| ||
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Ну незнаю правильно или нет, но я тоже так думаю.
Рад бы ответить, но похоже, что в электронном варианте, Вы впереди всех, т.е. первопроходец![]()
А по факту могу лишь сослаться на пост M@nuna
Мне на почту просто пришел результат- ответ. Никто не приглашал на беседу в собес.
спан
Так в сентябре отопления не было, в ноябре есть, разница между месяцами вот вам отопление.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Я знаю,что в сентябре не было.Объясните мне ,сколько субсидия по отоплению в октябре? Вычитаю из общей суммы субсидии за октябрь(467.54),субсидию за не отопительный период(168.72) Субсидия(за тепло) составляет-298.82,а начислили в октябре за тепло -282.27.Вот как такое может быть? Или я что-то не так делаю?
Последний раз редактировалось спан; 25.11.2015 в 19:12.
Ребята , я стала счастливой обладательницей субсидии . Назначили её таки . И распечатки сегодня получила я . У меня получилась очень приличная сумма .
Подавала 3 сентября .
Собес Киевского района .
Несколько раз доносила справки : из газовой службы и из нашего "сельсовета" (частный сектор Фонтан/ Чубаевка).
Последний месяц я их брала измором . Звонила через день и теребила вопросами .
На их "пожелания" перезвоните через две-три недели не реагировала и звонила опять через день .
Нудная я .
Теперь включила котёл на полную -сижу греюсь ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Paria
Насколько я помню у нас с вами площадь около 50 м? сколько кубов дали?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
У меня тоже 47 и двое с минимальным доходом. Да, по газу спасибо им, порадовали вас. И света тоже нормально дали, у меня так нагорает, например, надо больше тратить.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Теперь возник вопрос .
Субсидию начислили с 3 сентября ... т.е . у меня по всем счетам переплата .
Залезла на сайты наших коммунальщиков :свет, газ,вода - ни где субсидия не отображена и ни каких переплат не видно ...
Так как частный сектор , то ГЕРЦ у нас работает не корректно -данные там у нас висят ещё за май месяц ...
Я что должна сама отнимать сумму субсидии от полученных сумм по счетам ?
Что-то я запуталась совсем ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Разве в счете субсидия не отображается? а насчет газа наверно в контору надо позвонить.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Была сегодня в собесе для разъяснения.Выдали разбивку на октябрь и на ноябрь-апрель. Уменьшились суммы обязательных платежей в сравнении с не отопительным периодом.Т е увеличена сумма субсидии(???).Но есть одна непонятка,квитанции ГЕРЦ не сходятся с разбивкой из собеса.Например-обязательный платеж за газ -составляет по разбивке-16.89,а сумма субсидии-47.80.ГЕРЦ же выдаёт-обязательный платёж-32.15,сумма субсидии-32.54.И так по всем платежам.Как же платить ,по разбивке или по ГЕРЦУ и почему такое несоответствие?
В Одессагаз что говорят?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Социальные закладки