правильно, отличия нужны обязательно, это и есть особенности людей, и дополнение друг друга.. двоим одинаковым, будет скучно.. монотонность угнетает и надоедает.
никто не говорит что спор нужен, но не надо доводить спор, до скандала, и запрет на высказывание своего мнения.
если человек спорит, значит он имеет свое мнение, и голову на плечах, а то иначе, выглядит, как молчаливое тэля, на все согласная. тупизмом попахивает.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
меня монотонность не угнетает, есть еще куча занятий где можно проявить свою энергию, но я понимаю, что невозможно найти точь в точь как я. так не выбирайте тех кто спор доводит до скандала или молчаливое тэля. Вы ведь, мужчины тоже далеко не идеальны и выбрать подходящее, например для меня, проблематично.
Уау))) 1253 страницы раздражающих факторов
Вставлю свои пять копеек: Меня в женщине раздражает отсутствие или недостаток ЖенщиныКаламбурчик-с...
Мурррсье :-)
дык девочки на начальной стадии, такие милые, скромные и неприхотливые, а потом уже, когда наживку мужчина проглотил, тогда уже начинают выкабениваться, ставить условия и возможность(якобы) выбирать.
есть конечно умные, с правильным воспитанием, их разбирают еще в университетские годы, и они неприлично замужем, растят детей и укрепляют свою семью.
когда человек четко знает что и кто ему надо, ему проще найти.
а не размазывать сопли по рукаву, и возмущаться отсутствием того или иного.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
сударь мы живем уже в 21 веке. раньше и мужчины -добытчики были, не то, что сейчас. так что не будем углубляться в прошлые века.
только слабак может жить с молчаливым рептилоидом- ему так проще.
хорошо хоть резиновых изобрели!![]()
можно подумать мужчины себя с изнанки показывают...?так расставайтесь с теми кто не подходит, учитесь выбирать..
и разведенные есть и не всех таки разбирают...есть конечно умные, с правильным воспитанием, их разбирают еще в университетские годы, и они неприлично замужем, растят детей и укрепляют свою семью.
вот от того что я четко знаю - не проще найти, такие на улице не валяются и на моей работе не работали и в кабаки не ходят(я туда тоже не хожу)когда человек четко знает что и кто ему надо, ему проще найти.
а кто из нас сопли размазывает? я не возмущаюсь, а говорю что проблематично найти. И таки общаюсь по интернету с тем кто очень нравится и он без квартиры, без машины, но там куча своих сложных нюансов...а не размазывать сопли по рукаву, и возмущаться отсутствием того или иного.
Могу поспорить, но не хочу))
Вот раздражают эти гендерные стереотипы. Если женщина мужчину обманула, сказав ему одно, а сделав другое - это чисто женское поведение, что с нее взять. А вот если мужчина женщину обманул таким же образом - всёёё, козел, подлец, развод и девичья фамилия))) А может, это свойственное мужчинам поведение, и поэтому простительное?))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Меня тоже яростно доказывающие что-то кому-то раздражают)) А вот высказывающие свое мнение, пусть даже отличное от моего - нетМы же не клоны, думаем по-разному, а поступаем тем более разнообразно. И если кто-то не вписывается в мои представления о мужчине/женщине, пусть живет, я не против))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки