Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 420 из 1138 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 22750
  1. Вверх #8381
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Есть вещи 46-48,свитера,джинсы,пальто на нехолодную зиму,весну-осень,кофточки,брюки,классное джинсовое плотное платье с капюшоном(носила вместо джинсовой курточки,р.Ь .Что нужно?Можем подвести ,в принципе ,Черемушки-Таирова.Чуть игрушек,слитный зимний комбинезон на мальчика фирменный "Руканор",размер где-то на 3- 4 года(надо менять змеечку),хороший регланчик с мотоциклистом р.3-4 г,кепка новая на мальчика с мультяшными героями,указан р. 54,но поощущениям намнооого меньше,кеды черно-желтые р.38-39,красные летние шлепки на маленьком каблучке р.40,
    Еще сапожки на девочку суперфит р.27(нужно на одном сделать профилактику),мокасины кожаные на мальчика (цвет крем),р 26,шапочка голубая новая где-то на годик,шлепки коричневые,р.30 новые,тканевые бегуны (8-9),очень классные,3 футболки (отличное качество ,но с пятнышками-под свитерок самое то) р.2-3г,может чуть больше,.
    Блендер ручной есть,папа с руками обязательно доведет его до ума-западает лезвие,и немного верхней одежды на мужчину р.Л-ХЛ(пиджак вельветовый,деми-курточки).
    Добрый день! Сапожки суперфит на мальчугана пойдут по цвету ( не розовые?)

2. Вверх #8382
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Девочки, не могу найти, кто писал про беременную девушку, у которой даже то ли нету электроплитки, то ли старая. Хочу отдать ей классную пароварку Тефаль. Ей будет в помощь и на потом для малыша

3. Вверх #8383
    Мама года
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    живу в Лузановке, бываю на Поселке, работаю на Толбухина - могу к Вам в четверг, пятницу подъехать, а в воскресенье отвезу на Черемушки
    Дам Вам номер телефона в личку, наверно девочке проще будет забрать с черемушек . чем с центра............интернета не было. немного выпас темки. где проще забрать...........
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Доброе утро всем! Собрались вещи, в основном летние, но есть немного и деми-сезонных, есть абсолютно новые (купальник раздельный на 2 размер груди, плавки с-ка; сарафан на школьницу худенькую; клетчатая рубашка из тонкой байки тоже наверное на школьницу, потому как на мой 44 она мала), белый брючный костюм ТМ Натали Болгар б/у, но в хорошем состоянии, размер 44-46 идеально на миниатюрный рост 160-163. Остальные вещи все целые и чистые, носибильные, но нужно гладить. Просьба обращаться только в теме и в личку не писать, чтоб не было пересудов.

5. Вверх #8385
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    С удовольствием взяла бы чайный сервиз и 1 вазочку для своей подопечной семьи вынужденных переселенцев из г. Енакиево Донецкой области (мать-одиночка, сынуля 6 лет в 1 классе и бабушка (мама самой девочки-переселенки) - пенсионерка, онко-больная). Хорошая семья, очень благодарная и работящая (все работают и не на одной работе). Сейчас переехали в "голые" стены (арендованное жилье, комната в общаге). Самым необходимым , первоочередным обеспечены. Но сервиз был бы очень кстати, т.к. в семье посуда по количеству членов (3 чашки, три ложки, 3 глубоких тарелки и 3 мелких...)

Если успела, конечно.

В личку скину свои координаты.
    Есть посуда тарелки 6 и 6 мелкие и глубокие .если нужно проживают на пл.Толбухино
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

6. Вверх #8386
    Не покидает форум Аватар для Toma
    С удовольствием взяла бы чайный сервиз и 1 вазочку для своей подопечной семьи вынужденных переселенцев из г. Енакиево Донецкой области (мать-одиночка, сынуля 6 лет в 1 классе и бабушка (мама самой девочки-переселенки) - пенсионерка, онко-больная). Хорошая семья, очень благодарная и работящая (все работают и не на одной работе). Сейчас переехали в "голые" стены (арендованное жилье, комната в общаге). Самым необходимым , первоочередным обеспечены. Но сервиз был бы очень кстати, т.к. в семье посуда по количеству членов (3 чашки, три ложки, 3 глубоких тарелки и 3 мелких...)

Если успела, конечно.

Есть немного посуды, даже новое где то лежало. Две подушки евро вариант бу (чистые, выстиранные), постельное белье, покрывало на двуспальную кровать, новая рубашка белая на 1-2 класс с бирками. Надо?

