Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 921 из 1258 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 25160
  1. Вверх #18401
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я привыкла, что мы всегда сами собирали мебель. Часто переезжали и приходилось разбирать-собирать.... Занимался всем папа, а я как любопытная Варвара на подхвате была.
    В итоге я в сборке мебели шарю больше мужа.... Гыгы... Так что аккуратненько подсказываю что и куда, когда нужно... ))
    Муж у меня вообще-то с руками))) Сам и ламинат положил, и вагонку пластиковую,и плитку вон кладёт...Но шкаф этот... с зеркалом... мне как-то стрёмно))

2. Вверх #18402
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    девченки добрый вечер..мы уже дома..заботы теперь у нас приятные...в роддоме никак не могла накормить малого грудью..кровати страх а сидеть нельзя,приехали домой ,а тут другое дело....и узнала я фамилию своего врача.Васильева,,,бцж опять нет прививок,а так в целом все прошло хорошо!!!! если нужна консультация по суммам ,пишите в личку
    С выпиской!
    Ты в каком РД рожала?

3. Вверх #18403
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Эммм
    ну что согласна на стационар. Ознакомлена про гв. Куплю родпакет. Согласна на быстрый третий период.

Девули балдахин ну такой пылесборник. Подумайте 300 раз зачем он вам.
    Что значит ознакомлена про гв?типа Что расцеживать им запрещено?
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #18404
    Частый гость Аватар для антикилер

Девули балдахин ну такой пылесборник. Подумайте 300 раз зачем он вам.
    согласна, мой так и лежит с набора новый! не вижу смысла в нем никакого, мы ни разу его не цепляли
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

5. Вверх #18405
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Муж у меня вообще-то с руками))) Сам и ламинат положил, и вагонку пластиковую,и плитку вон кладёт...Но шкаф этот... с зеркалом... мне как-то стрёмно))
    Ну у нас папа с мужем вдвоём собирали шкаф-купе, я была на подхвате. Дело вполне реальное. Но нужны помощники)

Я держатель для балдахина за 60 заказала, там и постельку взяла. Сайт - ОтЗайчика. Уже все пришло, но не забрали. Качество не знаю как, надеюсь не г... Как заберу - отпишусь.
    Это, в принципе, одно из немногих вещей, которые мы сами купили-заказали. Ещё попросила куму купить мне на 7м четыре человечка, два маленьких размеров и два чуть больше, а также пеленки. Остальное все отдают-покупают родственники. Вот завтра жду посылку от папы, кума собрала и передала. Папа сказал, что там целый мешок. Я конечно, уже все увижу после родов, но хоть будет, что одевать.
    Последний раз редактировалось Айришка; 28.11.2015 в 20:54.

6. Вверх #18406
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Что значит ознакомлена про гв?типа Что расцеживать им запрещено?
    А фиг знает. Типа курсы какие-то прослушала.
    Я кстати всегда все с мужем собирала. Мы вообще ремонт сами практически делали. Вот и сегодня я уголки клеила и обои обрезала - мы летом клеили)))) чуть не развелись)))))) правда так поклеили - жопа)))) даже то что они метровые - не спасло)))) но зато не жалко. Наверно)))

Я больная на голову что касательно ремонта или перестановки. У меня диван кочует постоянно от стены к стене)))))
    Вот и сегодня переставляли шкафы и мебель. Я не тягала, но руководила))))

Малого маме на сутки отдала
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #18407
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Я кстати всегда все с мужем собирала. Мы вообще ремонт сами практически делали. Вот и сегодня я уголки клеила и обои обрезала - мы летом клеили)))) чуть не развелись)))))) правда так поклеили - жопа)))) даже то что они метровые - не спасло)))) но зато не жалко. Наверно)))

Я больная на голову что касательно ремонта или перестановки. У меня диван кочует постоянно от стены к стене)))))
    Вот и сегодня переставляли шкафы и мебель. Я не тягала, но руководила))))

Малого маме на сутки отдала
    зато у вас пыль не скапливается

8. Вверх #18408
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Человечише, Юля, ты искала постельное своему Чуваку, глянь тутhttp://vk.com/wall-103356608_113 Новинка у них.
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Юльчик, сайт с постельным http://tag-tekstil.com.ua/home.html , но это оптовый. Может что-то не только для дитя, а и для себя присмотришь или с кем-то скоопирируешься, там минималка всего 2000 грн. Чтобы видеть оптовые цены вводишь логин Nata82 пароль 123456789
    Спасибо, девочки, щас буду смотреть!

Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Привет ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))))позволю себе выразить мнение)ну или вернее подкинуть то, о чём стоит поразмыслить!как таковой пеленатор может и не очень нужен...Часто действительно проще переодеть масечку на кровати..Но!массаж..который очень необходим ребёнку каждый день!Правильно делать наа твёрдой поверхноти,иначе пользы от него будет мало...а в комое ещё и полезные места для вещей,ящики)Ну вот такое ещё тебе субъективное мнение для размышлений))
    У меня кровать жесткая. )))

Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Мне дали такую))) но там не все шевелюшки отмечать надо а только 10- ое шевеление ( с утра ) проснулась, посчитаЛа, когда она приблизительно 10- ый раз толкнула, отметился время в таблице и все)))
    Я вообще не понимаю, как можно посчитать шевеления. Что есть шевеление - пинок в бок или когда человек там разворачивается? Или когда когда он просто колбасится там? Это одно шевеление или 50?

