Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 157 из 176 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3506
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Т.е. Вам все равно, что происходит с животными, с деньгами бюджетными... Вас интересуют только мои мотивы?
    Да, меня интересуют мотивы, по которым человек вкладывает означенную сумму в означенный имущественный комплекс, не будучи акцтонером , собственником и т.д.. От этого понимания зависит мое отношение к его высказываниям.

2. Вверх #3122
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 008.jpg
Просмотров: 28
Размер:	162.2 Кб
ID:	9976135
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Да, меня интересуют мотивы, по которым человек вкладывает означенную сумму в означенный имущественный комплекс, не будучи акцтонером , собственником и т.д.. От этого понимания зависит мое отношение к его высказываниям.
    Мотивы просты, я всегда довожу дело за которое берусь до конца. В 2007 году мне достались руины, ни работников ни имущества ни животных. Хотя несколько замерзающих змей и черепах там было...Пообещали выделить деньги на реконструкцию, и действительно выделили. Город нанял строительную фирму, сделали новую электрику, вентиляцию, фасад, кое где укрепили разваливающееся 200тлетнее здание. Закупили стекло. На этом финансирование закончилось.Руководство города требовало запустить выставку любыми путями, Какими это интересно? Оставалось или признать свое поражение или доделывать за свой счет. Из дополнительных мотивов была возможность держать тех животных, которых я не мог себе позволить дома.

3. Вверх #3123
    User banned
    Я не специалист по содержанию редких животных, но при таких финансовых возможностях в том же 2007 году можно наверное открыть именной террариум, и возможно это могло быть собственным бизнесом. Довести "дело до конца" гневными высказываниями на форуме в адрес администрации, лично мне не представляется возможным. Это путь -тупик.Отстаивать свои инетресы есть смысл в органах, которые должны этим заниматься.

4. Вверх #3124
    Я не специалист по содержанию редких животных, но при таких финансовых возможностях в том же 2007 году можно наверное открыть именной террариум, и возможно это могло быть собственным бизнесом. Довести "дело до конца" гневными высказываниями на форуме в адрес администрации, лично мне не представляется возможным. Это путь -тупик.Отстаивать свои инетресы есть смысл в органах, которые должны этим заниматься.
    Валт, я доношу до общественности информацию, ведь многие не знают всей подноготной. И дело тут не в деньгах, я не жалею потраченные средства, мне просто жаль, что все так разворовывается.Первым делом, после возвращения в зоопарк Беляковым были проданы кубинские крокодилы в частную коллекцию, единственные крокодилы этого вида в Украине. А бизнес у меня и так есть, и слава Богу пока не нуждаюсь.

5. Вверх #3125
    User banned
    Валт, я доношу до общественности информацию, ведь многие не знают всей подноготной. И дело тут не в деньгах, я не жалею потраченные средства, мне просто жаль, что все так бездарно и бессмысленно разворовывается. А бизнес у меня и так есть, и слава Богу пока не нуждаюсь.
    Знаете, мало кому нужна "подноготная". Все (ну или почти все) ориентируются исключительно на свои ощущения, нравится-не нравится. Причем и те и другие будут всегда,кому-то "щи жидкие, а кому-то жемчуг мелкий". Насчет разворовывается- это прераготива КРУ, прокуратуры и т.д. От того, что кто-то прочтет на форуме какой директор "бяка" ни для него , ни для зверей ничего не изменится.

6. Вверх #3126
    Знаете, мало кому нужна "подноготная". Все (ну или почти все) ориентируются исключительно на свои ощущения, нравится-не нравится. Причем и те и другие будут всегда,кому-то "щи жидкие, а кому-то жемчуг мелкий". Насчет разворовывается- это прераготива КРУ, прокуратуры и т.д. От того, что кто-то прочтет на форуме какой директор "бяка" ни для него , ни для зверей ничего не изменится.
    Ну вот, а пока все будут руководствоваться "нравится-ненравится", и ждать пока оно само все станет хорошо, или придет дядя и сделает будем иметь то что имеем.

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Я с 2007 года занимал должность заведующего акватеррариумом, вернее того что от него осталось после увольнения Белякова ИВ (ныне-директор зоопарка).и до его возвращения костусевым в 2011 году. По образованию биолог, всю жизнь занимаюсь декоративными аквариумными рыбками. Специализируюсь на морских аквариумах. Глава отделения Всеукраинской ассоциации аквариумистов в Одесской области. Что Вас еще интересует?
    как заработать 100 тыщ долларов?
    на биофаке расскажут?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

8. Вверх #3128
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    как заработать 100 тыщ долларов?
    на биофаке расскажут?
    Ну, твой друг беляков, точно не знает, он только красть умеет, при чем утех, кто точно не расскажет.

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Достойный ответ, чо )
    я уже по-моему года два вижу как ты бегаешь по всем сайтам и ноешь шо тебя обокрали.
    заявление писать не пробовал?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

10. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Достойный ответ, чо )
    я уже по-моему года два вижу как ты бегаешь по всем сайтам и ноешь шо тебя обокрали.
    заявление писать не пробовал?
    Щас попробую)

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для SVT
    я тут вам петицию по нашему зоопарку принесла - поддержите?
    https://petition.president.gov.ua/petition/10262
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для Лара
    21 октября в одесском зоопарке торжественно откроют новый тигрятник, сообщили в пресс-службе мэрии.
    Начало праздника — в 12:00. Для посетителей будут проводиться веселые игры, интересные конкурсы и мастер-классы.
    Был кто-то?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #3133
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    я тут вам петицию по нашему зоопарку принесла - поддержите?
    https://petition.president.gov.ua/petition/10262
    Как-то больше похоже на благоустройство жителей (что тоже не плохо)))), чем на спасение зоопарка. А главное, что масштаб просто бомбезный и финансы на все это тоже бомбезные. Не думаю, что эта замечательная идея воплотиться в реальность.

p.s сама житель пересыпи мечтающая что б центр города наконец спустился по лесенке к простым смертным и мой аварийный дом ( уже лет так 40) дожил до этого события.

