Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 119 из 703 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 14057
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    В Одессагаз что говорят?
    Попрусь туда завтра.Сегодня в ЖЭКе спросила почему такое несоответствие,там отмораживаются и говорят идти в собес.Типа они там всем руководят и им присылают только результат.Но только по ЖЭКу несоответствие на 16грн.Так блин всё запутали

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Попрусь туда завтра.Сегодня в ЖЭКе спросила почему такое несоответствие,там отмораживаются и говорят идти в собес.Типа они там всем руководят и им присылают только результат.Но только по ЖЭКу несоответствие на 16грн.Так блин всё запутали
    Платите по разбивки собеса, я когда был в ОдессаГаз они говорили что данные очень часто с Герц не совпадают.

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Уже год живу с оформленной субсидией.Меня всё чаще стали пугать,что государство просто так эти деньги не подарит.Знакомая в собесе успокаивает,что по закону субсидии действительно безвозмездны.Но что то я уже очкую)))У кого какое мнение?Кто что знает?Есть ли подводные камни?

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    После звонка на ГЛ 20 ноября,вчера позвонили из собеса по поводу моей жалобы и уточнили,КАКИЕ я документы подавала)Так же несколько раз переспросили,действительно проживает только один зарегистрированный.На вопрос -ответ ожидать по почте,ответили,что чуть ли не сам начальник районного перезвонит)В чем я сомневаюсь)

Еще вопрос не по теме...Может ,кто встречал на форуме темы про программу от Укргазбанк и Ощадбанк "Тепла оселя".Знакомые так поменяли окна.Смысл в том,что банк дает кредит под 25 %годовых+3% оформление.Государство возмещает 30%(только ЭТА компенсация не интересна,30% "съедают" услуги банка),а с недавнего времени(октябрь) подключился Горсовет со соей муниципальной помощью 20%.И еще у кого есть субсидия возмещают до 90 % тела.В принципе,те материалы-товары,что у них по программе у меня и так установлены,есть кое-какие "интересные" варианты)Отзовитесь в личку,или киньте ссылку на тему,с меня +++.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    После звонка на ГЛ 20 ноября,вчера позвонили из собеса по поводу моей жалобы и уточнили,КАКИЕ я документы подавала)Так же несколько раз переспросили,действительно проживает только один зарегистрированный.На вопрос -ответ ожидать по почте,ответили,что чуть ли не сам начальник районного перезвонит)В чем я сомневаюсь)

Еще вопрос не по теме...Может ,кто встречал на форуме темы про программу от Укргазбанк и Ощадбанк "Тепла оселя".Знакомые так поменяли окна.Смысл в том,что банк дает кредит под 25 %годовых+3% оформление.Государство возмещает 30%(только ЭТА компенсация не интересна,30% "съедают" услуги банка),а с недавнего времени(октябрь) подключился Горсовет со соей муниципальной помощью 20%.И еще у кого есть субсидия возмещают до 90 % тела.В принципе,те материалы-товары,что у них по программе у меня и так установлены,есть кое-какие "интересные" варианты)Отзовитесь в личку,или киньте ссылку на тему,с меня +++.
    за теплу оселю читала..но там действительно все так вы описали...и + еще допустим окна если ставить,то самые чуть ли не крутые по цене...так легче подешевле поставить самим и то выгоднее будет
    а вот по выделенному дайте ссылочку на инфу плиз

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Вчера встретила знакомую и она сказала, что ее соседка пенсионерка подавала доки на субсидию, долго ходила, носила справки и в итоге ей в субсидии отказали, т.к. у нее пенсия превышает кажется 1710 грн. Кто слышал про такое?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    У меня мамы намного выше пенсия, и она получает субсидию. Точнее ей ее дали,но только на отопление она будет.

8. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вполне вероятно у пенсионерки маленькая отапливаемая площадь и она не расходует всё по утверждённым нормам .
    Вчера тоже в собесе была такая женщина и рассказывала , что ей отказали именно из-за того , что у неё и так маленький расход по нормам .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #2369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Уже год живу с оформленной субсидией.Меня всё чаще стали пугать,что государство просто так эти деньги не подарит.Знакомая в собесе успокаивает,что по закону субсидии действительно безвозмездны.Но что то я уже очкую)))У кого какое мнение?Кто что знает?Есть ли подводные камни?
    вчера также слышала такое: возвращать никто за заставит, но вот наследство принять наследники не смогут, пока все не оплатят! Мне в это верится не хочется, но все же насторожило! Говорили подружки за "ужином", что кто-то им говорил от власти.

