Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 493 из 749 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 14969
  1. Вверх #9841
    Посетитель Аватар для khukhich
    Девочки, подскажите пожалуйста частные дет. сады в районе Ильичевска. +\- 20 км. В самом Ильичевске только полудневки пока. )) На зиму временно перебрались за город. У меня двое мальчишек. В Одессу возить далеко и думала не водить их в садик, но у меня уже крышу рвет от их активности. Скучно им дома, нужен коллектив. Спасибо большое всем откликнувшимся!

2. Вверх #9842
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от khukhich Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста частные дет. сады в районе Ильичевска. +\- 20 км. В самом Ильичевске только полудневки пока. )) На зиму временно перебрались за город. У меня двое мальчишек. В Одессу возить далеко и думала не водить их в садик, но у меня уже крышу рвет от их активности. Скучно им дома, нужен коллектив. Спасибо большое всем откликнувшимся!
    Не Ильичевск' но ближе 'чем Одесса- Совиньон ''Эрудит'')

3. Вверх #9843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки не бросайте камнями. Много читать. На досуге прочитаю
    Но подскажите сад на Таировой, чтоб отличный прям был. Мы на Шишкина живём. Спасибо всем!
    Радужный и только он.Сама туда вожу езжу с Александра Невского

4. Вверх #9844
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Цитата Сообщение от Nasti4 Посмотреть сообщение
    Добрый день,опытные мамочки,посоветуйте пожалуйста хороший детский сад для деток: мальчику-3 года,девочке-1,6.Район центра,французского бульвара,Аркадии. Знаю,что многие частные сады, несмотря на высокие цены, не оправдывают своих рекламных обещаний. Я готова хорошо платить за сад, но я хочу быть уверенной, что за эти деньги , действительно, мой ребенок получит заботу и внимание. Понимаю, что сад нужно выбирать самостоятельно, но с вашей помощью хочу ограничить круг этого выбора. Надеюсь на вашу помощь.
    Элит-м хороший сад. Друзья водят туда ребенка, очень довольны .Но нам далековато , мы на таирово , поэтому в Черноморский пошли.

5. Вверх #9845
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Элит-м хороший сад. Друзья водят туда ребенка, очень довольны .Но нам далековато , мы на таирово , поэтому в Черноморский пошли.
    Мы тоже ходим в элит-м) мега довольны)) возим с Таирово) сад того стоит))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #9846
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Девочки, у меня голова кругом уже!!! Я просто уже незнаю как быть, что делать?! Куда, в какой частный сад отдать ребенка?! Основное требование- минимум больных детей в окружении!, какой сад честный? Куда не приводят больных детей? В каком саду это строго контролируется? Был в приоритете у нас Интеллект но судя по отзывам это прямая проьивоположность моим требованиям! Кашмар!!! Куда отдать малышку( нам сейчас 2,2 но пойдем к 3м)???? Всеравно куда ездить( сами с Маршала Жукова) но Таирово, Черемушки, Фонтан... вообще без проблем
    Девченки помогите найти честный сад!!!!

7. Вверх #9847
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня голова кругом уже!!! Я просто уже незнаю как быть, что делать?! Куда, в какой частный сад отдать ребенка?! Основное требование- минимум больных детей в окружении!, какой сад честный? Куда не приводят больных детей? В каком саду это строго контролируется? Был в приоритете у нас Интеллект но судя по отзывам это прямая проьивоположность моим требованиям! Кашмар!!! Куда отдать малышку( нам сейчас 2,2 но пойдем к 3м)???? Всеравно куда ездить( сами с Маршала Жукова) но Таирово, Черемушки, Фонтан... вообще без проблем
    Ой не знаю. Была в некоторых частных садах, которые типа хорошие считаются, везде были сопливые и кашляющие. Только в отличие от гос сада там этих детей "долечивают" сиропчиками и в носик капают при необходимости). Как говорится: за ваши деньги любой каприз.
    Не знаю, может я в каких то не таких была). Интересно услышать мнения других мам)
    Baby boy is a dream come true...))

8. Вверх #9848
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Согласна!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #9849
    Частый гость
    ВикаЯ! Не мучайтесь, нет садика в Одессе, в котором не примают не совсем здоровых деток. В частных, мне кажется, из-за маленького перерасчёта, это вообще проблема.
    Перестаньте об этом думать и ищите садик без учёта этого параметра))) ( из личного опыта).

10. Вверх #9850
    Посетитель
    Вика, Ли ли права обсолютно! Нет такого садика. И ваш ребенок тоже будет первый год болеть! Никуда не дется, зато потом вам кашлять в лицо будут и все будет хорошо. Просто нужно пережить первый год в саду

11. Вверх #9851
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Частные детские сады и ясли

Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Из академии детства выпроваживают с соплями даже. (зеленые)
    Возвращайтесь когда закончатся, реально звонят и говорят, у вашего ребенка кашель допустим, забирайте быстрее ждем здорового.

Нет перерасчета за пропуски, по болезни и тд.

Пысы мальчика, который кусался из Яселек перевели) остались хорошие детки

и там малышка с 1,7 ходит, уже ей 2)
    Последний раз редактировалось Happily; 27.11.2015 в 07:52.
    Мама троих сыновей

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки, по поводу болезни. Есть очень замечательный сад, правда в Питере. Жили бы там, отдала бы ребёнка. Там не принимают детей которые даже слегка покашливают и чучуть соплей. Только полностью здоровые дети. Заведующая, она же и учредитель этого сада ( молодая девушка ) у неё дочка ходит в этот сад. Но! В этом саду дети тоже болеют. И скорее всего не из за сада. Все таки мы живём в больших городах. И часто находимся рядом с другими людьми.
    Я тебя люблю

13. Вверх #9853
    По нашему опыту водят с признаками болезни. Просто у малышей более строже, а у старших проскальзывают соплята-кашлята.
    Последний раз редактировалось Natylja; 27.11.2015 в 15:42.

