Девочки, привет!
От температуры можно свечи Виферон и Парацетамол. Но следить, если выше 38 и лучше не становиться, звонить в скорую . И да, если что , везут во 2 Рд .
Выздоравливайте!
Девочки в роддоме, удачи! Чтоб все у вас было хорошо!
| ||
Девочки, привет!
От температуры можно свечи Виферон и Парацетамол. Но следить, если выше 38 и лучше не становиться, звонить в скорую . И да, если что , везут во 2 Рд .
Выздоравливайте!
Девочки в роддоме, удачи! Чтоб все у вас было хорошо!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки, надо тщательно следить сейчас за своим здоровьем..Только что новости смотрела..короч, вирус может стать смертельным...сразу же лечиться и обращаться к врачу!
Олечка, новости жуткие, но стоит успокоиться(
Суицид после родов..ну страшно...Мне кажется, психические перемены были там заметны...Пусть покоится..
А ты думай о своей малявочке!
Еще раз подумала, что хорошо перед родами с психологами общаться..Хорошо, что проводят курсы в ЖК..
Девочки, кто в 5 роддоме? Завтра буду ехать через магазин. Может кому то что надо купить, пишите)
Девочки у меня вот дилемма))) по узи у меня ПДР 1-10 января, а по первому дню последних м. 26.12 так как правильно то, а???
100%
по УЗИ, конечно)
не все детки развиваются одинаково, кто-то быстрее, а кто-то и медленнее. УЗИ определяет не теоретический, а реальный "возраст" масика
Девочки, я записана завтра на 11 ч. в Мамзель на бесплатную фотосесию, если вдруг, у меня по каким либо причинам не получиться поехать, кто бы мог поехать. Если что, я позвоню часиков 9. Напишите в личку.
Девчонки, я у вас новенькая) Что-то начала переживать... Начиная с первого узи мы опережаем срок на 1,5-2 недели. У меня походу генетическая предрасположенность к крупному манюне, я родилась с весом 4,500. И вот ща у нас 33 неделька, а вес, стыдно сказать, +16(!) и все в пузо! и мучное не ем, ну почти) Но ТАК хочу ер! Та и врач просто с сочувствием смотрит и молчит)) 4 кг, сказал, можно рожать. ну а если мы будем больше?! С пн 3-е плановое узи, посмотрим...
Доброй ночи!
Askim, ну и новости, к сожалению по смесям нет опыта и связей![]()
сегодня вешали люстру малой в комнату, прямо всей семьей, муж крепил, я держала фонарик, малая рядом игралась в телефон, потом красили лепнину, малая тоже попросила, так я её переодела, дала маленькую кисточку, краску, ну прямо помощница растет, правда хватило её минут на 10, но все равно
завтра свекор в гости приедет, так что ждет меня сумасшедшее утро уборки
Насчет веса (вашего) не переживайте! Это не от чего не зависит. У меня подруга-стройняшка 25 кг набрала, а другая знакомая, сама кг 100 весит, а при беременности около пяти всего прибавила. Я сама последнее время очень мало ем, аппетита вообще нет, но в неделю 1,5 кг стабильно набираю .
А насчет малыша это зависит от того как у вас таз разойдется, кто-то и 2800 не может сам родить. И еще смотря где рожать будете. Во многих роддомах опасаются и для своей же уверенности КС делают, я в теме областного роддома читала, что девочка родила ребенка 4,600 без единого разрыва. Так что пока рано переживать. Будет тело, будет дело, как говориться))
Ложусь около 10ти, а потом просыпаюсь, дышать тяжело и не могу заснуть, смотрю фильмы, делаю работу, а муж хитрый видит что я не сплю и в телефон играет до ночи, зато потом утром когда в 7.30 когда дочка просыпается спи без задних ног)
собрались сейчас с малой сырнички готовить
Доброе утро! Хочу солнца!
У меня вчера поясница болела просто жуть, думала сегодня не смогу встать. Но вроде ничего, не болит. Попробую бандаж одеть сегодня.
И буду делать первый раз тирамису, печенье подходящее не нашла, сама буду печь.
Доброе, дождливое и холоднющее всем утро!
Бррр, как там холодно и мокро(
Детка моя спит и просыпаться не спешит, я его понимаю. Сама бы тоже с удовольствием поспала бы, если бы высотники не ходили по крыше лоджии.
Девочки, что нам лучше от горла и не сильного кашля? Алтейка? Проспан? Лисобакт? Подозреваю, общение с врачем сегодня под вопросом
Доброе утро))У меня тоже всю ночь болела спина,ноги,с трудом ходила,а вчера была у врача,пока шла,такие сильные прострелы были в самом низу,врач сказала что очень низко головка,через пару дней опять к ней,так хотела родить уже,а сейчас чего-то страх начал окутывать,итак тряслась весь срок над беременностью,т.к.2 раза теряла.Роды договорные,и мне сказали что эпидуралку должны делать,хотя все советуют не делать,как быть не знаю...
Социальные закладки