Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1203 из 1285 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 25693
  1. Вверх #24041
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    с 8 месяцами
    Маму LIGHTsoul и доченьку Аврору

с 7 месяцами
    Маму Red Happiness и доченьку Еву

Маму Ladybird и дочурку Алису
    Маму Svetik_svet и сыночка Игорёшу
    Маму креон и сынулю Вениамина

Всех имениников с днюшками!!!
    Расти здоровенькими и послушным!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #24042
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Почти)))
    Я вот не смогла к ней пойти,учитывая неформальность общения)))
    У..понятно.

Напомни,у кого рожала?
    П.с.я бы тоже не смогла .

3. Вверх #24043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    с 8 месяцами
    Маму LIGHTsoul и доченьку Аврору

с 7 месяцами
    Маму Red Happiness и доченьку Еву

Маму Ladybird и дочурку Алису
    Маму Svetik_svet и сыночка Игорёшу
    Маму креон и сынулю Вениамина
    :rose::rose::rose::rose::rose::rose:

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю родителям побольше приятных детских сюрпризов, а деткам много, много маминых и папиных поцелуев и обнимашек. ПОЗДРАВЛЯЮ:old:)

4. Вверх #24044
    Частый гость
    Я уже заказала Гепюр через посредника. Не дождалась я вас. Готовимся к крестинам, поэтому переживала, что пока все соберутся, не успею получить свое платье.

5. Вверх #24045
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девули, забыла спросить. В Вайбере кто-то писал по поводу шрр "Радуга" на Слободке и о преподавателе от туда. Расскажите пожалуйста по-подробнее, тоже туда хочу с годика)
    И еще, девочки, у кого из деток-девочек, кто на ГВ наблюдалось припухлость молочных желез??? Нащупала у Алисы, там как горошина под соском((( Почитала, что это вариант нормы пока на ГВ, но все равно, страшновато((
    Это я писала о Радуге. Начали ходить с 1.2 г, 2 раза в неделю по 1 часу. Занятия эти проводятся с мамочками. Группа 7-8 деток,максимум 10. Развитие мелкой и крупной моторики, учили песенки,стишки,проводили даже первый утренник. Делали поделки- краски,пластилин,клей... И т.д. что развило не только у ребёнка тягу к творчеству,но и у мамы. Всякие развивали, деревянные сортерчики, даже во второй половине года включали по 10 минут английский.
    Я шла туда чтобы моц ребёнок не был таким маминым, и приобщаться так сказать к другим людям и детям. Преподаватель Ольга Владимировна. Преподаваель очень хорошая,приятная,может нафти подход к деткам. До сих пор с ней общаемся. Ева её очень любит.
    Сейчас говорят 500 грн за месяц.
    Хочу тоже после годика ходить, но скорее всего это уже будет с сентября следующего.
    П.с. написала, что помню. Этим мы занимались в первый год,дальше понятно там прописи и т.д. подготовка к школе. Благодаря занятиям в 3.5 г,уже выговаривали все звуки,крое "р"
    Если будут вопросы пили.постараюсь ответить.

6. Вверх #24046
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я хочу! Где забирать потом?)
    Я бы колготки малому заказала. Вчера декларировали в вайбере.

7. Вверх #24047
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Капец.....у меня заболели обе.....Полину развезло конкретно....Я вешаюсь....

Девули, с именинниками вчерашними и сегодняшними....ЗДОРОВЬЯ крепкого

8. Вверх #24048
    Частый гость Аватар для Olena
    Девочки,капец, какой сегодня тяжелый день!
    У малого зуб верхний лезет, днем еще ничего - покушал, поспал, а вечером я думала тронусь мозгами - капризничает, грызет все, ни сидеть, ни лежать, ни играть мы не хотим - только на руках и все .... зашибись! Старшая ревнует, тоже хочет внимания ..... вобщем, он орет, она скачет - веселуха!!!!! Еще и старшая, кажись, приплыла ..... уже соплей полный нос У меня еще стройка/ремонт, днем маляр работает, вечером электрик ........ сон как спасение Только и сна толком-то нет - всю ночь мой Бурундучок меня грызет!

