| ||
Тема: Деточки весны 2015
Хи, и я у Молчан Юлии)) только тоже был аншлаг и пока она дошла до меня, я чуть сама не родила) Вроде и хороший врач, но с шитьем не очень у неё) Перешивала несколько раз и ещё врача другого позвала потом доделать) а это удовольствие не из приятных..
У нас аЦццкая неделя какая-то. Только недавно хвалилась, что у нас со сном все хорошо....Фиг там, неделю спим кое-как, что днем, что ночью (((( зубов не видно, каки какаются...
Еще и старшая притащила очередные сопли...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки всем доброе утро.если у кого то оно доброе,то у нас нет.я уже приехала с Областной детской,утром проснулись а малый начал кашлять и задыхатся,я быстро в машуну и туда.короче у нас ОРВИ,прописали лекарство и вызвала педю на дом.девочки береги деток и себя!!!!
Поздравляем
с 8 месяцами
Маму LIGHTsoul и доченьку Аврору
с 7 месяцами
Маму Red Happiness и доченьку Еву
Маму Ladybird и дочурку Алису
Маму Svetik_svet и сыночка Игорёшу
Маму креон и сынулю Вениамина
Сайт все для вязания http://www.elena-rukodelie.com/
оказалось,что минималки нету,так что я сама себе закажу)надеюсь,что кому-то наводка моя пригодится))
8.04.2015 Тимурчик
Спасибо за поздравления!
7 месяцев встречаем с соплями и ночным подъемом. Сейчас дрыхнет под боком))). Алиса умеет хорошо сидеть, садится с положения на четвереньках, потихоньку ползает, проклевываются 2 нижних зубчика. Любит быть на ручках у мамы или папы. Иногда проговаривает мама, а вчера сказала цаца ( это ее бабушка учит). Пищит от восторга, когда видит 3-5- летних деток.
Лиля, помнишь по пергаменту? Так вот стало активнее его использовать и прилипает все к нему, мне не нра( Самый класнный был именно метровский
Социальные закладки