10. Вверх #2370
    Постоялец форума
    Вот те на ,только сегодня решила отнести декларацию,а тут такие страсти ,по поводу возврата денег,тоже настораживает .Кто был недавно в Суворовском как там очередь большая в 4,5 кабинеты? Подскажите ,что записать в разделе вид дохода в разделе №2-если я не работаю ,какую сумму писать,минималку? И какая она сейчас.

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для ALE}{
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Последний месяц я их брала измором . Звонила через день и теребила вопросами .
    На их "пожелания" перезвоните через две-три недели не реагировала и звонила опять через день .
    С моей точки зрения, Вы поступали правильно. Не велись на "позвоните.... потом", т.е. настойчиво требовали то, что положено.
    С удовольствием поставил бы +, но пока "не повзрослел"
    Нудная я
    Не так. Настойчивая, требовательная - само то.

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Вот те на ,только сегодня решила отнести декларацию,а тут такие страсти ,по поводу возврата денег,тоже настораживает .Кто был недавно в Суворовском как там очередь большая в 4,5 кабинеты? Подскажите ,что записать в разделе вид дохода в разделе №2-если я не работаю ,какую сумму писать,минималку? И какая она сейчас.
    сейчас не указывается сумма дохода...пишите просто - не працює / безробітна

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для ALE}{

По умолчанию Чего же возжелать,малый обязательный платеж или большую субсидию?

Вот читаю/немного общаюсь за эту субсидию и не могу понять того, что людей интересует величина именно субсидии. Большинству из нас, да, приятно. И чем больше - тем лучше.
    А я вот думаю, что гораздо важней величина обязательного платежа. И тут уж действительно - чем меньше, тем лучше. Грубо говоря, сколько субсидии заплатит государство пару своим КП и большинству частных организациям - меня конечно волнует, но не так чтобы уж и очень.
    Я прав или я прав? Милые дамы (и не только дамы), подскажите.
    Последний раз редактировалось ALE}{; 27.11.2015 в 10:29.

14. Вверх #2374
    Приведу пример -
    Обязательный платёж у меня получился по воде 5 грв , по свету 20 грв .
    Нас двое - я и ребёнок , доход минимальный

15. Вверх #2375
    Постоялец форума
    Заполнять надо только на украинском?

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Заполнять надо только на украинском?
    На любом удобном Вам языке . Я заполняла на русском

17. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Теперь возник вопрос .
    Субсидию начислили с 3 сентября ... т.е . у меня по всем счетам переплата .
    Залезла на сайты наших коммунальщиков :свет, газ,вода - ни где субсидия не отображена и ни каких переплат не видно ...
    Так как частный сектор , то ГЕРЦ у нас работает не корректно -данные там у нас висят ещё за май месяц ...

Я что должна сама отнимать сумму субсидии от полученных сумм по счетам ?
    Что-то я запуталась совсем ....
    Нам субсидию с июня назначили, узнал в конце сентябре о решении, в водоканале до сих пор не отображается и не начисляется субсидия.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Нам субсидию с июня назначили, узнал в конце сентябре о решении, в водоканале до сих пор не отображается и не начисляется субсидия.
    Меня теперь интересует вопрос , Вы платите с учётом субсидии ? ( т.е. сами отнимаете назначенную субсидию от общего счёта ? или же платите по полной ? )

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Меня теперь интересует вопрос , Вы платите с учётом субсидии ? ( т.е. сами отнимаете назначенную субсидию от общего счёта ? или же платите по полной ? )
    За воду по полной вчера заплатил.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #2380
    Мда... тогда не понимаю смысл в назначенной субсидии , если всё равно придётся платить по полной ,пока не отобразится сумма субсидии по всем коммунальным ...

Или всё же брать и платить с учётом субсидии , это же не моя вина , что они там что-то "не поделили" - назначено так назначено !?

Ответить в теме
Страница 119 из 703 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права