Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 419 из 1138 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 22750
  1. Вверх #8361
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    девочки,знаю что не по теме...удалюсь...Подскажите хорошего юриста для консультации по иску на алименты...(денег пока нет совсем)может студента толкового....в темке про алименты только платные консультации(((
    Вот тут всегда помогают http://forumodua.com/showthread.php?t=1096458&page=33

2. Вверх #8362
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    есть немного посуды,(в наследство передали) может кому нужна . где сколы малюсенькие, где то время уже поработало. но выкинуть не могу. может в какой то дм животных-не знаю.
    заварники без крышек
    тарелки штук 6
    фруктовница
    банки для сыпучегоВложение 10600341Вложение 10600342Вложение 10600343Вложение 10600344Вложение 10600345
    Можно нам для круп емкости (если никто не против)?
    Я - Тина. Спасибо)

3. Вверх #8363
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Нечаянно наврала...район Второй Заставы (я не очень "сильна" в этом районе города)...улица Василия Стуса, 2-б
    731-62-11 , 731-62-10 областной приют "Свитанок"...Мы с нашей газотой были у них под День Св.Николая в 2013 году.
    Если это за Джутовой, знаю этот детский дом. Пару лет назад определяли туда двух девуль. Старожилы наших темок помнят эпопею с Таней и Богдашей (Нюха.. привет Тебе -)). этот детский дом довольно неплохо (на то время, как сейчас не знаю) обеспеченный.
    Вот, где-то, в районе первой заставы есть действительно нуждающийся приемник распределитель (ездила туда один раз с Машей 75.. координаты к сожалению не помню, а Машка уже в России) . Лен (Белая Горячка), может знаешь адрес?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #8364
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Вот тут всегда помогают http://forumodua.com/showthread.php?t=1096458&page=33
    да...а мне написали что платно но могут скидку сделать и рассрочку...

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Можно нам для круп емкости (если никто не против)?
    да конечно, пишу в личку
    ;)

6. Вверх #8366
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Я интересуюсь 46-48 женским для девушки. Если курточку для 46 отдадут, то тогда только 48
    Здравствуйте!Есть вещи 46-48,свитера,джинсы,пальто на нехолодную зиму,весну-осень,кофточки,брюки,классное джинсовое плотное платье с капюшоном(носила вместо джинсовой курточки,р.Ь .Что нужно?Можем подвести ,в принципе ,Черемушки-Таирова.Чуть игрушек,слитный зимний комбинезон на мальчика фирменный "Руканор",размер где-то на 3- 4 года(надо менять змеечку),хороший регланчик с мотоциклистом р.3-4 г,кепка новая на мальчика с мультяшными героями,указан р. 54,но поощущениям намнооого меньше,кеды черно-желтые р.38-39,красные летние шлепки на маленьком каблучке р.40,
    Еще сапожки на девочку суперфит р.27(нужно на одном сделать профилактику),мокасины кожаные на мальчика (цвет крем),р 26,шапочка голубая новая где-то на годик,шлепки коричневые,р.30 новые,тканевые бегуны (8-9),очень классные,3 футболки (отличное качество ,но с пятнышками-под свитерок самое то) р.2-3г,может чуть больше,.
    Блендер ручной есть,папа с руками обязательно доведет его до ума-западает лезвие,и немного верхней одежды на мужчину р.Л-ХЛ(пиджак вельветовый,деми-курточки).
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

7. Вверх #8367
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Есть вещи 46-48,свитера,джинсы,пальто на нехолодную зиму,весну-осень,кофточки,брюки,классное джинсовое плотное платье с капюшоном(носила вместо джинсовой курточки,р.Ь .Что нужно?Можем подвести ,в принципе ,Черемушки-Таирова.Чуть игрушек,слитный зимний комбинезон на мальчика фирменный "Руканор",размер где-то на 3- 4 года(надо менять змеечку),хороший регланчик с мотоциклистом р.3-4 г,кепка новая на мальчика с мультяшными героями,указан р. 54,но поощущениям намнооого меньше,кеды черно-желтые р.38-39,красные летние шлепки на маленьком каблучке р.40,
    Еще сапожки на девочку суперфит р.27(нужно на одном сделать профилактику),мокасины кожаные на мальчика (цвет крем),р 26,шапочка голубая новая где-то на годик,шлепки коричневые,р.30 новые,тканевые бегуны (8-9),очень классные,3 футболки (отличное качество ,но с пятнышками-под свитерок самое то) р.2-3г,может чуть больше,.
    Блендер ручной есть,папа с руками обязательно доведет его до ума-западает лезвие,и немного верхней одежды на мужчину р.Л-ХЛ(пиджак вельветовый,деми-курточки).
    Алёнка, привеееееет!!!!!!! )))))))))))))
    Можно сапожки размер 27 для дочурки Свет88ик????
    Я на Таирова заберу, только пусть погодка нормализуется чуток...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #8368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Тоже есть немного посуды. 3 сервиза чайных-кофейных,хрустальные вазочки. Все либо новое,либо в очень хорошем состоянии. Все мэйд ин СССР. Если нужно,могу сделать фото.
    Добрый вечер! Можна нам вазочку? Если никто не против,спасибо

9. Вверх #8369
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алёнка, привеееееет!!!!!!! )))))))))))))
    Можно сапожки размер 27 для дочурки Свет88ик????
    Я на Таирова заберу, только пусть погодка нормализуется чуток...
    Ооооо!!!привет!!!!
    Без проблем!!Сапожки евро-зима или скорее деми.Подходят?
    Мы на неделе может быть будем в вашем районе- с удовольствием закинем

10. Вверх #8370
    Посетитель Аватар для Gavrina
    интересуют вещи вот на 46-48. по малышу комбез есть мальчик, ему 3,6 лет. уточните на какой рост, тогда буду знать нужен или нет. Заберем на Таирова

11. Вверх #8371
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    интересуют вещи вот на 46-48. по малышу комбез есть мальчик, ему 3,6 лет. уточните на какой рост, тогда буду знать нужен или нет. Заберем на Таирова
    Размер указан 104,еще один нюанс-на левом рукавчике есть белое пятно-не отстирывается!!!!,но мы носили так)))).
    Из вещей все привести,или что-то конкретно нужно?