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Как-то больше похоже на благоустройство жителей (что тоже не плохо)))), чем на спасение зоопарка. А главное, что масштаб просто бомбезный и финансы на все это тоже бомбезные. Не думаю, что эта замечательная идея воплотиться в реальность.

p.s сама житель пересыпи мечтающая что б центр города наконец спустился по лесенке к простым смертным и мой аварийный дом ( уже лет так 40) дожил до этого события.
    нужно просить 10 чтоб дали хотя бы 2, ну вы же одесситка - должны понимать

проблему нужно выволочь на свет божий - это факт. И я до сих пор в культурном шоке от того шоу, что кактус с яныком устраивали на тему расширения зоопарка там же на кладбище. Они тогда, кажись, даже поддержкой церкви заручились.. как говорит пидрахуй - тьху!

я лично не могу водить в наш детей, вот не могу - и все(( мне легче в киевский съездить с ними (хотя две ночи на поезде физически гораздо тяжелее конечно, молчу уж про дополнительные 600грн на дорогу)

з.ы. ну и обустроить жителей тоже действительно неплохо) указанный район - один из тех, у кого самая плохая репутация в городе, и ходить там даже днем страшно, хотя по сути центр города (в хорошую погоду хожу домой пешком через тудой)

з.з.ы. а вдруг все получится и глядишь, потом таким же макаром и до моего района Нового Рынка доберутся))) исторического центра, млин... в таких же кизяках...
    Мечтать не вредно - да)
    Последний раз редактировалось SVT; 23.10.2015 в 15:36.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    нужно просить 10 чтоб дали хотя бы 2, ну вы же одесситка - должны понимать

проблему нужно выволочь на свет божий - это факт. И я до сих пор в культурном шоке от того шоу, что кактус с яныком устраивали на тему расширения зоопарка там же на кладбище. Они тогда, кажись, даже поддержкой церкви заручились.. как говорит пидрахуй - тьху!

я лично не могу водить в наш детей, вот не могу - и все(( мне легче в киевский съездить с ними (хотя две ночи на поезде физически гораздо тяжелее конечно, молчу уж про дополнительные 600грн на дорогу)

з.ы. ну и обустроить жителей тоже действительно неплохо) указанный район - один из тех, у кого самая плохая репутация в городе, и ходить там даже днем страшно, хотя по сути центр города (в хорошую погоду хожу домой пешком через тудой)

з.з.ы. а вдруг все получится и глядишь, потом таким же макаром и до моего района Нового Рынка доберутся))) исторического центра, млин... в таких же кизяках...
    Мечтать не вредно - да)
    К сожалению, зоопарк в данном районе строить никто не даст. Намного реальнее переместить зоопарк в один из парков города, Дюковский или парк Савицкого.

16. Вверх #3136
    Новичок
    прошло почти два года после моего последнего посещения зоопарка и террариума и если в первое посещение я была приятно удивлена то теперь я пребываю в глубоком шоке.террариум можно назвать одним словом гадючник или тараканник .грязь и тараканы .стенки в террариумах все обгажены тараканами,но это ничто по сравнению с увиденным в зоопарком. старая больная верблюдица которая катает детей упала и очень травмировала маленькую девочку. я слышала коменты работников зоопарка.что верблюдица долго болела и её не надо было выводить.вот что значит деньги делать? где техника безопасности? где вет. службы?главное заработок?кстати в зоопарке и в террариуме у нас забрали билеты.ау борьба с коррупцией ты где?

17. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от dana-mama Посмотреть сообщение
    прошло почти два года после моего последнего посещения зоопарка и террариума и если в первое посещение я была приятно удивлена то теперь я пребываю в глубоком шоке.террариум можно назвать одним словом гадючник или тараканник .грязь и тараканы .стенки в террариумах все обгажены тараканами,но это ничто по сравнению с увиденным в зоопарком. старая больная верблюдица которая катает детей упала и очень травмировала маленькую девочку. я слышала коменты работников зоопарка.что верблюдица долго болела и её не надо было выводить.вот что значит деньги делать? где техника безопасности? где вет. службы?главное заработок?кстати в зоопарке и в террариуме у нас забрали билеты.ау борьба с коррупцией ты где?
    Какие билеты у вас забрали???? Не придумывай
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #3138
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от dana-mama Посмотреть сообщение
    100%, тоже взбесило когда забрали билеты, нигде такого еще не было!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #3139
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Какие билеты у вас забрали???? Не придумывай
    Обычное враньё, не обращай внимания. Только на днях были в зоо.

Кто хочет увидеть маленькую чёрную пантеру- загляните к чёрному леопарду. И тигрятник новый классный.

Интересно, что построят возле медведей? Расширят им вольер или что-то другое сделают?
    Open mind for a different view.

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Обычное враньё, не обращай внимания. Только на днях были в зоо.

Кто хочет увидеть маленькую чёрную пантеру- загляните к чёрному леопарду. И тигрятник новый классный.

Интересно, что построят возле медведей? Расширят им вольер или что-то другое сделают?
    Это стандартная практика заработка белякова и тилле, они так поступали всегда, билеты продаются по нескольку раз, естественно определенный процент, а не все подряд. В террариуме беляков умудрялся сдавать пустые отчеты по кассе, когда занимал должность заведующего террариумом. это практически невозможно, даже в самые заносы зимой приходило несколько человек.

Ответить в теме
Страница 157 из 176 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права