| ||
Уже год живу с оформленной субсидией.Меня всё чаще стали пугать,что государство просто так эти деньги не подарит.Знакомая в собесе успокаивает,что по закону субсидии действительно безвозмездны.Но что то я уже очкую)))У кого какое мнение?Кто что знает?Есть ли подводные камни?
После звонка на ГЛ 20 ноября,вчера позвонили из собеса по поводу моей жалобы и уточнили,КАКИЕ я документы подавала)Так же несколько раз переспросили,действительно проживает только один зарегистрированный.На вопрос -ответ ожидать по почте,ответили,что чуть ли не сам начальник районного перезвонит)В чем я сомневаюсь)
Еще вопрос не по теме...Может ,кто встречал на форуме темы про программу от Укргазбанк и Ощадбанк "Тепла оселя".Знакомые так поменяли окна.Смысл в том,что банк дает кредит под 25 %годовых+3% оформление.Государство возмещает 30%(только ЭТА компенсация не интересна,30% "съедают" услуги банка),а с недавнего времени(октябрь) подключился Горсовет со соей муниципальной помощью 20%.И еще у кого есть субсидия возмещают до 90 % тела.В принципе,те материалы-товары,что у них по программе у меня и так установлены,есть кое-какие "интересные" варианты)Отзовитесь в личку,или киньте ссылку на тему,с меня +++.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Вчера встретила знакомую и она сказала, что ее соседка пенсионерка подавала доки на субсидию, долго ходила, носила справки и в итоге ей в субсидии отказали, т.к. у нее пенсия превышает кажется 1710 грн. Кто слышал про такое?
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
У меня мамы намного выше пенсия, и она получает субсидию. Точнее ей ее дали,но только на отопление она будет.
Вполне вероятно у пенсионерки маленькая отапливаемая площадь и она не расходует всё по утверждённым нормам .
Вчера тоже в собесе была такая женщина и рассказывала , что ей отказали именно из-за того , что у неё и так маленький расход по нормам .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот те на ,только сегодня решила отнести декларацию,а тут такие страсти ,по поводу возврата денег,тоже настораживает .Кто был недавно в Суворовском как там очередь большая в 4,5 кабинеты? Подскажите ,что записать в разделе вид дохода в разделе №2-если я не работаю ,какую сумму писать,минималку? И какая она сейчас.
Вот читаю/немного общаюсь за эту субсидию и не могу понять того, что людей интересует величина именно субсидии. Большинству из нас, да, приятно. И чем больше - тем лучше.
А я вот думаю, что гораздо важней величина обязательного платежа. И тут уж действительно - чем меньше, тем лучше. Грубо говоря, сколько субсидии заплатит государство пару своим КП и большинству частных организациям - меня конечно волнует, но не так чтобы уж и очень.
Я прав или я прав?Милые дамы (и не только дамы), подскажите.
Последний раз редактировалось ALE}{; 27.11.2015 в 10:29.
Приведу пример -
Обязательный платёж у меня получился по воде 5 грв , по свету 20 грв .
Нас двое - я и ребёнок , доход минимальный
Заполнять надо только на украинском?
Мда... тогда не понимаю смысл в назначенной субсидии , если всё равно придётся платить по полной ,пока не отобразится сумма субсидии по всем коммунальным ...
Или всё же брать и платить с учётом субсидии , это же не моя вина , что они там что-то "не поделили" - назначено так назначено !?
Социальные закладки