| ||
Есть отзывы о садике интеллект ??
По поиску не нашла отзывов
Я тебя люблю
И мне тоже хоть какие-то данные о Sweet home, спасибо.
Еще в Приморском Анавин, открылся уже вроде,берут с 1,6
ЕКЦ "Бейтгранд" Нежинская.У них есть темка на форуме.
Мы в Пиноккио ровно в 2 пошли.В пампе,правда кушали сами принципиально,хотя иногда воспитателям удобнее докармливать деток,но с моим это не проходит))).Сейчас идет война с горшком.В саду после сна идет,а дома принципиально нет.
Мы всем довольны.
Уважаемые мамочки!
Интересует любая информация о садике Папатон. Напишите пожалуйста свои отзывы)
девочки, подскажите, а в частный сад берут без прививок? что вообще им необходимо от поликлиники, что бы ходить?
и подскажите частные сады хорошие в районе Киевского рынка(Таирово).
Даже каждый частный сад предъявляет свои требования по поводу поликлиничных педиатров. С прививками тут проще, в госсад тоже не проблема уже с этим) А вот справки могут спрашивать, если ребенок болел и пропустил энное количество дней. Но опять же зависит от администрации садика. Все индивидуально.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки, посоветуйте садик на Фонтане с полудневкой от двух лет. Заранее спасибо!
Все зависит от самого ребенка
У меня очень самостоятельная барышня и у нее нет такого мамы нет рядом то все трагедия. Если она попадает туда где ей интересно то она даже незаметит что меня нет
Так вот мы в 2 год все же не решились отдать. Думаю до 3х с как-то перетерпим а в 3 со спокойной душей отдам.
Добрый день,опытные мамочки,посоветуйте пожалуйста хороший детский сад для деток: мальчику-3 года,девочке-1,6.Район центра,французского бульвара,Аркадии. Знаю,что многие частные сады, несмотря на высокие цены, не оправдывают своих рекламных обещаний. Я готова хорошо платить за сад, но я хочу быть уверенной, что за эти деньги , действительно, мой ребенок получит заботу и внимание. Понимаю, что сад нужно выбирать самостоятельно, но с вашей помощью хочу ограничить круг этого выбора. Надеюсь на вашу помощь.
Социальные закладки