12. Вверх #8372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Отдала книги и немного игрух ksuksuxa для семьи из области.
    Спасибо за книжки,и особенно за халатик и игрушки малая будет в восторге.Еще раз огромное вам спасибо

13. Вверх #8373
    Посетитель Аватар для Imilin
    Тоже есть немного посуды. 3 сервиза чайных-кофейных,хрустальные вазочки. Все либо новое,либо в очень хорошем состоянии. Все мэйд ин СССР. Если нужно,могу сделать фото.
    Если некто не против. Можно мне вазочку.

14. Вверх #8374
    Знатная приколистка
    Ооооо!!!привет!!!!
    Без проблем!!Сапожки евро-зима или скорее деми.Подходят?
    Мы на неделе может быть будем в вашем районе- с удовольствием закинем
    Лёличек, если можно, ещё красные летние шлёпки размер 40 для мамочки, если нет других претендентов. Спасибки!

15. Вверх #8375
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    С удовольствием взяла бы чайный сервиз и 1 вазочку для своей подопечной семьи вынужденных переселенцев из г. Енакиево Донецкой области (мать-одиночка, сынуля 6 лет в 1 классе и бабушка (мама самой девочки-переселенки) - пенсионерка, онко-больная). Хорошая семья, очень благодарная и работящая (все работают и не на одной работе). Сейчас переехали в "голые" стены (арендованное жилье, комната в общаге). Самым необходимым , первоочередным обеспечены. Но сервиз был бы очень кстати, т.к. в семье посуда по количеству членов (3 чашки, три ложки, 3 глубоких тарелки и 3 мелких...)

Если успела, конечно.

В личку скину свои координаты.
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 25.11.2015 в 23:44.

16. Вверх #8376
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Если это за Джутовой, знаю этот детский дом. Пару лет назад определяли туда двух девуль. Старожилы наших темок помнят эпопею с Таней и Богдашей (Нюха.. привет Тебе -)). этот детский дом довольно неплохо (на то время, как сейчас не знаю) обеспеченный.
    Вот, где-то, в районе первой заставы есть действительно нуждающийся приемник распределитель (ездила туда один раз с Машей 75.. координаты к сожалению не помню, а Машка уже в России) . Лен (Белая Горячка), может знаешь адрес?
    Свитанок именно за Джутовой и тоже знаю историю о них не лучшую..скажем так спонсоры у них есть, но детей это не касается..им спонсорская помощь достаётся в крайне малых дозах, но и особо б/у они брать тоже не хотят
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #8377
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Свитанок именно за Джутовой и тоже знаю историю о них не лучшую..скажем так спонсоры у них есть, но детей это не касается..им спонсорская помощь достаётся в крайне малых дозах, но и особо б/у они брать тоже не хотят
    Вот поэтому я и не признаю отдачу вещей в детдома разные. Мне хватило истории 2008 года, когда я ещё сном и духом не слышала об этой форумной темке.
    Тогда моя соседка, мама двоих детей, пособирала вещи от своих детей и от детей всех своих подруг (семьи довольно обеспеченные, вещи были почти все фирменными и в хорошем состоянии), наш тогдашний "пепелац" они завалили полностью пакетами.
    В детдоме на даче Ковалевского нас приняли вроде и дружелюбно, но с очень снисходительными выражениями лиц, дескать, ну ладно, заносите вещи, шо с вами делать, раз уже припёрлись со всем этим барахлом.......... Это было очень явно видно.
    Нам вежливо сказали "спасибо", но мы уже тогда себе дали слово, что больше в подобных акциях не участвуем.

18. Вверх #8378
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Спасибо за книжки,и особенно за халатик и игрушки малая будет в восторге.Еще раз огромное вам спасибо
    На здоровье!!))))Передавайте от меня огромный привет малышам. Они меня, конечно, не знают, но все равно им приятно будет)))

19. Вверх #8379
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не признаю отдачу вещей в детдома разные. Мне хватило истории 2008 года, когда я ещё сном и духом не слышала об этой форумной темке.
    Тогда моя соседка, мама двоих детей, пособирала вещи от своих детей и от детей всех своих подруг (семьи довольно обеспеченные, вещи были почти все фирменными и в хорошем состоянии), наш тогдашний "пепелац" они завалили полностью пакетами.
    В детдоме на даче Ковалевского нас приняли вроде и дружелюбно, но с очень снисходительными выражениями лиц, дескать, ну ладно, заносите вещи, шо с вами делать, раз уже припёрлись со всем этим барахлом.......... Это было очень явно видно.
    Нам вежливо сказали "спасибо", но мы уже тогда себе дали слово, что больше в подобных акциях не участвуем.
    Жемчужина?...или 5-й интернат?
    первые так точно не нуждаются....
    а вот в 5-м...там есть сиротская группа на 2-ом этаже...Мы в прошлом году им стоооооолько завезли всего...Спасибо нашей темке(детки осени 2013)...собрали почти 5 тыс гривен,накупили подарков...одежды и прочего...так вообще кузов наверное...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #8380
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    да...а мне написали что платно но могут скидку сделать и рассрочку...
    Раньше юридическая клиника на 5 фонтана была - бесплатно все

Ответить в теме
Страница 419 из 1138 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права