Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 916 из 1258 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 25160
  1. Вверх #18301
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, привет!
    От температуры можно свечи Виферон и Парацетамол. Но следить, если выше 38 и лучше не становиться, звонить в скорую . И да, если что , везут во 2 Рд .
    Выздоравливайте!
    Девочки в роддоме, удачи! Чтоб все у вас было хорошо!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #18302
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Если ты ощущаешь эту температуру и есть другие симптомы - значит такого быть не должно. Надо лечиться. Правило повышенной беременной температуры в третьем триместре уже почти не действует - она должна быть нормальной. Паники быть не должно - ребенок там надежно защищен. Много пей, позвони врачу и отдыхай. Если поднимется высокая - выпей парацетамол или что-то на его основе
    Спасибо за советы, девочки! Реально как большая дружная семья) так приятно)

3. Вверх #18303
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем приветики.
    У меня тут веселуха чистой воды была))

Вчера вечером малый решил устроить дискотеку, при том, что последнее время он был не очень активный. Через минут сорок таких движух, я начала переживать. Тк тройное обвитие и вдруг он там душится и из-за этого дергается((( пошла к дежурной акушерке просить врача позвать. Она меня спросила в чем дело и ушла. Потом возвращается и говорит выпейте валерьянку и спите (дело было около 10 вечера). А у меня же нет ничего, соседка дала новопассита таблетку, я выпила, легла. А нифига, кроме сумасшедших движух добавились ещё режущие боли внизу живота на его движения. Потерпела я ещё минут сорок, прихожу опять и говорю что нифига не прошло, даже хуже и хрен я так усну. Короче положили меня делать КТГ, сердцебиение у малого кажись не опускалось ниже 150! На кнопку жать нужно было постоянно!) такие подачи в микрофон были, что я думала сломает нафиг.
    Короче записали, понесла она врачу. Врач уже тогда спустилась (Дмитриева), сказала шмальнуть мне укольчик но-шпы, выпить валерьянки, посмотрела на кресле и сказала что отходит пробка и головка уже низко О_о Хотя накануне была высоко.
    В общем меня попустило и я продрыхла всю ночь не просыпаясь. Разбудили меня часов в 8 и говорят вали на КТГ. Там и моя врач приходила, ей конечно же рассказали весь вечерний шухер.

Пы.Сы. Вы думали в феях щеголять? А мы тут с Настей в одинаковых халатиках :Р.
    ну и денек у тебя выдался. Хорошо что в итоге ктг нормальное. Лучше заранее знать дату КС, хоть настроить себя можно, чем вот таквсе внезапно.

4. Вверх #18304
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, надо тщательно следить сейчас за своим здоровьем..Только что новости смотрела..короч, вирус может стать смертельным...сразу же лечиться и обращаться к врачу!

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, за не столь позитивный пост, но в жизни разное бывает(
    Знакомая девочка в ноябре родила карапуза... Не знаю что у неё в голове произошло((( говорят послеродовой психоз(((
    Умерла по собственной воле 9 дней назад(((( пусть земля ей будет пухом(
    Малышу 2 недели , папа кормит малыша. Очень нужна помощь с покупкой смеси Хипп! Может у кого есть связи и возможность купить со склада? Очень нужно!
    Семья замечательная( мы все в шоке.
    Я сегодня ревела в истерике((( муж еле угомонил(
    Всем только хороших новостей!
    Олечка, новости жуткие, но стоит успокоиться(
    Суицид после родов..ну страшно...Мне кажется, психические перемены были там заметны...Пусть покоится..
    А ты думай о своей малявочке!

Еще раз подумала, что хорошо перед родами с психологами общаться..Хорошо, что проводят курсы в ЖК..

5. Вверх #18305
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки, кто в 5 роддоме? Завтра буду ехать через магазин. Может кому то что надо купить, пишите)

6. Вверх #18306
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Девочки у меня вот дилемма))) по узи у меня ПДР 1-10 января, а по первому дню последних м. 26.12 так как правильно то, а???
    100%

7. Вверх #18307
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    по УЗИ, конечно)
    не все детки развиваются одинаково, кто-то быстрее, а кто-то и медленнее. УЗИ определяет не теоретический, а реальный "возраст" масика

8. Вверх #18308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    по УЗИ, конечно)
    не все детки развиваются одинаково, кто-то быстрее, а кто-то и медленнее. УЗИ определяет не теоретический, а реальный "возраст" масика
    Это да, но случается ещё и разброс +-2недели. От малыша все зависит, когда захочет на воздух.
    У меня кнопка по узи на 4 недели старше срока... Так что я сама на низком старте...
    [MOD]

9. Вверх #18309
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, я записана завтра на 11 ч. в Мамзель на бесплатную фотосесию, если вдруг, у меня по каким либо причинам не получиться поехать, кто бы мог поехать. Если что, я позвоню часиков 9. Напишите в личку.

10. Вверх #18310
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Девчонки, я у вас новенькая) Что-то начала переживать... Начиная с первого узи мы опережаем срок на 1,5-2 недели. У меня походу генетическая предрасположенность к крупному манюне, я родилась с весом 4,500. И вот ща у нас 33 неделька, а вес, стыдно сказать, +16(!) и все в пузо! и мучное не ем, ну почти) Но ТАК хочу ер! Та и врач просто с сочувствием смотрит и молчит)) 4 кг, сказал, можно рожать. ну а если мы будем больше?! С пн 3-е плановое узи, посмотрим...

11. Вверх #18311
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброй ночи!

Askim, ну и новости, к сожалению по смесям нет опыта и связей

сегодня вешали люстру малой в комнату, прямо всей семьей, муж крепил, я держала фонарик, малая рядом игралась в телефон, потом красили лепнину, малая тоже попросила, так я её переодела, дала маленькую кисточку, краску, ну прямо помощница растет, правда хватило её минут на 10, но все равно
    завтра свекор в гости приедет, так что ждет меня сумасшедшее утро уборки

12. Вверх #18312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Askim, ну и новости, к сожалению по смесям нет опыта и связей

сегодня вешали люстру малой в комнату, прямо всей семьей, муж крепил, я держала фонарик, малая рядом игралась в телефон, потом красили лепнину, малая тоже попросила, так я её переодела, дала маленькую кисточку, краску, ну прямо помощница растет, правда хватило её минут на 10, но все равно
    завтра свекор в гости приедет, так что ждет меня сумасшедшее утро уборки
    Я тебе поражаюсь! Ты такая молодец! Со всем справляешья, бодренько и столько дел...У меня бы и на пятую часть сил не хватило или отлеживалась бы потом полдня...
    [MOD]

13. Вверх #18313
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я тебе поражаюсь! Ты такая молодец! Со всем справляешья, бодренько и столько дел...У меня бы и на пятую часть сил не хватило или отлеживалась бы потом полдня...
    спасибо) главное чтоб потом когда малый появиться сил хватало) пью витамины железо, замечала не раз как только падает гемоглобин - тянет в сон и не могу стать с кровати, может вся сила в железе?

14. Вверх #18314
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    спасибо) главное чтоб потом когда малый появиться сил хватало) пью витамины железо, замечала не раз как только падает гемоглобин - тянет в сон и не могу стать с кровати, может вся сила в железе?
    И я пью железо, по началу непереносимость жуткая была, сейчас организм смирился) без его никак, слабость и сонливость дикая. А ты чего так рано встаёшь , или ложишься?)

15. Вверх #18315
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Девчонки, я у вас новенькая) Что-то начала переживать... Начиная с первого узи мы опережаем срок на 1,5-2 недели. У меня походу генетическая предрасположенность к крупному манюне, я родилась с весом 4,500. И вот ща у нас 33 неделька, а вес, стыдно сказать, +16(!) и все в пузо! и мучное не ем, ну почти) Но ТАК хочу ер! Та и врач просто с сочувствием смотрит и молчит)) 4 кг, сказал, можно рожать. ну а если мы будем больше?! С пн 3-е плановое узи, посмотрим...
    Насчет веса (вашего) не переживайте! Это не от чего не зависит. У меня подруга-стройняшка 25 кг набрала, а другая знакомая, сама кг 100 весит, а при беременности около пяти всего прибавила. Я сама последнее время очень мало ем, аппетита вообще нет, но в неделю 1,5 кг стабильно набираю .
    А насчет малыша это зависит от того как у вас таз разойдется, кто-то и 2800 не может сам родить. И еще смотря где рожать будете. Во многих роддомах опасаются и для своей же уверенности КС делают, я в теме областного роддома читала, что девочка родила ребенка 4,600 без единого разрыва. Так что пока рано переживать. Будет тело, будет дело, как говориться))

16. Вверх #18316
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    И я пью железо, по началу непереносимость жуткая была, сейчас организм смирился) без его никак, слабость и сонливость дикая. А ты чего так рано встаёшь , или ложишься?)
    Ложусь около 10ти, а потом просыпаюсь, дышать тяжело и не могу заснуть, смотрю фильмы, делаю работу, а муж хитрый видит что я не сплю и в телефон играет до ночи, зато потом утром когда в 7.30 когда дочка просыпается спи без задних ног)
    собрались сейчас с малой сырнички готовить

17. Вверх #18317
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро! Хочу солнца!
    У меня вчера поясница болела просто жуть, думала сегодня не смогу встать. Но вроде ничего, не болит. Попробую бандаж одеть сегодня.
    И буду делать первый раз тирамису, печенье подходящее не нашла, сама буду печь.

18. Вверх #18318
    Доброе, дождливое и холоднющее всем утро!
    Бррр, как там холодно и мокро(

Детка моя спит и просыпаться не спешит, я его понимаю. Сама бы тоже с удовольствием поспала бы, если бы высотники не ходили по крыше лоджии.
    Девочки, что нам лучше от горла и не сильного кашля? Алтейка? Проспан? Лисобакт? Подозреваю, общение с врачем сегодня под вопросом

19. Вверх #18319
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Насчет веса (вашего) не переживайте! Это не от чего не зависит. У меня подруга-стройняшка 25 кг набрала, а другая знакомая, сама кг 100 весит, а при беременности около пяти всего прибавила. Я сама последнее время очень мало ем, аппетита вообще нет, но в неделю 1,5 кг стабильно набираю .
    А насчет малыша это зависит от того как у вас таз разойдется, кто-то и 2800 не может сам родить. И еще смотря где рожать будете. Во многих роддомах опасаются и для своей же уверенности КС делают, я в теме областного роддома читала, что девочка родила ребенка 4,600 без единого разрыва. Так что пока рано переживать. Будет тело, будет дело, как говориться))
    обычно чем меньше начальный вес, тем больше набирают за Б. Не знаю, есть ли этому медицинское объяснение, но практически по всем знакомым так - те, кто в теле, набрали по 5-8 кг за беременность.
    4600 и без разрывов - это здорово!

20. Вверх #18320
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Доброе утро))У меня тоже всю ночь болела спина,ноги,с трудом ходила,а вчера была у врача,пока шла,такие сильные прострелы были в самом низу,врач сказала что очень низко головка,через пару дней опять к ней,так хотела родить уже,а сейчас чего-то страх начал окутывать,итак тряслась весь срок над беременностью,т.к.2 раза теряла.Роды договорные,и мне сказали что эпидуралку должны делать,хотя все советуют не делать,как быть не знаю...

Закрытая тема
Страница 916 из 1258 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя