| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я уже заказала Гепюр через посредника. Не дождалась я вас. Готовимся к крестинам, поэтому переживала, что пока все соберутся, не успею получить свое платье.
Это я писала о Радуге. Начали ходить с 1.2 г, 2 раза в неделю по 1 часу. Занятия эти проводятся с мамочками. Группа 7-8 деток,максимум 10. Развитие мелкой и крупной моторики, учили песенки,стишки,проводили даже первый утренник. Делали поделки- краски,пластилин,клей... И т.д. что развило не только у ребёнка тягу к творчеству,но и у мамы. Всякие развивали, деревянные сортерчики, даже во второй половине года включали по 10 минут английский.
Я шла туда чтобы моц ребёнок не был таким маминым, и приобщаться так сказать к другим людям и детям. Преподаватель Ольга Владимировна. Преподаваель очень хорошая,приятная,может нафти подход к деткам. До сих пор с ней общаемся. Ева её очень любит.
Сейчас говорят 500 грн за месяц.
Хочу тоже после годика ходить, но скорее всего это уже будет с сентября следующего.
П.с. написала, что помню. Этим мы занимались в первый год,дальше понятно там прописи и т.д. подготовка к школе. Благодаря занятиям в 3.5 г,уже выговаривали все звуки,крое "р"
Если будут вопросы пили.постараюсь ответить.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Капец.....у меня заболели обе.....Полину развезло конкретно....Я вешаюсь....
Девули, с именинниками вчерашними и сегодняшними....ЗДОРОВЬЯ крепкого
Девочки,капец, какой сегодня тяжелый день!
У малого зуб верхний лезет, днем еще ничего - покушал, поспал, а вечером я думала тронусь мозгами - капризничает, грызет все, ни сидеть, ни лежать, ни играть мы не хотим - только на руках и все .... зашибись! Старшая ревнует, тоже хочет внимания ..... вобщем, он орет, она скачет - веселуха!!!!! Еще и старшая, кажись, приплыла ..... уже соплей полный носУ меня еще стройка/ремонт, днем маляр работает, вечером электрик ........ сон как спасение
Только и сна толком-то нет - всю ночь мой Бурундучок меня грызет!
А что этот гипюр только по СП берут? Я бендо просмотрела, есть мин заказ?
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Боже, девочки я все там хочу..... Остался один вопрос- гле деньги брать?!))))
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
как я вас понимаю((( у меня все болеют , даже кот с температурой((((( себя не так лечишь как его несчастного((( только мы с масей заснули, стук в дверив 23.00!!!! Оказывается родители не могли мне дозвонитсЯ и попросили соседку чтт б та пришла проверить!!! С чего это они вдруг?! Обычно уже в 8 они спят..... Разволновались не на шутку.. Короче теперь мы не спим
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Тата выздоравливайте!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки с первым днем зимы![]()
У меня тут две простыни получилось ответов))))
У нас малый спит в своей кроватке всю ночь, может поэтому проканывало.
Извини конечно. Но оно того стоило? У меня если есть "час та натхнення", то пеку. Но не в ущерб комфорту.
Первый цистит на 7-мом заработала как раз. Ну его в пень. Летом жара, зимой холодрыга, осенью и весной квашня из картонных коробок под ногами.
Мы живем на шестом. Не раз приходилось тарабанить коляску и малого. Сначала малого, потом разобранную коляску. Однажды за утро раза четыре туда-сюда сбегала, правда налегке.
Молодцы)))
Я заметила что Витя тоже различные достижения после гостей демонстрирует. После Ириши мы стали на спину хорошо переворачиваться, а сейчас вот, посмотрев на то как Тимур Кристины раскачивается, тоже начали)))
Это как с переворотами было, теперь с сидением, потом стоянием))
Ого! Выздоравливай. Гипс обязательно нужен!
Я тоже как-то на ровном месте потянула связки, благо обошлось без разрывов. Синячина знатный на стопе нарисовался.
Добро пожаловать!
Тут многие с детьми на руках пишут на форум, а некоторые и работать умудряются за компом
Спасибо за наводку))
Хотя я больше предпочитаю покупать свитера, расплетать их и потом вязать уже что-то своё. Правда надо терпение на расплетку, но за просмотром телека или сериалов хорошо дело спорится))
Мне Пивденный закатал губу заблокировав карту в черную пятницуЯ решила что это судьба и пока её не разблокировала.
Коллективным вайберовским разумом дошли до того что это за превышение лимита в 500 грн и вообще инет-покупку посреди ночи. Но ботинки мужу и себе тапули я успела купить
Сейчас опубликую список тех кто интересовался Гепюром. Если неправильно указала районы, то извините. Предлагаю поселковым всё таки договориться друг с другом. По остальным районам я могу выступить организатором. Всё равно в центре бываю, на черемушках тоже. Минималка там - 5 единиц любых.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 01.12.2015 в 01:14.
Лёля85 - посёлок
ЛяЛя- Сегедская
Feechka_1 - посёлок
gala-la - посёлок
AnnaDiva - Таирово
Akimchik - 1-я ст. Фонтанга
Саша Н. - центр
NattaNatta - ???
Лина/Белюнечка - поселок
Вика/МамаМия - поселок (или не будешь брать?)
По итогу поселковые как раз собраны для минималки в пять единиц.
Ляле удобно у меня забирать заказ, Акимчик тоже недалеко оттуда. На Таирово надо мотануться, так как ваши заказы по Бб+ у меня.
Так что, если готовы, скидывайте заказы. Доставка на всех.
Социальные закладки