9. Вверх #24049
    Посетитель Аватар для Akimchik
    А что этот гипюр только по СП берут? Я бендо просмотрела, есть мин заказ?
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

10. Вверх #24050
    Боже, девочки я все там хочу..... Остался один вопрос- гле деньги брать?!))))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

11. Вверх #24051
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Девочки,капец, какой сегодня тяжелый день!
    У малого зуб верхний лезет, днем еще ничего - покушал, поспал, а вечером я думала тронусь мозгами - капризничает, грызет все, ни сидеть, ни лежать, ни играть мы не хотим - только на руках и все .... зашибись! Старшая ревнует, тоже хочет внимания ..... вобщем, он орет, она скачет - веселуха!!!!! Еще и старшая, кажись, приплыла ..... уже соплей полный нос У меня еще стройка/ремонт, днем маляр работает, вечером электрик ........ сон как спасение Только и сна толком-то нет - всю ночь мой Бурундучок меня грызет!
    как я вас понимаю((( у меня все болеют , даже кот с температурой((((( себя не так лечишь как его несчастного((( только мы с масей заснули, стук в дверив 23.00!!!! Оказывается родители не могли мне дозвонитсЯ и попросили соседку чтт б та пришла проверить!!! С чего это они вдруг?! Обычно уже в 8 они спят..... Разволновались не на шутку.. Короче теперь мы не спим
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

12. Вверх #24052
    Капец.....у меня заболели обе.....Полину развезло конкретно....Я вешаюсь....

Девули, с именинниками вчерашними и сегодняшними....ЗДОРОВЬЯ крепкого
    Таточка,держись,лечи своих девуль! Пусть выздоравливают поскорее. Мы тоже только недавно вычухались от вируса. Подумывал о нибулайзере, говорят хорошая вещь. У наших мамочпк во дворе у многих есть, и как-то быстрее и легче все протекает.

13. Вверх #24053
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Тата выздоравливайте!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #24054
    Девочки с первым днем зимы

15. Вверх #24055
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Всех интересует этот вопрос. На гепюра вроде минимимслка 5 единиц.м сайта.

16. Вверх #24056
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Всех интересует этот вопрос. На гепюра вроде минимимслка 5 единиц.м сайта.
    Да там 5 единиц

17. Вверх #24057
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У меня тут две простыни получилось ответов))))

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    У нас такое ни разу не прокатило((( и ветошью прикидывались, и овощами, и тюленями - если проснулась, то это минимум 2 часа...
    У нас малый спит в своей кроватке всю ночь, может поэтому проканывало.

Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.а я устала, как собака.испекла 2 торта"монастырская изба и черепашка"с мужем поругалась.короче грустно мне.
    Извини конечно. Но оно того стоило? У меня если есть "час та натхнення", то пеку. Но не в ущерб комфорту.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    дело не только в том,что ехать не надо...вы цены на 7 видели????))сначала надо зад отморозить пока все облазиешь,потом тебе как всегда нахамят эти чудо-продавцы,и купишь в 5 раз дороже.
    Первый цистит на 7-мом заработала как раз. Ну его в пень. Летом жара, зимой холодрыга, осенью и весной квашня из картонных коробок под ногами.
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    А мы,как оказалось, не зря прогулку пропустили.как раз в то время когда мы должны домой возвращаться у нас свет отключили,а живём мы на 7 этаже,так что нам повезло,что дома остались.А то куковала бы я на холоде с ребёнком и коляской.Так что подтвердилась поговорка что всё что не делается-всё к лучшему
    Мы живем на шестом. Не раз приходилось тарабанить коляску и малого. Сначала малого, потом разобранную коляску. Однажды за утро раза четыре туда-сюда сбегала, правда налегке.

Девочки, а мы сели)))) У нас сегодня был "мамашник" - это производная от девишник))) Поля была с Владой и ее подружайками на бэби-поле и вместе с детками села...Теперь только сидеть весь вечер интересно. Еле спать уложила:глазки спят, а все остальное сидит))) как Ванька-Встанька))) Зато мы с кумушками моими знатно посидели, виски попили))) Торты мы не печем, но поляну в три пары рук накрыли,как на свадьбу)))
    Молодцы)))
    Я заметила что Витя тоже различные достижения после гостей демонстрирует. После Ириши мы стали на спину хорошо переворачиваться, а сейчас вот, посмотрев на то как Тимур Кристины раскачивается, тоже начали)))
    Но, скажу я вам, Поля-встанька - это жесть!! Человеку так понравилось сидеть, что садимся мы даже, когда засыпаем, сквозь сон, вместо сна, вместо всего....
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас сейчас такое же,только с вставанием на ноги.Это капец.Встаем и падаем,плачем и все равно встаем и снова падаем.
    Это как с переворотами было, теперь с сидением, потом стоянием))

18. Вверх #24058
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Спс всем за поздравления. Даже не верится как время летит. В свои 7 месяцев мы умеем ползать, встаем на нодки и пытаемся передвигаться вдоль дивана. Говорим мама и дай. Два зуба нижних. Рост и вес не знаю. Кушаем лвощное пюре и начали вводить кашу гтечневую безмолочную, но основное сися. Одна неприятность вчера упала и порвала связки на ноге. Завтра положу гипс, а то всера отказалась, а зря перебинтовка дает двигать ей и сильно больно. Так что мы теперь не гуляем и ждем помошников, так как мама не может на одной ноге носить масика
    Ого! Выздоравливай. Гипс обязательно нужен!
    Вы с Максмарочкой соревнование что ли устроили, кто больше траблов наберет? Завязывайте, девочки.
    Со связками и гипсом я попала перед беременностью, ступила мимо ступеньки маленькой-прималенькой....Даже обидно, что практически на ровном месте. От гипса не отказывалась и даже научилась с ним передвигаться даже по улице)) Благо был май и у мужа моей подруги 46 размер ноги и его тапок Адидас налазил мне на гипс))) Печаль в том, что ногу я теперь чувствую и на погоду, и на каблуке, и если неудачно ступить.
    Я тоже как-то на ровном месте потянула связки, благо обошлось без разрывов. Синячина знатный на стопе нарисовался.
    Цитата Сообщение от AnnaDiva Посмотреть сообщение
    Добрый день всем мамочкам и малышам) Меня зовут Аня, мою доченьку Настенька. Ей 6 месяцев и 2 недели. Родилась 17 мая. Так что мы тожк деточки весны) читала вас иногда, но у меня времени не было прщнакомиттся, а потом вы столько написали, что я не смогла перечитать)) у доченьуи 1 зуб вылез, второй идеи. Сон испортился как погли зубы. Спис теперь вместе и днем и ночью, зотя я была раньше категопически против. Но усталость и желание поспать хоть каутг, изменили мой взгляд) живем мы на 16 фонтана. Гуляем восновном в санатории горького)п.с. пишу с доченькой на руках, возможны ошибки) еще читала что вы заказываете гипюр, я бы присоединилась
    Добро пожаловать!
    Тут многие с детьми на руках пишут на форум, а некоторые и работать умудряются за компом

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Сайт все для вязания http://www.elena-rukodelie.com/

оказалось,что минималки нету,так что я сама себе закажу)надеюсь,что кому-то наводка моя пригодится))
    Спасибо за наводку))
    Хотя я больше предпочитаю покупать свитера, расплетать их и потом вязать уже что-то своё. Правда надо терпение на расплетку, но за просмотром телека или сериалов хорошо дело спорится))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    добрый день))))
    зашла я поздороваться и потерялась открыв ссылку гипюра)))
    я всё хочу!!!! а муж говорит определится и закатать губу)))
    всех малышей с датками а заболевшим скорее выздороветь, скоро праздники нет времени болеть)))
    Мне Пивденный закатал губу заблокировав карту в черную пятницу Я решила что это судьба и пока её не разблокировала.
    Коллективным вайберовским разумом дошли до того что это за превышение лимита в 500 грн и вообще инет-покупку посреди ночи. Но ботинки мужу и себе тапули я успела купить
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Всё хотеть))))ахаха))))серьёзно закатать??? )))
    ДЕВОЧКИ !!!А кто собирает???))) Кто решился нас осчастливить: собрать, оплатить и нам подарить)))))
    Сейчас опубликую список тех кто интересовался Гепюром. Если неправильно указала районы, то извините. Предлагаю поселковым всё таки договориться друг с другом. По остальным районам я могу выступить организатором. Всё равно в центре бываю, на черемушках тоже. Минималка там - 5 единиц любых.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 01.12.2015 в 01:14.

19. Вверх #24059
    Лёля85 - посёлок
    ЛяЛя - Сегедская
    Feechka_1 - посёлок
    gala-la - посёлок
    AnnaDiva - Таирово
    Akimchik - 1-я ст. Фонтанга
    Саша Н. - центр
    NattaNatta - ???
    Лина/Белюнечка - поселок
    Вика/МамаМия - поселок (или не будешь брать?)

По итогу поселковые как раз собраны для минималки в пять единиц.
    Ляле удобно у меня забирать заказ, Акимчик тоже недалеко оттуда. На Таирово надо мотануться, так как ваши заказы по Бб+ у меня.
    Так что, если готовы, скидывайте заказы. Доставка на всех.

20. Вверх #24060
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Оооо я тоже хочу подарочки....)))я с вами на подарки)))))))))))��������
    Все хотят подарочки. Надо пойти Деда Мороза гопнуть шоб денег на подарки дал))
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Єто очень животрепещущий вопрос у многих тут)))
    Капец.....у меня заболели обе.....Полину развезло конкретно....Я вешаюсь...
    Выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 1203 из 1285 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 ... ПоследняяПоследняя