| ||
Мотивы просты, я всегда довожу дело за которое берусь до конца. В 2007 году мне достались руины, ни работников ни имущества ни животных. Хотя несколько замерзающих змей и черепах там было...Пообещали выделить деньги на реконструкцию, и действительно выделили. Город нанял строительную фирму, сделали новую электрику, вентиляцию, фасад, кое где укрепили разваливающееся 200тлетнее здание. Закупили стекло. На этом финансирование закончилось.Руководство города требовало запустить выставку любыми путями, Какими это интересно? Оставалось или признать свое поражение или доделывать за свой счет. Из дополнительных мотивов была возможность держать тех животных, которых я не мог себе позволить дома.
Я не специалист по содержанию редких животных, но при таких финансовых возможностях в том же 2007 году можно наверное открыть именной террариум, и возможно это могло быть собственным бизнесом. Довести "дело до конца" гневными высказываниями на форуме в адрес администрации, лично мне не представляется возможным. Это путь -тупик.Отстаивать свои инетресы есть смысл в органах, которые должны этим заниматься.
Валт, я доношу до общественности информацию, ведь многие не знают всей подноготной. И дело тут не в деньгах, я не жалею потраченные средства, мне просто жаль, что все так разворовывается.Первым делом, после возвращения в зоопарк Беляковым были проданы кубинские крокодилы в частную коллекцию, единственные крокодилы этого вида в Украине. А бизнес у меня и так есть, и слава Богу пока не нуждаюсь.
Знаете, мало кому нужна "подноготная". Все (ну или почти все) ориентируются исключительно на свои ощущения, нравится-не нравится. Причем и те и другие будут всегда,кому-то "щи жидкие, а кому-то жемчуг мелкий". Насчет разворовывается- это прераготива КРУ, прокуратуры и т.д. От того, что кто-то прочтет на форуме какой директор "бяка" ни для него , ни для зверей ничего не изменится.
Достойный ответ, чо )
я уже по-моему года два вижу как ты бегаешь по всем сайтам и ноешь шо тебя обокрали.
заявление писать не пробовал?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
я тут вам петицию по нашему зоопарку принесла - поддержите?
https://petition.president.gov.ua/petition/10262
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Был кто-то?21 октября в одесском зоопарке торжественно откроют новый тигрятник, сообщили в пресс-службе мэрии.
Начало праздника — в 12:00. Для посетителей будут проводиться веселые игры, интересные конкурсы и мастер-классы.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Как-то больше похоже на благоустройство жителей (что тоже не плохо)))), чем на спасение зоопарка. А главное, что масштаб просто бомбезный и финансы на все это тоже бомбезные. Не думаю, что эта замечательная идея воплотиться в реальность.
p.s сама житель пересыпи мечтающая что б центр города наконец спустился по лесенке к простым смертным и мой аварийный дом ( уже лет так 40) дожил до этого события.
нужно просить 10 чтоб дали хотя бы 2, ну вы же одесситка - должны понимать
проблему нужно выволочь на свет божий - это факт. И я до сих пор в культурном шоке от того шоу, что кактус с яныком устраивали на тему расширения зоопарка там же на кладбище. Они тогда, кажись, даже поддержкой церкви заручились.. как говорит пидрахуй - тьху!
я лично не могу водить в наш детей, вот не могу - и все(( мне легче в киевский съездить с ними (хотя две ночи на поезде физически гораздо тяжелее конечно, молчу уж про дополнительные 600грн на дорогу)
з.ы. ну и обустроить жителей тоже действительно неплохо) указанный район - один из тех, у кого самая плохая репутация в городе, и ходить там даже днем страшно, хотя по сути центр города (в хорошую погоду хожу домой пешком через тудой)
з.з.ы. а вдруг все получится и глядишь, потом таким же макаром и до моего района Нового Рынка доберутся))) исторического центра, млин... в таких же кизяках...
Мечтать не вредно - да)
Последний раз редактировалось SVT; 23.10.2015 в 15:36.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
прошло почти два года после моего последнего посещения зоопарка и террариума и если в первое посещение я была приятно удивлена то теперь я пребываю в глубоком шоке.террариум можно назвать одним словом гадючник или тараканник .грязь и тараканы .стенки в террариумах все обгажены тараканами,но это ничто по сравнению с увиденным в зоопарком. старая больная верблюдица которая катает детей упала и очень травмировала маленькую девочку. я слышала коменты работников зоопарка.что верблюдица долго болела и её не надо было выводить.вот что значит деньги делать? где техника безопасности? где вет. службы?главное заработок?кстати в зоопарке и в террариуме у нас забрали билеты.ау борьба с коррупцией ты где?
Open mind for a different view.
Это стандартная практика заработка белякова и тилле, они так поступали всегда, билеты продаются по нескольку раз, естественно определенный процент, а не все подряд. В террариуме беляков умудрялся сдавать пустые отчеты по кассе, когда занимал должность заведующего террариумом. это практически невозможно, даже в самые заносы зимой приходило несколько человек.
Социальные закладки