Девочки, привет всем! Вот мы сегодня рейд совершили!! Малина-7км-Эпик... Устала жутко. Зато много чего купили, заказали комод, забрали постель, очень красивая, красивее, чем я ожидала, купили шкаф. Ну и ещё кучу всего по ремонту.
    У меня вопрос, кто знает, 600 грн за сборку шкафа не многовато?
    По-моему, дороговато... 300 - в самый раз, по-моему...

9. Вверх #18409
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    зато у вас пыль не скапливается
    Ахах. Фреймут бы в кому упала если бы пальчиками провела у меня по полочкам)))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #18410
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Ахах. Фреймут бы в кому упала если бы пальчиками провела у меня по полочкам)))
    ))))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

11. Вверх #18411
    Настя, Избалована. что-то ты молчишь?! Мы переживаем! Как ты там?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

12. Вверх #18412
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Девчонки, я у вас новенькая) Что-то начала переживать... Начиная с первого узи мы опережаем срок на 1,5-2 недели. У меня походу генетическая предрасположенность к крупному манюне, я родилась с весом 4,500. И вот ща у нас 33 неделька, а вес, стыдно сказать, +16(!) и все в пузо! и мучное не ем, ну почти) Но ТАК хочу ер! Та и врач просто с сочувствием смотрит и молчит)) 4 кг, сказал, можно рожать. ну а если мы будем больше?! С пн 3-е плановое узи, посмотрим...
    У меня кума 165 см и достаточно худенькая- сама родила малыша 4500, правда так как первые роды сама просила сразу надрез сделать. Тут главное чтоб бедра у ебя разошлись нормально... у некоторых они могут быть слишком узкие. А твой вес не совсем показатель... на 3ем плановом скажут тебе приблизительный вес тогда с врачом будете уже обстоятельней думать
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал УЗИ и доплер в 3-и триместре- подскажите где делали и какие цены?
    я делала в 30 недель во 2 РД у Шамика, вышло 230 грн. В 36 недель делала в 10 ЖК у Щурко - вышло 150 грн
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    У меня десятое шевеление получается к 6,7,8 вечера.так как я могу до 11 спать или в обед пару часов.Но я считаю только одиночное.
    капец У меня в 7мь утра уже минимум 20 шевелений и это при том что я сплю И в течении дня наверное за сотню в более спокойном состоянии. Весь восьмой месяц у меня кроха очень активничала и видимо из-за этого мне не говорили ничего отмечать. Только периодически спрашивают хорошо ли я ощущаю шевеления.
    девченки добрый вечер..мы уже дома..заботы теперь у нас приятные...в роддоме никак не могла накормить малого грудью..кровати страх а сидеть нельзя,приехали домой ,а тут другое дело....и узнала я фамилию своего врача.Васильева,,,бцж опять нет прививок,а так в целом все прошло хорошо!!!! если нужна консультация по суммам ,пишите в личку

Поздравляю вас с выпиской!!! Растите крепенькими и здоровенькими. В какой РД ты рожала?

У меня сегодня тоже активный день был. Утром поехала к маме с племяхой. Днем пошли прогуляться , получилось частично под дождем. Первый раз одела пуховик с вкладкой спец. и сапоги. Прогулялись наславу, правда сапоги на толстом каблуке, вроде не сильно большом но как оказалось для беременных он уже высоковат, ноги отваливаются, как после дискача. К вечеру заехал мж и забрал меня- поехали в ситицентр. Купила всякое для Новогоднего декора на елку... должна она у меня быть красивой. Купила наконец салатницу- никак не могла найти на мой вкус. Вчера ночью сделала заказ в Аптеке Копейка- муж днем забрал без очереди. Очень довольны и ценами (спасибо кто ее советовал мне) и качеством обслуживания. Прям нью хау она для нашей страны получилась.
    Также вчера заказала кроватку и днем нам ее привезли, свекра попросила получить, он один дома был.
    У мамы взяла постельное полуторку (у меня дома только двухспалки евро) для РД и одноразовые пеленки она мне дала, думаю 5 шт мне хватит. И вообщем у меня уже все есть для РД и я готова к появлению масика. Деньги уже почти нужно кл-во наменяла мелкими. Осталось кое че еще достирать и собрать в сумки. И конечно чтоб манюня еще хоть пару недель подождала и подросла.

Кстати после Эпицентра поехали мы на Ланжерон на машине- подъехали к морю... волны афигеть какие.... так красиво было, музычка приятная, горячий шоколад и волны. И мне даже муж розочку подарил. День удался. Но ноги отваливаются завтра отдыхать будем.
    Последний раз редактировалось smilly; 28.11.2015 в 22:25.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #18413
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    как вы быстренько! Вас сегодня выписали, да? Почему-то думала, что на выходных не выписывают.
    Так мы когда выезжали, дождя ещё не было... Так что мы и помокли ещё))

Шкаф стоит 3500, покупали в эпике. Спросила продавца за сборку, говорит, я могу собрать, стоит 600 грн.
    та да... как-то крутовато получается. Муж в последнюю покупку (стол и стеллаж малому) хотел заказать сборку, чтобы уже самому отдохнуть немного, но я сказала, что за ее цену (а они в Юске хитренькие - сделали скидку на мебель, но стоимость сборки - это % от стоимости мебели, притом от полной стоимости) я сама соберу. Но мне никто этого не дал сделать, конечно. Хотя я была настроена решительно)) Так и собирали они вдвоем с дитем
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    у нас был сильно повышен билирубин, в РД не знаю что ему делали, там вообще почти нифига про ребенка не говорили, клещами из них каждое слово доставала.
    а в больничке делали капельницы.. в голову жуткое зрелище..я аж опешила когда увидела эту иглу и куда ее вставляют.. может там и есть чутка снотворного, но некоторые малыши кричали все время.. а если будут дергаться, то лучше уж пусть спят..
    Мой под лампой спал в тканевых очках для сна, это я точно видела и помню... как раз, чтоб не смотрел на свет.
    я такую картину в инфекционке наблюдала( деткам до двух лет, кажется, ставят капельницы в голову, потому что там венки лучше всего прослеживаются
    а чем шире, тем сложнее выровнять полотно, если оно в середине пузыриками идет)) хотя казалось бы, что их проще клеить - раз-два и готово))

smilly, у тебя сегодня тоже день шопинга)

14. Вверх #18414
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    У меня кума 165 см и достаточно худенькая- сама родила малыша 4500, правда так как первые роды сама просила сразу надрез сделать. Тут главное чтоб бедра у ебя разошлись нормально... у некоторых они могут быть слишком узкие. А твой вес не совсем показатель... на 3ем плановом скажут тебе приблизительный вес тогда с врачом будете уже обстоятельней думать
    .
    Ну вот в четверг будем смотреть... Бедра вроде не узкие, но насколько я понимаю, нужно смотреть на малыша, на окружность головки...

15. Вверх #18415
    Новичок Аватар для Ymk_a
    по поводу шевелений... на 30-й неделе была у своего Г, спросил, считаю ли я шевеления. я, похлопав ресничками, задаю вопрос, а надо)) Считать нужно не каждое шевеление, а серию. Но после 6-7 штук я забываю, когда была на приеме, об этом мой забывал.
    Девченки, а как вы с отеками боретесь? только порадовалась, что их нет и на тебе! Давление в норме, ОАМ тоже, но кольцо снять не могу, а сапоги обуть - это вообще сказка!)

16. Вверх #18416
    Оксана, как дела с желтушкой. Все ок? Я помню что прикладывать надо так чтоб полгруди во рту было. Реально я половину не видела - все засасывал))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #18417
    Так хотела спать, но все же дождалась бокса. Какие красавчики! Кто смотрит?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

18. Вверх #18418
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Так хотела спать, но все же дождалась бокса. Какие красавчики! Кто смотрит?
    Мы с мужем смотри)
    100% счастья

19. Вверх #18419
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Ну вот и посмотрели бокс.
    Расстроились очень. Эта большая белая обезьянка как-то не очень заслуживает победы.

20. Вверх #18420
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    доброй ночи!

ronka, с возвращением!

Сегодня приезжал свекор, помогал собрать мужу кроватку, не знаю как он согласился приехать, ведь в прошлую беременность доказывал нам что ничего нельзя для малыша покупать заранее, что все только после родов... вот интересно кто после родов и когда это будет делать, мужу отпуск в декабре на работе не дают, типа из-за того что много работы, можно только с вычетом зарплаты, но учитывая предстоящие расходы, пусть лучше работает, остальные родычи тоже все трудящиеся,разве что мама может свой график двигать как удобно

по поводу сборки мебели, ещё раз повторюсь что мне в этом плане нравиться юсковская мебель, её реально собрать самому. Муж после того как рассчитался с ремонтниками сам начал в квартире устанавливать светильники, розетки и выключатели, 8 лет с ним прожили и он все это время мне доказвал что мол эту работу должен делать специалист, и что ему проще кому-то заплатить, но после того как заплатил открыл в себе талант электрика
    тут ещё как со специалистом повезет, я бы не начала сама клеить обои если бы нам обои в туалете поклеили хорошо, парень взял 400грн за поклейку обоев в помещении 1,1м2, высота потолка 2,5м и поклеил не фонтан, у меня получилось гораздо аккуратнее

была на кулинарной вечеринке - наелась, очень понравилась ачма, но готовить её одной скучно и долго, я бы не повторила такой подвиг, а так на вечеринке готовили ачму втроем, ну ещё другие блюда были

Закрытая тема
Страница 921 из 1258 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя