Легла в пол первого спать в два проснулась .Выпила чай и вот что делать?Где мой сон?
|
Легла в пол первого спать в два проснулась .Выпила чай и вот что делать?Где мой сон?
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Это же Одесса, как там у классика: летом -песочница, зимой - чернильница. Но хоть не вековая пыль
в этот раз ваще все забываю, даже, когда последние кр. дни были. Доктор уже даже не ругает....В первую беременность помнила все до секунды
Нам мастер хорошо потолок сделал и обои поклеил - знакомый. Но дорого!!!!!!!!! И выхода не было - мы с мамой уже не тянем, а у мужа руки не растут, не стоят....Зато дети у него хорошие
![]()
Ох, так тут у нас прям есть клуб любителей бокса?ох девульки вы даете... вы хоть не сильно там раегируете? в животиках тоже значит будут маленькие боксерчики
мда... полтора часа маловато. Нужно попробовать включить скучный фильм и смотреть... я так иногда засыпаю
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки , скиньте плиз ссылку на темку Майи по ГВ. Снова ее потеряла. хочу посмотреть будет ли лекция в ближайшее время
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Доброго утра. Как по мне Майа слишком распиарена. Это уже просто вульгарно какие суммы она запрашивает. Если кому-то нужно я могу дать девочку поскромнее и подешевле.
Еду в рд опять. Завтра тоже. Погода ппц. Проспала сегодня все что можно. Встала в 10! Вот что значит пожалеть себя )))
Быть, а не казаться.
я с первой малой набрала +27!!!! и то 77 это был мой вес за месяц до родов) потом боялась смотреть)
на третьем узи врач спросил крупный ли у меня муж и тут я испугалась...ведь он у меня 196 рост и вес 100)
ну короче сказал барышня крупная и головка большая...
но, я родила 3950 и 56 см, сама, правда с разрывами, ну ниче все зажило))))) вон в три месяца уже зачали второго нашего мужичка)))))
так шо самое главное настрой!!!!!
мне свекровь начала жути наводить, типа крупная малышка, а ты маленькая...короче я всех послала и пошла рожать)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Ну что девулины. Что за пассивность))) спят все?))
Расскажите что готовите вкусненького давно у нас тема еды не облизывалась)))))
Налегаю на сгущенку)))
Быть, а не казаться.
а у меня пельмени в морозилке вот и все деликатесы)
и вообще настроение отстой! гормоны что ли с ума сошли( но ничего не хочу делать! достал этот ремонт везде пыль, инструменты и материалы ((( брррррр сегодня думала наконец то уже что то приготовить, выползла с кровати а там пыль (плитку лежат, пилят ее) вывело меня это развернулась и пошла в комнату легла! все бесит, аж до слез( ничем не буду делать! отварю пельменей и на обед сойдет! а вечером все равно в гости вот там и поедим!
я наконец сделала морковный пирог) еще курфиле надо разморозить и что-то с ним сделать) наверное салат какой-то.
И луковый супчик будет. Хочется чего-то такого, согревающего)
а вот это не обязательно)) мы ни то, ни другое не едим - тут еще от пищевых традиций в семье зависит))
Когда уже будет нормальная погода, я два дня из дому не выхожу и не хочу рожать в говняную погоду, мне нужно чтоб солнышко было)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Привет девули!
и со мной что-то не то, хочется реветь и как мишка в спячку впасть! Аппетиат нет вообще, я еще ничего не кушала и не хочется. Моя изжога меня убивает, уже боюсь всего! Мужу наготовила и макароны с мусором, и солянку сборную и пиццу, а сама смотрю на все апатично, точнее вроде и хочется но как вспомню последствия то и желание пропадает( вот и лежу и грущу((((
Девочки а куриная грудка тоже не проканает? у меня тоже курица только домашняя, от магазинной меня выворачивает лет так 10 уже( я чего-то была уверенна что грудинку можно будет...
еще вот ко мне девочка в друзья добавилась, оставлю тут, может кому захочется https://vk.com/ykasyanova88
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки