|
с водами немного для меня уже понятно, тут многие уже описали что там многовато выделений жидких как вода.
А вот как не перепутать схватки с трениками? уже не впервые слышу что слабая родовая деятельность, слабые схватки с приличным раскрытием и тд... как понять что это схватка и правильно посчитать промежуток и время? Типа во время схватки все сжимается, болевые ощущения держатся пару минут а потом попускает- это схватка? и больно не будет пока следующая схватка не начнется?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Это смешно, но таки моя лучшая подруга, с которой мы дружим уже 12 лет, еврейка. )))))
И сестра замужем за наполовину евреем.
Короче, не вижу я в евреях ничего крамольного. Я только арабов не люблю, тут да, каюсь, я арабский расист... И то - везде и всегда есть нормальные люди. А ваще мне все нравятся.
Но если мое высказывание было неполиткорректным и кого-то задело, то сори, приношу свои самые искренние извинения за неприятные эмоции.
Вторые роды были чуть быстрее и наоборот не так больно, все терпимо. Я так думаю потому что пузырь мне прокололи когда было 7 см открытие, есть же мнение что пока пузырь цел то и схватки менее болезненные, а если роды начинаются с отхождения вод то схватки сразу болезненные.
кажется, я стремительно впадаю в детство. писаюсь и хихикаю
Да, больно -отпустило и т.д. По ощущениям мне напоминали месики и живот каменел. Можно еще схваткосчиталку включить. В первый раз она мне не понадобилась, а сейчас я ею балуюсь, когда треники подряд идут. Так с настоящими схватками должен быть одинаковый промежуток. А еще спину тянет, хочется ее тереть постоянно.
Индивидуально наверное....у меня отошли воды, а схватки яначала чувствовать легенькие через часа 3.....через 7 были уже сильные, но открытие 1 см всего.
Это видимо, если воды отходят как положено при открытии в 4 см, тогда да, схватки должны сразу стать интенсивнее. Ну это, теоритически)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
мать моя женщина!!!!!Та я смотрю шо столько напропускала пока тусовалась в Прегги -затягивает...
я правильно поняла -у нас уже кто-то родил?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровьечка и вкусненького молочка!!!!!!!!!!
Я вчера сделала узи+доплер у Бондарь - у нас 37 и 3 дня..весим 3,1кг+,400гр,легкие уже на 3ку,лежим,Слава Богу, уже правильно-не наискось,не попой внизу...а головкой вниз...и таки да будемс рожать сами-плацента поднялась на 7 от зева....Аллилллуууяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уф
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
девочки привет. незнаю в какую темку обратиться. подскажите что сейчас полцчают мамы-одиночки? и как оформляют подобные документы? в личку пожалуйста
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
Мы родились..в 19.50..4 кг..53 см
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки