Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 922 из 1258 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 25160
  1. Вверх #18421
    Частый гость Аватар для _spring
    Легла в пол первого спать в два проснулась .Выпила чай и вот что делать?Где мой сон?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #18422
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ахах. Фреймут бы в кому упала если бы пальчиками провела у меня по полочкам)))
    Это же Одесса, как там у классика: летом -песочница, зимой - чернильница. Но хоть не вековая пыль

Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    по поводу шевелений... на 30-й неделе была у своего Г, спросил, считаю ли я шевеления. я, похлопав ресничками, задаю вопрос, а надо)) Считать нужно не каждое шевеление, а серию. Но после 6-7 штук я забываю, когда была на приеме, об этом мой забывал.
    Девченки, а как вы с отеками боретесь? только порадовалась, что их нет и на тебе! Давление в норме, ОАМ тоже, но кольцо снять не могу, а сапоги обуть - это вообще сказка!)
    в этот раз ваще все забываю, даже, когда последние кр. дни были. Доктор уже даже не ругает....В первую беременность помнила все до секунды
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    доброй ночи!

ronka, с возвращением!

Сегодня приезжал свекор, помогал собрать мужу кроватку, не знаю как он согласился приехать, ведь в прошлую беременность доказывал нам что ничего нельзя для малыша покупать заранее, что все только после родов... вот интересно кто после родов и когда это будет делать, мужу отпуск в декабре на работе не дают, типа из-за того что много работы, можно только с вычетом зарплаты, но учитывая предстоящие расходы, пусть лучше работает, остальные родычи тоже все трудящиеся,разве что мама может свой график двигать как удобно

по поводу сборки мебели, ещё раз повторюсь что мне в этом плане нравиться юсковская мебель, её реально собрать самому. Муж после того как рассчитался с ремонтниками сам начал в квартире устанавливать светильники, розетки и выключатели, 8 лет с ним прожили и он все это время мне доказвал что мол эту работу должен делать специалист, и что ему проще кому-то заплатить, но после того как заплатил открыл в себе талант электрика
    тут ещё как со специалистом повезет, я бы не начала сама клеить обои если бы нам обои в туалете поклеили хорошо, парень взял 400грн за поклейку обоев в помещении 1,1м2, высота потолка 2,5м и поклеил не фонтан, у меня получилось гораздо аккуратнее

была на кулинарной вечеринке - наелась, очень понравилась ачма, но готовить её одной скучно и долго, я бы не повторила такой подвиг, а так на вечеринке готовили ачму втроем, ну ещё другие блюда были
    Нам мастер хорошо потолок сделал и обои поклеил - знакомый. Но дорого!!!!!!!!! И выхода не было - мы с мамой уже не тянем, а у мужа руки не растут, не стоят.... Зато дети у него хорошие

3. Вверх #18423
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Так хотела спать, но все же дождалась бокса. Какие красавчики! Кто смотрит?
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Мы с мужем смотри)
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Ну вот и посмотрели бокс.
    Расстроились очень. Эта большая белая обезьянка как-то не очень заслуживает победы.
    Ох, так тут у нас прям есть клуб любителей бокса? ох девульки вы даете... вы хоть не сильно там раегируете? в животиках тоже значит будут маленькие боксерчики
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Легла в пол первого спать в два проснулась .Выпила чай и вот что делать?Где мой сон?
    мда... полтора часа маловато. Нужно попробовать включить скучный фильм и смотреть... я так иногда засыпаю
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #18424
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки , скиньте плиз ссылку на темку Майи по ГВ. Снова ее потеряла. хочу посмотреть будет ли лекция в ближайшее время
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #18425
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро, страна!!!
    выспалась) можно и на кухне пошуршать теперь)
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    научи меня так)

6. Вверх #18426
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

я такую картину в инфекционке наблюдала( деткам до двух лет, кажется, ставят капельницы в голову, потому что там венки лучше всего прослеживаются
    нам в роддоме ставили катетер в ручку и через него три дня капельницы капали(
    а девочке другой в головку ставили эту бабочку, это наверно они по ребенку смотрят...я даже не знаю...
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

7. Вверх #18427
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра. Как по мне Майа слишком распиарена. Это уже просто вульгарно какие суммы она запрашивает. Если кому-то нужно я могу дать девочку поскромнее и подешевле.

Еду в рд опять. Завтра тоже. Погода ппц. Проспала сегодня все что можно. Встала в 10! Вот что значит пожалеть себя )))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #18428
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Девчонки, я у вас новенькая) Что-то начала переживать... Начиная с первого узи мы опережаем срок на 1,5-2 недели. У меня походу генетическая предрасположенность к крупному манюне, я родилась с весом 4,500. И вот ща у нас 33 неделька, а вес, стыдно сказать, +16(!) и все в пузо! и мучное не ем, ну почти) Но ТАК хочу ер! Та и врач просто с сочувствием смотрит и молчит)) 4 кг, сказал, можно рожать. ну а если мы будем больше?! С пн 3-е плановое узи, посмотрим...
    я с первой малой набрала +27!!!! и то 77 это был мой вес за месяц до родов) потом боялась смотреть)
    на третьем узи врач спросил крупный ли у меня муж и тут я испугалась...ведь он у меня 196 рост и вес 100)
    ну короче сказал барышня крупная и головка большая...
    но, я родила 3950 и 56 см, сама, правда с разрывами, ну ниче все зажило))))) вон в три месяца уже зачали второго нашего мужичка)))))
    так шо самое главное настрой!!!!!

мне свекровь начала жути наводить, типа крупная малышка, а ты маленькая...короче я всех послала и пошла рожать)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

9. Вверх #18429
    Ну что девулины. Что за пассивность))) спят все?))
    Расскажите что готовите вкусненького давно у нас тема еды не облизывалась)))))
    Налегаю на сгущенку)))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #18430
    Живет на форуме

Налегаю на сгущенку)))
    Ггггг! ))))
    Я хлебушек пеку. А еще у меня лежат перепела. Соблазнили меня в нашем домашнем магазинчике, решила отведать. Никогда не покупала и не делала их. На вид голуби какие-то.

11. Вверх #18431
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ггггг! ))))
    Я хлебушек пеку. А еще у меня лежат перепела. Соблазнили меня в нашем домашнем магазинчике, решила отведать. Никогда не покупала и не делала их. На вид голуби какие-то.
    Ниче мать. Как начнешь прикорм вводить перепела будет основным. И кролик
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #18432
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ггггг! ))))
    Всем привет) а у меня крылышки размораживаются, буду в духовке с картошечкой запекать)
    Я малому покупала перепелов частенько, но сама не ела))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

13. Вверх #18433
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    а у меня пельмени в морозилке вот и все деликатесы)
    и вообще настроение отстой! гормоны что ли с ума сошли( но ничего не хочу делать! достал этот ремонт везде пыль, инструменты и материалы ((( брррррр сегодня думала наконец то уже что то приготовить, выползла с кровати а там пыль (плитку лежат, пилят ее) вывело меня это развернулась и пошла в комнату легла! все бесит, аж до слез( ничем не буду делать! отварю пельменей и на обед сойдет! а вечером все равно в гости вот там и поедим!

14. Вверх #18434
    Живет на форуме

Да, я догадываюсь. Свекровь, конечно, нам периодически подкидывает домашних курочек и уточек, но, боюсь, это жирновато будет для малышни...
    Я, короче, уже начала приучать Чувачка к голубятине. ))))

ЗЫ. Как все оживились при упоминании о жратве! )))))

15. Вверх #18435
    ЗЫ. Как все оживились при упоминании о жратве! )))))
    я тебе больше скажу, недавно только мужу говорю! ты знаешь я заметила что вокруг открываются одни кафе, рестораны и аптеки! такое впечатление что люди только жрут и лечатся!)

16. Вверх #18436
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, недавно только мужу говорю! ты знаешь я заметила что вокруг открываются одни кафе, рестораны и аптеки! такое впечатление что люди только жрут и лечатся!)
    Ага, и беременных стало много как никогда, да? ))))))))))

17. Вверх #18437
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Налегаю на сгущенку)))
    я наконец сделала морковный пирог) еще курфиле надо разморозить и что-то с ним сделать) наверное салат какой-то.
    И луковый супчик будет. Хочется чего-то такого, согревающего)
    а вот это не обязательно)) мы ни то, ни другое не едим - тут еще от пищевых традиций в семье зависит))

18. Вверх #18438
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Когда уже будет нормальная погода, я два дня из дому не выхожу и не хочу рожать в говняную погоду, мне нужно чтоб солнышко было)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

19. Вверх #18439
    Ага, и беременных стало много как никогда, да? ))))))))))
    это кризис мать))) в жизни мало радости осталось!) все дорого и не доступно становиться вот и люди находят себе занятия по вечерам))))))) и всем приятно и население пополняется)))))))

20. Вверх #18440
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Привет девули!

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    а у меня пельмени в морозилке вот и все деликатесы)
    и вообще настроение отстой! гормоны что ли с ума сошли( но ничего не хочу делать! достал этот ремонт везде пыль, инструменты и материалы ((( брррррр сегодня думала наконец то уже что то приготовить, выползла с кровати а там пыль (плитку лежат, пилят ее) вывело меня это развернулась и пошла в комнату легла! все бесит, аж до слез( ничем не буду делать! отварю пельменей и на обед сойдет! а вечером все равно в гости вот там и поедим!
    и со мной что-то не то, хочется реветь и как мишка в спячку впасть! Аппетиат нет вообще, я еще ничего не кушала и не хочется. Моя изжога меня убивает, уже боюсь всего! Мужу наготовила и макароны с мусором, и солянку сборную и пиццу, а сама смотрю на все апатично, точнее вроде и хочется но как вспомню последствия то и желание пропадает( вот и лежу и грущу((((

Да, я догадываюсь. Свекровь, конечно, нам периодически подкидывает домашних курочек и уточек, но, боюсь, это жирновато будет для малышни...
    Я, короче, уже начала приучать Чувачка к голубятине. ))))
    Девочки а куриная грудка тоже не проканает? у меня тоже курица только домашняя, от магазинной меня выворачивает лет так 10 уже( я чего-то была уверенна что грудинку можно будет...

еще вот ко мне девочка в друзья добавилась, оставлю тут, может кому захочется https://vk.com/ykasyanova88
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

Закрытая тема
Страница 922 из 1258 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя