| ||
Тема: Деточки весны 2015
всем привет)
девочки, я под впечатлением) зашла в ВК глянула фото! вы такие молодцы! 3 встречки! фотосессия ваще бомба! Кристина действительно умница, мне даже жалко стало что я не участвовала, но с моими двумя карапузами было бы сложно!
немного о наших делах.
нам уже 8,5 мес! недавно обнаружила что мы любим только взрослую еду, особенно соленую) пачечные каши ваще не любим, теперь по утрам варю обычную овсянку, откладываю малой, а потом уже солю и сахарю нам.
яблоки сырые едим давно, печеные идут еще лучше, аж выдирает из рук.
на днях играли со старшей в мяч, так пришлось дать малой отдельный мяч- столько восторга было))) еще гелием надутый шарик- отдельная песня!
уже ходим за ручки, сегодня даже смотрю- стоять без рук пытается и получается) так что скоро думаю будем шагать)
и у нас 5 зубов.
а вообще мы сейчас все немного болеем, снова сопливые( подруга посоветовала от вируса аминокапроновую кислоту капать, кто-то так делает?
серьезно мало спит?
потому что мы наоборот совершенно. такое впечатление, что там ему спать не давали бесконечным шумом и дерганьем. отсыпается как никогда. сегодня до одиннадцати спали, легли в десять...а может погоды такие.
кстати тоже вчера тянулся к нашей гречке, дала попробовать и понравилась! даже не мятая.
Come As You Are
И я прицепом присоединяюсь к поздравляшкам!!!
Но, скажу я вам, Поля-встанька - это жесть!! Человеку так понравилось сидеть, что садимся мы даже, когда засыпаем, сквозь сон, вместо сна, вместо всего....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У нас сейчас такое же,только с вставанием на ноги.Это капец.Встаем и падаем,плачем и все равно встаем и снова падаем.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всех вчерашних и сегодняшних именинников С днем рождения.
Сегодня день рождения твой
День радости, везения.
Всегда гордимся мы тобой.
Вот наши поздравления.
Желаем счастья и добра,
Любви, здоровья, во всём лад.
И чтобы жизнь твоя всегда,
Была сладка, как мармелад.
Ели кто-то будет собирать гепюр маякните, пожалуйста, тоже присоединюсь.
Спс всем за поздравления. Даже не верится как время летит. В свои 7 месяцев мы умеем ползать, встаем на нодки и пытаемся передвигаться вдоль дивана. Говорим мама и дай. Два зуба нижних. Рост и вес не знаю. Кушаем лвощное пюре и начали вводить кашу гтечневую безмолочную, но основное сися. Одна неприятность вчера упала и порвала связки на ноге. Завтра положу гипс, а то всера отказалась, а зря перебинтовка дает двигать ей и сильно больно. Так что мы теперь не гуляем и ждем помошников, так как мама не может на одной ноге носить масика
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
о, спасибо! оказывается еще и пить можно! ато в нос тоже не всегда впихнешь)
)))))))))))) прикольно, представила) а что ведь им все интересно! это ж такое достижение в жизни карапуза!!!
мы вот сегодня в нос закапаки ( пока только второй раз), но мне кажеться эффект на лицо, понаблюдаю еще)
ух ты, мой любимыйс вишенкой, тоже хочу монастырскую избу.
я вот сегодня тоже герой в своих глазах- сделала вертуту с тыквой, мы правда с малой почти сразу все и съели)
Вы с Максмарочкой соревнование что ли устроили, кто больше траблов наберет? Завязывайте, девочки.
Со связками и гипсом я попала перед беременностью, ступила мимо ступеньки маленькой-прималенькой....Даже обидно, что практически на ровном месте. От гипса не отказывалась и даже научилась с ним передвигаться даже по улице)) Благо был май и у мужа моей подруги 46 размер ноги и его тапок Адидас налазил мне на гипс))) Печаль в том, что ногу я теперь чувствую и на погоду, и на каблуке, и если неудачно ступить.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки