| ||
Девочки, не могу найти, кто писал про беременную девушку, у которой даже то ли нету электроплитки, то ли старая. Хочу отдать ей классную пароварку Тефаль. Ей будет в помощь и на потом для малыша
Доброе утро всем! Собрались вещи, в основном летние, но есть немного и деми-сезонных, есть абсолютно новые (купальник раздельный на 2 размер груди, плавки с-ка; сарафан на школьницу худенькую; клетчатая рубашка из тонкой байки тоже наверное на школьницу, потому как на мой 44 она мала), белый брючный костюм ТМ Натали Болгар б/у, но в хорошем состоянии, размер 44-46 идеально на миниатюрный рост 160-163. Остальные вещи все целые и чистые, носибильные, но нужно гладить. Просьба обращаться только в теме и в личку не писать, чтоб не было пересудов.
Отдам пеленальную доску, есть небольшой дефект (на фото) и немного вещей на девочку 7-10 лет, обувь 35-36 размер. Отдать могу ежедневно в районе 17, 22 школы, либо на Крымской до Заболотного утром в 10-11, вечером в 17-18
Последний раз редактировалось Luk; 26.11.2015 в 13:31.
Спасибо! Большое спасибо!
Тарелки и чашки очень актуально.
Постельное и подушки, покрывало - вообще волшебно (вот реально, только думали, есть нужда...)!!!!
Из посуды (а вдруг, у кого-то есть реально не нужное) были бы очень рады 1 кастрюле литра так на 3-4 и казану (кашу варить, мясо потушить...).
И рубашка на малого - супер!!! Берем-берем! Спасибо Вам!
Я писала, за девушку. Благодарю за очень хорошее предложение, но вот только сложность в том что я боюсь что ей она может не пригодится так как пользоваться она ей не будет(не умеет). Ей нужна просто электро плита рабочая любая и чайник так же любой электро,любой рабочий бойлер даже который течет( поскольку воду они греют в кастрюле на чем я фото скидывала)супер вариант микроволновка для разогрева. А с техникой она не дружит особо и то чем они питаются вообщем сами понимаете...
Есть сапожки ТОМ М на 2 липучках 28 р., стелька 18,5 см. Сверху потертые, низ прорезиненый. С махровым носочком зимовать можно.
Девчата, помогите пацанёнка на зиму одеть!
. Если есть что вот профиль мамы-кидайте туда. -http://forumodua.com/member.php?u=230848Рост 115 , ножка 30 - 31 размер
девочки,спасибо за стульчик для кормления .
Последний раз редактировалось natali_79; 27.11.2015 в 23:11.
"За Джутовой" - это я вообще не "въезжаю" что такое)))...Я визуально помню где этот приют - там мимо 197 маршрутка проходит, мне казалось там 1-я Застава....а мап выдает что вторая...Мы в 2013 году делали рейд по детдомам (мы каждый год делаем, но именно в 2013 были в приюте №1 на Терешковой - они там и сами помогать могут, там более чем шикарно, от вещей ломится все + их опекают весьма известные актеры и певцы)...и в "Свитанке...там неплохо, чисто, красиво..но не всегда хватало на тот момент вещей, т.к. детки поступают регулярно, детки "мягко скажем не фонтан" (я увидела всего одну нормальную девочку, там сложная ситуация была)...остальные - ну маленькие зверьки, вскормленные улицами...вороватые до ужаса..2х годовалые уже знали до автоматизма как клянчить и воровать (увидела там две цыганские семьи: одна - шестеро братьев-сестер, вторая - пятеро)вот их и стараются передавать хоть с каким-то имуществом, да и переодеть из тряпья тоже нужно...Может за 2 года ситуация там и изменилась, я там больше не была (ушла в декрет) хотя они говорили нам тогда,что вещам рады всегда - они всегда нужны....
Вообще, у нас каждый год в нашей газете были проекты "Добрые дела"...у кого мы только не были: и в приютах,и в детдомах, и в специнтернатах,и в ддст, и в просто многодетных семьях и в детсаду при нашей женской ЧИК...честно скажу - то,что говорят и то,что там на самом деле - это совсем разные вещи..(особенно вспомнилось как по ВК "бродил" СОС по детскому садику при ЧИК мол там дети голодные и холодные....ох....чтоб наши детки в наших горсадиках жили так, как живут детки при ЧИК...и чтоб наши ели так, как кушают там детки...)
Последний раз редактировалось licht_essense; 26.11.2015 в 19:27.
Насчет "пользоваться не умеет", я могу лично все рассказать, там нет ничего сложного, выставляешь время, заливаешь воду вниз и вперед. А вещь очень нужная, даже просто картошечку, рис и пару кусочков курицы положил(там три уровня, все поместится) и все, не надо мучиться и стоять над плиткой и готовить. Тут главное человеку объяснить, что так будет лучше.
Плитка само собой конечно нужна, но пароварка - вещь мега необходимая. Я ее в теме продаю, но решила, чем она у меня висеть будеть, лучше пусть будет как пожертвование))
Я не заставляю брать, просто удивляюсь, почему от такой вещи можно отказаться...
Также в далёком 2008 я была обескуражена обнаружив коляски и многие другие вещи , переданные мною в Перлинку в комиссионке)) И дальнейший Опыт помощи детдомам в таком формате сформировал моё мнение о том , что с таким же успехом можно просто выставить к мусорнику-так хоть есть шанс , что подберёт кто-то кому нужно....
К детям попадает только то , что ты сам лично засунул им в рот. Всё остальное воруется и продаётся. Это помощь-самообман и КПД от неё -0.
Социальные закладки