7. Вверх #8387
    Новичок
    Отдам пеленальную доску, есть небольшой дефект (на фото) и немного вещей на девочку 7-10 лет, обувь 35-36 размер. Отдать могу ежедневно в районе 17, 22 школы, либо на Крымской до Заболотного утром в 10-11, вечером в 17-18
    Изображения
    Последний раз редактировалось Luk; 26.11.2015 в 13:31.

8. Вверх #8388
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Есть посуда тарелки 6 и 6 мелкие и глубокие .если нужно проживают на пл.Толбухино
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Есть немного посуды, даже новое где то лежало. Две подушки евро вариант бу (чистые, выстиранные), постельное белье, покрывало на двуспальную кровать, новая рубашка белая на 1-2 класс с бирками. Надо?
    Спасибо! Большое спасибо!
    Тарелки и чашки очень актуально.
    Постельное и подушки, покрывало - вообще волшебно (вот реально, только думали, есть нужда...)!!!!

Из посуды (а вдруг, у кого-то есть реально не нужное) были бы очень рады 1 кастрюле литра так на 3-4 и казану (кашу варить, мясо потушить...).

И рубашка на малого - супер!!! Берем-берем! Спасибо Вам!

9. Вверх #8389
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти, кто писал про беременную девушку, у которой даже то ли нету электроплитки, то ли старая. Хочу отдать ей классную пароварку Тефаль. Ей будет в помощь и на потом для малыша
    Я писала, за девушку. Благодарю за очень хорошее предложение, но вот только сложность в том что я боюсь что ей она может не пригодится так как пользоваться она ей не будет(не умеет). Ей нужна просто электро плита рабочая любая и чайник так же любой электро,любой рабочий бойлер даже который течет( поскольку воду они греют в кастрюле на чем я фото скидывала)супер вариант микроволновка для разогрева. А с техникой она не дружит особо и то чем они питаются вообщем сами понимаете...

10. Вверх #8390
    Посетитель Аватар для Veterochek
    Есть сапожки ТОМ М на 2 липучках 28 р., стелька 18,5 см. Сверху потертые, низ прорезиненый. С махровым носочком зимовать можно.

11. Вверх #8391
    Не покидает форум Аватар для Taroma

Если успела, конечно.

Осталось ещё немного постельного белья - пару наволочек, подлодеяльник, простые. Надо?

12. Вверх #8392
    Улыбка Моны
    Девчата, помогите пацанёнка на зиму одеть!
    Рост 115 , ножка 30 - 31 размер
    . Если есть что вот профиль мамы-кидайте туда. -http://forumodua.com/member.php?u=230848

13. Вверх #8393
    Новичок
    девочки,спасибо за стульчик для кормления .
    Последний раз редактировалось natali_79; 27.11.2015 в 23:11.

14. Вверх #8394
    Мама года
    Спасибо! Большое спасибо!
    Тарелки и чашки очень актуально.
    Постельное и подушки, покрывало - вообще волшебно (вот реально, только думали, есть нужда...)!!!!

Из посуды (а вдруг, у кого-то есть реально не нужное) были бы очень рады 1 кастрюле литра так на 3-4 и казану (кашу варить, мясо потушить...).

И рубашка на малого - супер!!! Берем-берем! Спасибо Вам!
    Есть штора, 1,5 м на 2 м примерно. Плотная, ....но поскот...вУмка....нннадо?
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #8395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Если это за Джутовой, знаю этот детский дом. Пару лет назад определяли туда двух девуль. Старожилы наших темок помнят эпопею с Таней и Богдашей (Нюха.. привет Тебе -)). этот детский дом довольно неплохо (на то время, как сейчас не знаю) обеспеченный.
    Вот, где-то, в районе первой заставы есть действительно нуждающийся приемник распределитель (ездила туда один раз с Машей 75.. координаты к сожалению не помню, а Машка уже в России) . Лен (Белая Горячка), может знаешь адрес?
    "За Джутовой" - это я вообще не "въезжаю" что такое)))...Я визуально помню где этот приют - там мимо 197 маршрутка проходит, мне казалось там 1-я Застава....а мап выдает что вторая...Мы в 2013 году делали рейд по детдомам (мы каждый год делаем, но именно в 2013 были в приюте №1 на Терешковой - они там и сами помогать могут, там более чем шикарно, от вещей ломится все + их опекают весьма известные актеры и певцы)...и в "Свитанке...там неплохо, чисто, красиво..но не всегда хватало на тот момент вещей, т.к. детки поступают регулярно, детки "мягко скажем не фонтан" (я увидела всего одну нормальную девочку, там сложная ситуация была)...остальные - ну маленькие зверьки, вскормленные улицами...вороватые до ужаса..2х годовалые уже знали до автоматизма как клянчить и воровать (увидела там две цыганские семьи: одна - шестеро братьев-сестер, вторая - пятеро)вот их и стараются передавать хоть с каким-то имуществом, да и переодеть из тряпья тоже нужно...Может за 2 года ситуация там и изменилась, я там больше не была (ушла в декрет) хотя они говорили нам тогда,что вещам рады всегда - они всегда нужны....

Вообще, у нас каждый год в нашей газете были проекты "Добрые дела"...у кого мы только не были: и в приютах,и в детдомах, и в специнтернатах,и в ддст, и в просто многодетных семьях и в детсаду при нашей женской ЧИК...честно скажу - то,что говорят и то,что там на самом деле - это совсем разные вещи..(особенно вспомнилось как по ВК "бродил" СОС по детскому садику при ЧИК мол там дети голодные и холодные....ох....чтоб наши детки в наших горсадиках жили так, как живут детки при ЧИК...и чтоб наши ели так, как кушают там детки...)
    Последний раз редактировалось licht_essense; 26.11.2015 в 19:27.

16. Вверх #8396
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Я писала, за девушку. Благодарю за очень хорошее предложение, но вот только сложность в том что я боюсь что ей она может не пригодится так как пользоваться она ей не будет(не умеет). Ей нужна просто электро плита рабочая любая и чайник так же любой электро,любой рабочий бойлер даже который течет( поскольку воду они греют в кастрюле на чем я фото скидывала)супер вариант микроволновка для разогрева. А с техникой она не дружит особо и то чем они питаются вообщем сами понимаете...
    Насчет "пользоваться не умеет", я могу лично все рассказать, там нет ничего сложного, выставляешь время, заливаешь воду вниз и вперед. А вещь очень нужная, даже просто картошечку, рис и пару кусочков курицы положил(там три уровня, все поместится) и все, не надо мучиться и стоять над плиткой и готовить. Тут главное человеку объяснить, что так будет лучше.
    Плитка само собой конечно нужна, но пароварка - вещь мега необходимая. Я ее в теме продаю, но решила, чем она у меня висеть будеть, лучше пусть будет как пожертвование))

Я не заставляю брать, просто удивляюсь, почему от такой вещи можно отказаться...

17. Вверх #8397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не признаю отдачу вещей в детдома разные. Мне хватило истории 2008 года, когда я ещё сном и духом не слышала об этой форумной темке.
    Тогда моя соседка, мама двоих детей, пособирала вещи от своих детей и от детей всех своих подруг (семьи довольно обеспеченные, вещи были почти все фирменными и в хорошем состоянии), наш тогдашний "пепелац" они завалили полностью пакетами.
    В детдоме на даче Ковалевского нас приняли вроде и дружелюбно, но с очень снисходительными выражениями лиц, дескать, ну ладно, заносите вещи, шо с вами делать, раз уже припёрлись со всем этим барахлом.......... Это было очень явно видно.
    Нам вежливо сказали "спасибо", но мы уже тогда себе дали слово, что больше в подобных акциях не участвуем.
    Ооооо "Перлинка" зажратая до безумия....просто до безумия....У меня соседка - очень богатая девушка, огромными торбами завозит им туда вещи после своих детей, так они еще и мордой воротят - копаются, пересматривают....Если не "фирма" - то еще и откажутся....

18. Вверх #8398
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Ооооо "Перлинка" зажратая до безумия....просто до безумия....У меня соседка - очень богатая девушка, огромными торбами завозит им туда вещи после своих детей, так они еще и мордой воротят - копаются, пересматривают....Если не "фирма" - то еще и откажутся....
    Также в далёком 2008 я была обескуражена обнаружив коляски и многие другие вещи , переданные мною в Перлинку в комиссионке)) И дальнейший Опыт помощи детдомам в таком формате сформировал моё мнение о том , что с таким же успехом можно просто выставить к мусорнику-так хоть есть шанс , что подберёт кто-то кому нужно....
    К детям попадает только то , что ты сам лично засунул им в рот. Всё остальное воруется и продаётся. Это помощь-самообман и КПД от неё -0.

19. Вверх #8399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    чайник до сих пор ждёт...или тоже не умеет пользоваться?

20. Вверх #8400
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    чайник до сих пор ждёт...или тоже не умеет пользоваться?
    Дык привезти ж всем надо на дом. Или почти всем. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 420 из 1138 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права