| ||
Тема: Деточки весны 2015
я запуталась что-то все собирают ББ+ и никак не соберут)))
я Кате кинула свой заказ думала вы уже отправили и получили)))
или ты про Гипюр?
если гипюр то муж сказал конца недели подождать и у меня будет 2-3 единицы
а сейчас у меня полуфинал у платья пальто и жилета или плаща))))
мне видать надо не одну ночь с этим переспать))))
поправляйтесь скорее
я тоже схожу а то вижу только нижние зубики)))
присоседюсь к поздравлениям малышам!
пусть зима будет сказочной и полной душевного тепла
по моим ощущениям мимо меня пронеслась осень и после августа я ни за чем не успеваю)) у меня августябрь
добрый день девочки)))
с теплого дома так приятно смотреть на солнышко на улице а по факту холодный ветер и Владик пищать от него начинает и в коляске сидеть не хочет
так что дольше одеваешься чем гуляешь
сестра в больнице и так как это уже третий раз за полгода и снова антибиотики то ее тошнит пошла интоксикация препаратами
зато Владик меня радует своими достижениями так уже быстро ползает особенно к розетке!
встает везде где есть опора и уже пытается подтянуться на диван чтоб влезть)) и на спинку дивана как скалолаз влезает)))
Спасибо за счастье ;)
Всем привет)
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Именинникам крепкого здоровья)))
Крепитесь
у нас началась третья неделя болячек...
Сначала старшая с сада принесла ветрянку, отсидела 2 недели безвылазно дома и закончила все это дело кашлем..
А с воскресения младшая начала чуть хрипеть, все прошло и....да здравствует ветрянка!! сыпануло голову конкретно...темпы хоть высокой нет..![]()
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Всем доброго дня!
И мы присоединяемся)
Настя и Кирюша! Желаем вам чтоб наши встречи отныне были только в хороших местах)
Заболевшим - скорейшего выздоровления!
Уже второй раз у нас опровергается мое убеждение, что детки до года ветрянкой не болеют...
В целом для меня было ожидаемо, что с появлением второго малыша начнутся болячки... Все-таки, когда ребенок один нет такого контакта с Чужими бациллами.
А старшие таскают их пачками...
А что же Леонид?
У него раскрылся певческий талант)
Он это тщательно скрывал, а с получением микрофона в виде картофелемялки не смог больше сдержаться!
Также мы начали соображать, что люди уходят в двери и расстраиваться, когда они уходят.
Прикорм наш за время пребывания в больнице откатился на две-три недели назад.
Быстро ползаем по всей квартире.
Говорим не особо. Пока еще случайные звуки и слоги. Лучше всего получается Эткей. По-татарски это значит папа)))
Когда просишь сказать мама, говорит бубубубу)))
Come As You Are
Девочки, раз уж я к вам "втиснулась", хотела спросить как вы прикорм вводите. Т.е. те кто на га, заменили ли вы хоть одно кормление и как грудь пережила? Мы едим на второе кормление кабачок и цв капусту потом ещё грудь, но все меньше и меньше. Да и вообще мне кажется кабачков долго сыт не будешь, наверное кашей надо заменять?
а зачем заменять???? Мы успешно совмещаем и одно, и другое
Утром съедаем фруктовую пюрешку или просто фрукты (банан, яблочко, груша, хурма) в ниблере, можем печенюшку - по желанию
Обед - овощное пюре из того, что есть - кабак, картошечка, брокколи, цветная капуста, морковка, лук, бурячок, вместо картошки добавляю крупы - кус-кус, гречка, кукурузная, чуток оливкового масла в готовое пюре и на блендер. Взяла перепелиные яйца домашние - с картошечкой и морковкой очень славно умяли мы!
и, конечно же ...... сися на десерт - это святое!
Вот насчет каши молочной на ночь ...... что-то сомневаюсь я - давать или не давать?
И, подскажите, девочки - яйцо перепелиное - сколько раз в неделю можно?
Мы вводили сначала на обед овощной суп.А потом добавили на завтрак каши.Но я пока кормления не заменяла,особенно утром после каши почти сразу даю.А в обед минут через 30 после супа.До года прикорм носит ознакомительный характер и сися наше все.Я порции даю по 100 грамм.Но это для нас такую схему педиатр составила,так как мы аллергики и были проблемы с животиком и какахами с рождения.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всем привет😀😀😀в первым днем зима)))мы только пришли с прогулки..хотя и болеем ,но погулять вышли хоть на 30 минут.
Всем привет и большущее спасибо за поздравления!![]()
Спасибо, на счёт встреч поддерживаю) и от нас примите поздравления) Крепкого здоровья Леониду, счастливых улыбок и хорошего аппетита
В свои 9 месяцев, мы чётко говорим мама, обращаясь ко мне, когда хотим кушать или спатки, так же много всего болтаем на своём, вставляя между "словами" или вместо недавно полюбившееся "дррррррррр" )) Ползаем быстро, садимся, встаем у опоры и передвигаемся вдоль нее. Из игрушек привлекают только ноутбук,провода и разная аптечная продукция, ну и котик наш. Научились злиться и выражать своё недовольство, топая ногами, рыча и сжимая кулачки трястись)
Настю с Кирюшей уже поздравляла в вайбере сегодня) Тут поздравлю Лизу с Леонидом)) Пусть растет здоровым, счастливым и улыбчивым))
От нас с Евой всем огромного спасибо за поздравления, я форум успеваю только экспромтом почитать, а написать все никак не выходит) В свои 7 месяцев мы везде, где помещается наша попа - садимся. Ползти пытаемся вперед, но в любой непонятной ситуации опять же садимся) и желание ползти очень резко отпадает) Дома называю Еву "буба" - так она стала повторять)) Говорит буба, баба, папа иногда - няня наша её учит папа говорить. Мама только, когда плачет получается. Имеем 2 нижних зуба и вот-вот на подходе верхние 2. Бегает в ходунах (долго я пенилась по поводу ходунков, но купила - и не пожалела пока что). Ребенок в восторге бегает за котом и самостоятельно передвигается по квартире - Евиному счастью нет предела)) Вес, рост сегодня-завтра педя определит, пока не знаю. Кушаем кашки, овощи, фрукты и даже йогурт на днях попробовали - ест понемногу, я не заставляю. Полную порцию редко когда съедает. Вот пока вроде бы всё)
Девочки, я могу гепюр собрать! Но я на Таирово, максимум в центр в районе парка Шевченко могу передать. Кому надо - пишите в личку или в вайбер мне.
Евочка 30.04.2015
http://forumodua.com/showthread.php?t=2776460 Я тут сп открыла, присоединяйтесь, если такое надо) без %, естественно)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Лиза не забудь написать когда смс слать в поддержку юного таланта нужно))))
Владик тоже научился рыдать уходящим и без умиления мимо него проходящим
особенно в поезде было весело когда он рыдал что ему не улыбнулись и мимо купе прошли![]()
я думала Ксюша (феечка) собирает, короче я по любому в сп
Спасибо за счастье ;)
какая чудесная идея http://ru.aliexpress.com/item/59-inc...on=4&af=197817
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки