когда то давно эта тема отпочковалась от этой- http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&page=1. там под спойлером правила, которые были выведены в течении нескольких лет и после неоднократных шишек по спасению ( на деле сажанию добросердечным людям на шею) нескольких (реально их было больше гораздо) семей. вот. после того как стало ясно что битый небитого везет, то и были выведены правила по сборам и помощи.
особенно " классно" было когда еще пособия были. рожали по 3-4-5 и собирали тут т.к очередной раз рожать, а у ребенка ( ну надо же) нет ничегошеньки.а куда пособия шли неясно. апогеем стала ситуация когда одна нуждающаяся скрутила лицо на привезенных ей перепелок, что мол их что, еще чистить надо)) короче жалость рулила, наглость тоже. поэтому деньги собираем когда у кого то жопный алес. реально. в основном эти сосы были связаны с травмами, пожарми и ожоговым отделением.
а вообще мое и не только мое мнение. постоянно можно помогать инвалидам. у остальных это временные трудности. но если все время подставлять костыли то многие не хотят учиться ходить сами. и временные трудности становятся образом жизни. при котором вполне себе и детей продолжают рожать. во избежание этого вещи- иногда продукты. деньги сугубо кто-то кому то по личному желанию. никаких заначек в таких темах. потому что были бы деньги, а история найдется

Тема:

И думаю что тут многие кто отдает вещи после своих деток, купленные с любовью, для многих они были дороги, и так же с любовью и трепетом передают для другого малыша.
)))))))))

Социальные закладки