осьминожки стоят до утра

Киту нравится) тест пройден)

у Кита такие классные игрушки...такая молодец,что выискиваешь...я когда-то тоже сидела выискивала,как обломало..нужно возобновить)

20. Вверх #35100
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, что вы даёте детям за таблетки при зубах?
    У наз звиздец что дома происходит. А походу в психушку на отдых поеду, сил больше нет(((.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 1755 из 3614 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя