Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 417 из 1138 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 22750
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    мы и не собирались собирать прям здесь)))) я предлагала, что можно организовать с теми, кто здесь есть и знает, что есть такие нуждающиеся. извините, если вдруг нарушила правила
    когда то давно эта тема отпочковалась от этой- http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&page=1. там под спойлером правила, которые были выведены в течении нескольких лет и после неоднократных шишек по спасению ( на деле сажанию добросердечным людям на шею) нескольких (реально их было больше гораздо) семей. вот. после того как стало ясно что битый небитого везет, то и были выведены правила по сборам и помощи.
    особенно " классно" было когда еще пособия были. рожали по 3-4-5 и собирали тут т.к очередной раз рожать, а у ребенка ( ну надо же) нет ничегошеньки.а куда пособия шли неясно. апогеем стала ситуация когда одна нуждающаяся скрутила лицо на привезенных ей перепелок, что мол их что, еще чистить надо)) короче жалость рулила, наглость тоже. поэтому деньги собираем когда у кого то жопный алес. реально. в основном эти сосы были связаны с травмами, пожарми и ожоговым отделением.

а вообще мое и не только мое мнение. постоянно можно помогать инвалидам. у остальных это временные трудности. но если все время подставлять костыли то многие не хотят учиться ходить сами. и временные трудности становятся образом жизни. при котором вполне себе и детей продолжают рожать. во избежание этого вещи- иногда продукты. деньги сугубо кто-то кому то по личному желанию. никаких заначек в таких темах. потому что были бы деньги, а история найдется

2. Вверх #8322
    Посетитель Аватар для Layla
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    Олежка,ходунки не нужны,а вот прогулки у малыша нет.Мама пока катает в люльке,но он вот-вот сядет.Если есть прогулка ,было бы чудно! Спасибо
    Сорри что влажу,зря отказываетесь,буквально через 3 месяца это будет спасениемдля неё,обычно манежи дети не особо любят,а в ходунках сидят долго

3. Вверх #8323
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я редко захожу, вот неск.страниц перечитала.
    Беатрис, когда дороги и любимы - в рамку и на стену, а не нуждающимся.
    я не поддерживаю девушку что забрала - не понимаю я этих "нуждающихся" с новостроев....но так дрожать за тряпочки тоже нельзя
    А я не понимаю почему девушка плакала за вещами которые выбросила в мусор(несколько постов выше)
    А здесь очень понимаю девушку. И думаю что тут многие кто отдает вещи после своих деток, купленные с любовью, для многих они были дороги, и так же с любовью и трепетом передают для другого малыша.

п.с.А тут боюсь что у девушки на какое то время пропадет желание кому то помогать. Дай бог чтоб я ошиблась
    Последний раз редактировалось Беатрис; 25.11.2015 в 09:46.

4. Вверх #8324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    есть по 2 пачки каши нестле молочные, гречневая и мультизлак............но мы на поскоте, каток Умка, будет возможность забрать для малыша, еще две открытые....сможете забррать и передать?
    Если не против можно через мою сестру,а она мне к кинотеатру родина подкинет.А там решим как дальше

5. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Сорри что влажу,зря отказываетесь,буквально через 3 месяца это будет спасениемдля неё,обычно манежи дети не особо любят,а в ходунках сидят долго
    вот эти 3 месяца ходунки могут послужить кому-то..а потом уедут к след.малышу...возможно и к этому...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #8326
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Отдадим срочно мужские вещи!есть теплые!пишите кому завезти !
    Доброе время суток. Можно нам в организацию завести??
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

7. Вверх #8327
    Мама года
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Если не против можно через мою сестру,а она мне к кинотеатру родина подкинет.А там решим как дальше
    Договорились, кину телефон у рэпку...
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #8328
    Постоялец форума
    Девочки, если у кого-то есть ненужные открытые молочные смеси или каши, желательно даже просроченные немного ( которые точно нельзя давать детям), то я с радостью взяла бы для бездомных котят. Они очень нуждаются !

9. Вверх #8329
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    можно забрать вещи на зиму и весну? за летние не уверенна ,может он перерастет?
    Конечно же ))) что за вопрос))) Стучите в личку)

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого-то есть ненужные открытые молочные смеси или каши, желательно даже просроченные немного ( которые точно нельзя давать детям), то я с радостью взяла бы для бездомных котят. Они очень нуждаются !
    давайте я отдам нашу кашку
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

11. Вверх #8331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    давайте я отдам нашу кашку
    Если не возьмут для деток, то с радостью заберу для кошек и котят. Спасибо !

12. Вверх #8332
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Если не возьмут для деток, то с радостью заберу для кошек и котят. Спасибо !
    я ее уже несколько раз предлагала,но видимо боятся потому что она американская,хотя мы кушали и все норм,так что забирайте,а то жалко она стоит без дела
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Посмотрим, может гонец какой-то объявиться......просто наш гонец временно на поскоте не будет и мы не гуляем далеко.....будет аж 1 декабря.......
    живу в Лузановке, бываю на Поселке, работаю на Толбухина - могу к Вам в четверг, пятницу подъехать, а в воскресенье отвезу на Черемушки
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Фруктовое пюре м-м-м-м ,а я и не спрашивала о них))) думаю хуже точно не будет )))) можно через меня ,если удобны Черемушки.Я буду к ней ехать в конце этой или в начале следующей.
    никому не в обиду,но думаю не стоит многим людям к ней ехать,она и так смущена.
    Я на Посёлке живу, если будем ехать на эти выходные к родителям на Таирова, закинем вам на Черемушки, если нет, тогда чуть позже, а там как получится у вас, так и передадите.

15. Вверх #8335
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    вот эти 3 месяца ходунки могут послужить кому-то..а потом уедут к след.малышу...возможно и к этому...
    Ииир, не трогай чужие ходунки... забери у меня !!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    по поводу плохих веще, и когда забираешь за свой счет ох как понимаю...
    Ну так глаза ж видели ,что делают.....кто подписывается на помощью,тот должен быть готов ко всему!!!!Манюня,забираете сапожки?ждут вас !
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

17. Вверх #8337
    Знатная приколистка
    Спасибо МашулеОдесса за одеяло, памперсы, лампочки, бортики на кроватку и гостинцы. )))))))))
    Пока всё в машине катается, потом по мере возможности потихоньку раздадим, надо теперь со всеми состыковаться.... а люди, которым это предназначено, не просто в разных районах города, но и в разных районах области. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #8338
    Частый гость
    Есть несколько гольфиков и трикотажное платье для кормящих мам. размер 50 примерно. живут в районе привоза.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

19. Вверх #8339
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Неее...со мной Вы точно не общались.....это 100%, я писала Вам за этот приют - это да, но Вы мне тогда ничего не ответили...

Я смогу заняться этим вопросом чуток попозже - забирать и привозить им вещи (у меня пока мама "залегла" временно - м-ца на два-три) и я на такие дальние расстояния (я на М.Жукова живу)) пока не могу ездить(( малого некуда деть...Либо можно сделать так - я узнаю их телефон, может кто из воспитателей может приезжать-забирать...
    ок.. узнавайте №№ тел., вещи соберем.
    и все таки, пару месяцев назад, с кем-то общалась по поводу данного распределителя, собрала вещи, но так никто и не приехал.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Ну так глаза ж видели ,что делают.....кто подписывается на помощью,тот должен быть готов ко всему!!!!Манюня,забираете сапожки?ждут вас !
    Я видимо пропустила ответ ваш) можно адрес и тел в личку?
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 417 из 1138 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права