14. Вверх #9854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Ой не знаю. Была в некоторых частных садах, которые типа хорошие считаются, везде были сопливые и кашляющие. Только в отличие от гос сада там этих детей "долечивают" сиропчиками и в носик капают при необходимости). Как говорится: за ваши деньги любой каприз.
    Не знаю, может я в каких то не таких была). Интересно услышать мнения других мам)
    открою секрет что и в госсадах тоже докапывают и допаивают - если найти подход к воспитательнице и няне ... ищите просто хороший сад, что бы Вам нравился !!! и все тут - дети болеть будут и не зависимо частный это сад или государственный - все очень просто - вы держали ребенка до 2х - 3х лет в идеальных условиях - минимум контактов - только игровая площадка, детские центры и все - а тут такой стресс для организма - чужеродная микрофлора и т.п. естественно надо время для выработывания иммунитета ... альтернатива есть - не ходить в сад вообще - уже в школу - но будьте готовы что в школе будет тоже самое ...

15. Вверх #9855
    Частый гость Аватар для De_liss
    Я привела в сад здорового ребенка, но во время дневного сна она начала кашлять, мне позвонила медсестра и попросила как можно быстрее забрать ее из сада. Я сама не ожидала такого, если честно. ( эрудит)

16. Вверх #9856
    Новичок
    Добрый день мамочки ))) Подскажите пожалуйста сад (частный или гос-ый) где примут ребенка 1,5 лет . Живем на Слободке

17. Вверх #9857
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    открою секрет что и в госсадах тоже докапывают и допаивают - если найти подход к воспитательнице и няне ... ищите просто хороший сад, что бы Вам нравился !!! и все тут - дети болеть будут и не зависимо частный это сад или государственный - все очень просто - вы держали ребенка до 2х - 3х лет в идеальных условиях - минимум контактов - только игровая площадка, детские центры и все - а тут такой стресс для организма - чужеродная микрофлора и т.п. естественно надо время для выработывания иммунитета ... альтернатива есть - не ходить в сад вообще - уже в школу - но будьте готовы что в школе будет тоже самое ...
    Не соглашусь насчет школы. Сразу оговорю, что я в принципе сторонник детских садов и коллективов. Но если ребенок не ходил в сад - это вовсе не означает, что он в школе будет болеть, равно как и то, если ребенок переболел в саду, в школе болеть не будет. Все зависит исключительно от иммунитета ребенка, от условия его содержания, питания и тд. К 6 годам у детей формируется иммунитет и если до 6 лет ваш ребенок не успел обрасти хроническими болячками в виде аденоидов, гипертрофии миндалин, хронических отитов и тд, то как правило болеть он по любому будет намного меньше.
    А в школе осенью всё равно детки будут болеть- особенно если первый класс. Пусть не так как в саду, но всё же будет идти адаптация к новому коллективу и его болячкам.
    Baby boy is a dream come true...))

18. Вверх #9858
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Я привела в сад здорового ребенка, но во время дневного сна она начала кашлять, мне позвонила медсестра и попросила как можно быстрее забрать ее из сада. Я сама не ожидала такого, если честно. ( эрудит)
    а чего именно не ожидала? у нас это обычное явление, и я рада - значит за детьми следят. у своего температуру могу увидеть уже когда к 38ми приближается, или выше, по нему не скажешь - активный, а тут звонят из сада - после дневного сна температура 37,5, и покашливает. Как они только учуяли))))) ребенка тут же изолируют в кабинет медсестры, с ним там нянечка, развлекают его и ждут меня, а утром ребенок был абсолютно здоров... где он тот вирус нашел... сад на Гайдара, 52
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #9859
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Не соглашусь насчет школы. Сразу оговорю, что я в принципе сторонник детских садов и коллективов. Но если ребенок не ходил в сад - это вовсе не означает, что он в школе будет болеть, равно как и то, если ребенок переболел в саду, в школе болеть не будет. Все зависит исключительно от иммунитета ребенка, от условия его содержания, питания и тд. К 6 годам у детей формируется иммунитет и если до 6 лет ваш ребенок не успел обрасти хроническими болячками в виде аденоидов, гипертрофии миндалин, хронических отитов и тд, то как правило болеть он по любому будет намного меньше.
    А в школе осенью всё равно детки будут болеть- особенно если первый класс. Пусть не так как в саду, но всё же будет идти адаптация к новому коллективу и его болячкам.
    не знаю, кто там что и когда приобретает( я на счет иммунитета, и от чего он зависит, потому как у меня пример - моя племянница, ребенка не водили в сад, ни в ШРР, с утра до вечера по максимуму прогулки в парке, поездки оздоравливающие Карпаты, Крым, питание - на высшем уровне, никаких запущенных болезней, все под контролем, и вот 2й класс - практически на домашнем обучении, в 1м классе мононуклеоз, и на полгода! ну и дальше не лучше...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #9860
    У нас тоже звонят и просят забрать побыстрее, но не изолируют, хотя есть медпункт.
    Видела родители утром приводят с признаками и быстро убегают...

Ответить в теме
Страница 493 из 749 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права