Вот тут всегда помогают http://forumodua.com/showthread.php?t=1096458&page=33
| ||
Вот тут всегда помогают http://forumodua.com/showthread.php?t=1096458&page=33
Если это за Джутовой, знаю этот детский дом. Пару лет назад определяли туда двух девуль. Старожилы наших темок помнят эпопею с Таней и Богдашей (Нюха.. привет Тебе -)). этот детский дом довольно неплохо (на то время, как сейчас не знаю) обеспеченный.
Вот, где-то, в районе первой заставы есть действительно нуждающийся приемник распределитель (ездила туда один раз с Машей 75.. координаты к сожалению не помню, а Машка уже в России) . Лен (Белая Горячка), может знаешь адрес?![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Здравствуйте!Есть вещи 46-48,свитера,джинсы,пальто на нехолодную зиму,весну-осень,кофточки,брюки,классное джинсовое плотное платье с капюшоном(носила вместо джинсовой курточки,р.Ь .Что нужно?Можем подвести ,в принципе ,Черемушки-Таирова.Чуть игрушек,слитный зимний комбинезон на мальчика фирменный "Руканор",размер где-то на 3- 4 года(надо менять змеечку),хороший регланчик с мотоциклистом р.3-4 г,кепка новая на мальчика с мультяшными героями,указан р. 54,но поощущениям намнооого меньше,кеды черно-желтые р.38-39,красные летние шлепки на маленьком каблучке р.40,
Еще сапожки на девочку суперфит р.27(нужно на одном сделать профилактику),мокасины кожаные на мальчика (цвет крем),р 26,шапочка голубая новая где-то на годик,шлепки коричневые,р.30 новые,тканевые бегуны (8-9),очень классные,3 футболки (отличное качество ,но с пятнышками-под свитерок самое то) р.2-3г,может чуть больше,.
Блендер ручной есть,папа с руками обязательно доведет его до ума-западает лезвие,и немного верхней одежды на мужчину р.Л-ХЛ(пиджак вельветовый,деми-курточки).
МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))
С удовольствием взяла бы чайный сервиз и 1 вазочку для своей подопечной семьи вынужденных переселенцев из г. Енакиево Донецкой области (мать-одиночка, сынуля 6 лет в 1 классе и бабушка (мама самой девочки-переселенки) - пенсионерка, онко-больная). Хорошая семья, очень благодарная и работящая (все работают и не на одной работе). Сейчас переехали в "голые" стены (арендованное жилье, комната в общаге). Самым необходимым , первоочередным обеспечены. Но сервиз был бы очень кстати, т.к. в семье посуда по количеству членов (3 чашки, три ложки, 3 глубоких тарелки и 3 мелких...)
Если успела, конечно.
В личку скину свои координаты.
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 25.11.2015 в 23:44.
Вот поэтому я и не признаю отдачу вещей в детдома разные. Мне хватило истории 2008 года, когда я ещё сном и духом не слышала об этой форумной темке.
Тогда моя соседка, мама двоих детей, пособирала вещи от своих детей и от детей всех своих подруг (семьи довольно обеспеченные, вещи были почти все фирменными и в хорошем состоянии), наш тогдашний "пепелац" они завалили полностью пакетами.
В детдоме на даче Ковалевского нас приняли вроде и дружелюбно, но с очень снисходительными выражениями лиц, дескать, ну ладно, заносите вещи, шо с вами делать, раз уже припёрлись со всем этим барахлом.......... Это было очень явно видно.
Нам вежливо сказали "спасибо", но мы уже тогда себе дали слово, что больше в подобных акциях не участвуем.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Жемчужина?...или 5-й интернат?
первые так точно не нуждаются....
а вот в 5-м...там есть сиротская группа на 2-ом этаже...Мы в прошлом году им стоооооолько завезли всего...Спасибо нашей темке(детки осени 2013)...собрали почти 5 тыс гривен,накупили подарков...одежды и прочего...так вообще кузов наверное...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки