Эти заразы опять лезут за кофе без очереди!
Эти заразы опять лезут за кофе без очереди!
Всякое добро наказуемо
Интересно, а для тебя "радоваться" - это ходить по клубам??? Сочувствую скудости мышления да и фантазии в принципе тоже))
"Самоутверждаться" это что значит? Ты родила и вышла замуж, для того чтобы в 50 начать по полной)) "самоутверждаться" за счет детей и мужа? А бедолага в курсе что его ожидает?)))
П. С. для сисек придумали спасительный силикон, так что скулить будут, те кто его не вставят)))
Fake it till you make it
ну-ну)))))насмешили....
я надеюсь что в 50 я буду радоваться наличию внуков.
Для меня жизнь без наличия детей -это существование. Я готова ещё раз проходить все эти этапы, потому что ни один мужчина, никакие тачки дорогие и курорты даже на 10 долю не могут передать, что такое счастье материнства. Это такие эмоции сильные и настоящие. И всё встало на свои места.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.11.2015 в 17:18.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Нам природой положено давать потомство. И УСЕ!
У меня все разведенные женились, истинный без желания создать крепкую пару с намеком на продолжение рода, есть только Стас из знакомых за всю жизнь)) Все трыньдели и макс через пару лет опять "влипали". Так влипали, что и третьих детей делали
А при чем тут клубы? Мир не замыкается на "спальном районе" и "центре")) Гуляние по клубам как раз точно не является показанием к желанию свободной жизни. Зачастую гуляки очень быстро залетают или знакомяться с кем-то быстро и женятся, т.к. круг общения очень велик. А вот как раз люди с более спокойным образом жизни, у которых интерес направлен больше в себя, им тяжелее найти пару.
Привет) Из совка. Гинекологи всего боятся, любой ответственности. И, вообще, врачи. Абсолютно не означает, что если ты рожала, вторая беременность будет легче.
Вот у меня месяц назад знакомые усыновили, и одноклассница в этом году взяли.
Багира, вроде ж нормальная ты) Но столько штампов, ужас. Никто не откажется сейчас родить, если встретят человека "того". Но, сначала должен быть мужчина, а потом ребенок. Должно быть желание родить от этого мужчины ребенка. А не просто так от кого-то.
А про сиськи, возраст. Да, наверное, страшно, но есть вещи еще страшнее для кого-то)
самоутверждение — стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса. Часто выступает как доминирующая потребность. Может проявляться как в реальных достижениях в некоей области, так и в отстаивании своей значимости перед другими
ещё термины расшифровать?
На то,как тетки раздражаются друг на друга можно смотреть вечно и єто,кстати,ни разу не раздражает![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки