Ничесе нафлудили... Вертайтесь взад, касатики
Раздражают тетки, считающие свой семейный уклад и бытовые привычки единственно правильными. Вот эти споры, должна ли жена сервировать мужу стол и накладывать еду или и сам справится. Должна ли следить за его носками или ему сие по силам. И тому подобное. Прямо вот до агрессии доходит. Каааак?!! Ты не делаешь так же как я? Хреновая ты жена!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Успех, должен вызывать гордость, а самоутверждаться посредством кого-либо...надеюсь в "случае" выше, это как минимум не правильное употребление понятий. Кот, ты хоть не тупи))
А по теме...вот меня сегодня утром тетка выбесила: стою, через "приват" платежки оплачиваю. Подходит, очень близко подходит, ну фобия у меня когда я возле банкомата/пополняшки, когда нарушают мое личное пространство) так она еще и бурчать начинает, чего так долго, чего так много...вот что это, просто вредность бабья - погундеть и желание поругаться или тупость?
Fake it till you make it
Правильная жена провожает мужа на работу, как на войну; встречает с работы, как с поля битвы; в остальное время оставляет его в покое (с) Не помню откуда))
Меня вообще раздражают граждане, которые наглым образом лезут со своим представлением "как надо жить" во все щели. Чаще всего, этим барышни страдают.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А меня такое не столько раздражает, сколько огорчает. Грустно наблюдать за тем, как в обществе ведет себя человек, полный до краев стереотипами. С одной стороны, если он достигает чего-то там значимого для себя (становится начальником, покупает машину/квартиру, создает семью, рожает ребенка...), его самооценка взлетает до небес, и это кагбэ плюс. Но, с другой стороны, тут возможен жирный минус в виде короны с надписью "Вселенская Мудрость". И пошло-поехало...
Ладно, если бы он, этот коронованный чувак, один был таким, а так ведь эта штука страшно заразна. Люди - как сороки, любят блестящее. На погоне за соответствием стереотипам строят свой бизнес маркетологи, пиарщики и пластические хирурги. Мир говорит о толерантности, но никогда не откажется от уздечек штампов и общепринятого мнения: они слишком выгодны. Точно так же, как во время дождя мы раскрываем зонт, можно активировать противостереотипную защиту - любовь. К себе - таким, как мы есть, внешне и внутренне. К окружающим, какими бы они ни были, ведь они имеют на это право. К миру. Ко всему. Так легче жить, пребывая в здравом уме и ясной памяти, осознавая, среди чего и кого мы существуем.
З. Ы. Извините за многобукофф![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Зато у них всегда есть ответ на любой вопрос... и их ответ, по их же мнению - самый правильный.
Всякое добро наказуемо
внимательными будьте, обращайте внимание на мелочи, присматривайтесь, и всё увидите. почему нас кто внимательно смотрит, одурачить ооочень сложно. учитесь.
ну не скажи.. как раз разведенная меньше пугает, чем ниразу нитаво..
если будут валяться, то это уже отбросы.
мы же не переходим на личности, а общаемся взагали.
вооот, оказывается, без квартиры, и без машины, уже и другие ньансы находятся, а если бы была и квартира, и машина, все остальное не важно уже..
эх.. вот оно что михалыч(с)
раздражает то что некоторые Леди хотят в рай, на чужом горбу заехать.
аж 7 минут на поиски в гугле..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки