|
У меня Илья в этом смысле необычный ребенок, за Савелием замечала такое пока только в Храме.
Илья не только видел и разговаривал, он еще и рассказывал мне о том ЧТО видел и о чем говорил. Он почувствовал смерть своего дедушки и до 40 дней именно транслировал умершего деда, то есть говорил ТО, что тот хотел сказать. Свекровь чуть а обморок не грохнулась на поминках в 9 дней. Она начала причитать мол лучше бы она первой ушла, мол что она тут одна делать будет, а малой, ему тогда три года было, подошел к ней, взял за руку и говорит :-" а это милая, надо еще заслужить"
Короче не выдержала я и попросила дух свекра не приходить и не пугать ребенка, я его тоже слышала. Он после 40 дней так больше и не появлялся слава Богу! Правда мы много разных специальных служб заказывали и всегда Илья ставит за упокой деда отдельную свечу и просит Боженьку даровать деду царствие небесное.
Я сама из таких детей. Меня била мама сильно за мои рассказы о том что я вижу. В дурку пыталась меня сдать, никак не верила что это возможно.. Из-за страха я на продолжительное время потеряла этот дар, думала реально что на всегда, но нет..
Так что мамочки, не спугните эту способность у ваших деток, даже если вы этого не понимаете и боитесь..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
у меня вот этот гречневый Хипп - чистая мука, только вот именно гречневая. я когда-то хлеб из гречневой делала, в кофемолке молола гречку - вот именно такая консистенция.
у нас стул по 1-2 а то и 3 раза в день, так что рис попробуем и будем смотреть))
кукурузную нам сказала, что иногда трудно найти детскую (в нашей таврии, опять-таки, нет), так что можно паленту варить.
по нашему весу она вначале говорила смесь, но когда мы к ней приехали нам было уже ровно 5,5, так что она посоветовала сразу каши.
Нашла Амоксиклав точно можно при ГВ...у меня сестра пила когда-то его.
и вот еще почитай))
Антибиотики, совместимые с
грудным вскармливанием
Антибиотики, разрешенные при грудном
вскармливании, включают антибактериальные
препараты таких групп, как пенициллины,
цефалоспорины и макролиды. Точнее сказать,
применение данных лекарственных средств в
терапии кормящих женщин «обычно не
противопоказано»... Считается, что в грудное
молоко пенициллины (пенициллин,
ампициллин, ампиокс, амоксициллин,
амоксиклав) и цефалоспорины (цефазолин,
цефалексин, цефакситин) попадают в
незначительных количествах, а, значит,
безопасны для здоровья грудничков.
и не болеть!!)))
мы уже дома..так дома хорошо,несмотря на разгом в квартире![]()
Вот, вот...я с Никитой 15 лет назад тоже не париламь, потому что толи интернета небыло у меня, толи опыта в 18 лет, короче не парилась вааааще с прививками. Вот смотрел муж репортаж из б.церкви про ребеночка...а я и говорю мужу, что как же тогда обезопасить ребенка, ведь другого варианта, кроме прививки нет, получается можно только не делать и надеяться на авось пронесет? и делать то тоже надо, хоть и страшно....
коллеги мужа с работы, бритосики, привезли нам сегодня игрушку для Кита, обошлась она нам примерно в 160 гривен. А у нас эти осьминожки стоят до утра
Киту нравится) тест пройден)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
если ребенок не хочет ты его не заставляй..давай может что-то другое.
Я конечно не опытная мама и не пробовала еще ничего вводить в прикорм,у нас нет надобности,слава богу,спешить, но обязательно попробую как она рекомендует. Другой вариант,что получится.
А по твоим постам, Света, мне показалось,что ты к ней все таки субъективно изначально отнеслась и все-таки прислушиваешься именно к своему педиатру,зачем тогда идти к Швец?чтоб не следовать ее рекомендациям,сомневаться и критиковать? Она же не зазывает к себе,хочешь иди,хочешь не иди. Вот может вы не сошлись да и все,как я со своим педиатром.. А для кого-то(в очереди слышала) она хорошая и всем подходит,а меня аж бесит своими советами и предписаниями.
Швец я лично знакома с курсов для беременных, грамотная женщина, моей подруге она с ребенком тоже помогла, я склонна доверять.
Давно хотела написать,но сегодня наверное такой настрой,что напишу, давайте уважительно будем ко всем относится и не настаивать и категорически утверждать и критиковать. Иногда читаю все умные и опытные,а потом в теме элементарные вопросы задают. Вот Дианы не вижу давно,наверное охота отпала писать. Если у вас было так,это не значит что это только один верный вариант решения проблемы. Надеюсь меня поймут,а не примут в штыки (Света,это не тема Швец меня побудило написать,не думай))))
Супер они красавцы
Поздравьте меня, сегодня ребенок открыл первый ящик![]()
Девочки, что вы даёте детям за таблетки при зубах?
У наз звиздец что дома происходит. А походу в психушку на отдых поеду, сил больше нет(((.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки