| ||
Есть две зимние шапочки где то до года,одна голубая вторая синяя может кому надо.в хорошем состоянии
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, нужна обувка зимняя для мальчишки на пухлую ножку, размер ноги по стельке 13 см........
Никогда не говори никогда.....
девочки, куда можно отнести вещи(так чтобы волонтёрам )на склад какой то? собрала два больших пакета, один с обувью, второй с одеждой от года до двух, есть зима и осень, но по отдельности раздавать не буду(надоело ждать бронирующих по несколько недель) , пусть волонтеры решают кому и что давать. Мы договорились с Мама Наташа, а у нее склад закрыли, куда теперь нести не знаю. раньше относила в союз многодетных киевского района, но там что-то цыганенка развелись, которые гребут все подряд, даже размер не смотрят, мешками от туда выносят, как то не очень приятно и не понятно куда они потом все это девают
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Отдам машину, примерно такую http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=166 в хорошем состоянии Таирова Архитекторская
Есть манеж и колясочка! Самовывоз пгт Таирова
Вложение 10607066Вложение 10607067
Мужские ботинки осенние р-р 45.
Внутри немного продавлена подошва, но если вставить дополнительную стельку будет нормально.
Хочется отдать реально нуждающимся.
Отдала Они
Последний раз редактировалось Каtя; 28.11.2015 в 14:15.
Есть платьичко на маленькую принцесску от 3 до 5 лет) праздничное - можно для снежинки на НГ.
Социальные закладки