Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 491 из 749 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 14969
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    как считаете в 2 года не рано в частный садик отдавать или постараться, чтобы дома еще ребенок побыл?
    можно на полудневку
    A wise man changes his mind, a fool never will

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для Happily
    как считаете в 2 года не рано в частный садик отдавать или постараться, чтобы дома еще ребенок побыл?
    Я отдала в 2,5 на полный день. Но его морально в садике подготавливали 2 недели на полудневке, и он там находился без меня и без истерик.

Если вам только исполнилось 2, то полудневка отличный вариант
    Мама троих сыновей

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы пошли до 2, все отлично. Был с сестрой в группе )
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #9804
    Посетитель Аватар для Оля_Оляя
    мы тоже пошли в 1 и 6,сначала полудневка а потом на целый день...

5. Вверх #9805
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я думаю что это индивидуально...мой ребенок в 1, 4 года пошел сразу на полный день и отлично себя чувствовал...а есть детки которые и после 2х лет не могут без истерик в садике находится...поэтому смотрите по своему ребенку...попробуйте походить на адаптацию и сразу станет ясно рано или нет
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я думаю что это индивидуально...мой ребенок в 1, 4 года пошел сразу на полный день и отлично себя чувствовал...а есть детки которые и после 2х лет не могут без истерик в садике находится...поэтому смотрите по своему ребенку...попробуйте походить на адаптацию и сразу станет ясно рано или нет
    Абсолютно согласна)) детки до двух быстро привыкают к новому, их легко отвлечь от мамы и пережить расставание. Потом наступает "тяжелый период", договориться еще сложно, но протестовать малыши уже научились громко и долго. Следующий раз проще и быстрее адаптировать ребенка можно будет после того, как ребенок научится договариваться.

7. Вверх #9807
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна)) детки до двух быстро привыкают к новому, их легко отвлечь от мамы и пережить расставание. Потом наступает "тяжелый период", договориться еще сложно, но протестовать малыши уже научились громко и долго. Следующий раз проще и быстрее адаптировать ребенка можно будет после того, как ребенок научится договариваться.
    1000000%
    Возраст с 2-3 самый трудный как по мне.
    Но вот 2,8 - 2,9 - доорвориться нечего делать, а раньше - это был кошмар.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну, у каждого свое время окончания этого "трудного периода", главное не спешить бросать ребенка на воспитателей, чтоб не травмировать его...

9. Вверх #9809
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а кто может рассказать расценки садика элит м?) на возраст 2 года.
    13/11)))

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Элит-М. Уже 2 месяца. Нам очень нравится.
    Пошли в 1,9
    Напишите в личку пожалуйста стоимость.

11. Вверх #9811
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, кто отдавал малышей в возрасте 1,6 года в сад, они у вас в памперсах были? И еще вопрос еды, как они кушали, сами или их кормят воспитатели и еще.. еда через блендер?
    Простите за глупые вопросы, задумываюсь о том, чтобы малую хотябы на полудневку отдать, но есть много нюансов

12. Вверх #9812
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отдавал малышей в возрасте 1,6 года в сад, они у вас в памперсах были? И еще вопрос еды, как они кушали, сами или их кормят воспитатели и еще.. еда через блендер?
    Простите за глупые вопросы, задумываюсь о том, чтобы малую хотябы на полудневку отдать, но есть много нюансов
    Почему, вопросы не глупые. Мы в 1,9 свои почти были без памперса, правда, но кушали совсем плохо сами. Ничего страшного. Вижу деток в памперсе. Меняют воспитатели без проблем. По поводу еды, докармливают поначалу, но детки быстро учатся кушать сами. Не переживайте, голодными и "обделанными" не останутся. При условии, конечно, что это хороший ЧС с нормальной репутацией.
    Но с блендером вряд ли. Хотя это мое мнение. В таком возрасте нужно уже учится есть кусочками. Кстати, в садике тоже этому научат. "Колхоз", как говорится))))
    Единственное что необходимо для того, чтобы отдать ребенка в садик - это желание и уверенность мамы, либо вынужденная ситуация, но при втором варианте есть шанс ошибиться в попыхах. Больше ничего. Мы это прошли
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Нужно смотреть по ребенку. Мы первые два дня были до сна, на третий остались уже на целый день. Плакала утром еще до среды следующей недели. Сейчас все гуд ))
    Слышала бытует мнение у воспитателей, что после полудневки, если затянуть, тяжело перевести ре на полный день. С этим так же надо быть аккуратным.
    А рано или нет, можете сказать только вы. Моя дочь активная очень и дома вместе с шрр я не могла ее занять на столько. Нудилась все равно. А в сад ходит с удовольствием, почему нет. Родители чаще травматичнее переживают поход ре в садик)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #9814

По умолчанию Частные детские сады и ясли

Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    В 2,8 мы были в памперсе. У нас ьыла небольшая неврология и мы писялись.
    НО там его успокоили и научили проситься в туалет. Даже если это было раз 10 за день. С дневным сном у него не получалось сдерживаться и просили один памперс)
    Кушать учили, но в этом возрасте мы уже сами пытались, поэтому научили и кушать самостоятельно, если баловался /не хотел - кормили. Наотрез отказывался - не заставляли. Хотя со всеми за компанию топтал за обе щеки. Пару раз было, что вот не хочу кушать.
    короче сделали мне человека, спасиьо им.

Да блендерное мы в год уже не ели. Я думаю в саду идут на встречу, могут и блендерить

И да рыдали каждый день, идем в сад все нормально, неси меня на руках, и Оля (нянечка ) хорошая, и вот переступили порог сада, аааааааа домой и все, мама не уходи, ой Оля, нытье переходит в стадию - давай уходи быстрее, я устал показательно плакать, не забудь купить вафельку))
    Мама троих сыновей

15. Вверх #9815
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки не бросайте камнями. Много читать. На досуге прочитаю
    Но подскажите сад на Таировой, чтоб отличный прям был. Мы на Шишкина живём. Спасибо всем!
    Я тебя люблю

16. Вверх #9816
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Задраствуйте, скажите на большинстве сайтов частных садом пишут от двух лет, реально чтоб меньше ребёнок был? Вот элит м например пишут с 2-х, а вроде кто-то писал что моделе детя ходит

17. Вверх #9817
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Девочки, не пойму, что у всех рабочих мам няни дома с детьми, уже несколько недель Копаю интернет какие сады берут деток хотябы с полутора лет, приморский район, на Таировой полно, на поскоте тоже выбор большой, а по центру, фонтану?

18. Вверх #9818
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки, не пойму, что у всех рабочих мам няни дома с детьми, уже несколько недель Копаю интернет какие сады берут деток хотябы с полутора лет, приморский район, на Таировой полно, на поскоте тоже выбор большой, а по центру, фонтану?
    В центре свит хоум на форуме их темка есть на ясная угол азарова

19. Вверх #9819
    Посетитель
    Девочки что за садик вырисовывается на месте старого Знайки?

20. Вверх #9820
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    В центре свит хоум на форуме их темка есть на ясная угол азарова
    кстати да! наши друзья туда водят сыночка, ему до 2-х - довольны
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

Ответить в теме
Страница 491 из 749 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права