Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 902 из 1258 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 25160
  1. Вверх #18021
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Душ у меня пунктик. Сейчас вот в душ сходила, но если ночью воды отойдут или схватки будут-100% пойду еще раз в душ)) это как обряд))?'
    это вчера , когда сумку собирали, я беру бритву, а муж такой зачем тебе бритва в РД? Я говорю, как зачем, а вдруг я дома не успею подготовиться и рожать начну, так там пойду в душ перед родами и подготовлюсь)))))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #18022
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ни фига! Есть люди евреи - умные, трудолюбивые, хорошие люди. А есть жиды - хитрожопые мудаки, которым совсем необязательно быть евреем по национальности. Это просто хитрожопые люди любого вида. )))
    ага, еще добавляют, что у меня есть друг-еврей

ладно, не наша тема

я поеду. А вдруг они меня красавицей сделают

3. Вверх #18023
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    это вчера , когда сумку собирали, я беру бритву, а муж такой зачем тебе бритва в РД? Я говорю, как зачем, а вдруг я дома не успею подготовиться и рожать начну, так там пойду в душ перед родами и подготовлюсь)))))
    хех а я не там брила
    у меня было кс и в итоге мне в роддоме живот подбривали

4. Вверх #18024
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    у меня в кровати потекло с доченькой...
    просто было много воды...
    Уменя в первые роды, пузырь лопнул я лежала на диване, почуствовала как будто щелчок и сразу мокрое подо мной. Я вскакиваю с дивана и воды как хлынут. Ощущение как будто ведро воды оттуда выплеснулось. И сразу схватки начались ощутимые очень.

5. Вверх #18025
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Уменя в первые роды, пузырь лопнул я лежала на диване, почуствовала как будто щелчок и сразу мокрое подо мной. Я вскакиваю с дивана и воды как хлынут. Ощущение как будто ведро воды оттуда выплеснулось. И сразу схватки начались ощутимые очень.
    а я в инет залезла и посмотрела, шо если воды прозрачные то можно не спешить. так я в темпе вальса помылась, собралась, разбудила маму, позвонила таксисту, шоб на час раньше приехал - у меня было плановое КС. и уже в роодоме попыталась сама разродиться

6. Вверх #18026
    Постоялец форума Аватар для smilly
    с водами немного для меня уже понятно, тут многие уже описали что там многовато выделений жидких как вода.

А вот как не перепутать схватки с трениками? уже не впервые слышу что слабая родовая деятельность, слабые схватки с приличным раскрытием и тд... как понять что это схватка и правильно посчитать промежуток и время? Типа во время схватки все сжимается, болевые ощущения держатся пару минут а потом попускает- это схватка? и больно не будет пока следующая схватка не начнется?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #18027
    Живет на форуме

ага, еще добавляют, что у меня есть друг-еврей

ладно, не наша тема

я поеду. А вдруг они меня красавицей сделают
    Это смешно, но таки моя лучшая подруга, с которой мы дружим уже 12 лет, еврейка. )))))
    И сестра замужем за наполовину евреем.
    Короче, не вижу я в евреях ничего крамольного. Я только арабов не люблю, тут да, каюсь, я арабский расист... И то - везде и всегда есть нормальные люди. А ваще мне все нравятся.
    Но если мое высказывание было неполиткорректным и кого-то задело, то сори, приношу свои самые искренние извинения за неприятные эмоции.

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    А у меня отошли воды. Был щелчок такой, в районе пупка, и сразу начало течь. Но я гений- пошла помылась, оделась и не подложила прокладку. В итоге в роддом приехала в мокрых джинсах. На осмотре врача спрашиваю- а чего из меня все течет и течет))) он говорит- а ты на сухую хочешь рожать?)) родила ровно через 12 часов после отхождения вод. Правда, полное открытие было уже через 8-9 часов, но мне еще пришлось поваляться ((( в этот раз боюсь и что воды отойдут сразу - вторые роды, чтоб успеть собраться, помыться (это я себя настраиваю на быстрые роды так), и боюсь не понять без вод, что это настоящие схватки))) боюсь всего. Муж спрашивает- чего ты боишься?? Ты же уже знаешь, что это. Я говорю- вот потому и боюсь, что знаю))) еще я слышала, что вторые роды быстрее, но больнее. Вот у меня вопрос: а куда больнее?))
    Вторые роды были чуть быстрее и наоборот не так больно, все терпимо. Я так думаю потому что пузырь мне прокололи когда было 7 см открытие, есть же мнение что пока пузырь цел то и схватки менее болезненные, а если роды начинаются с отхождения вод то схватки сразу болезненные.

9. Вверх #18029
    кажется, я стремительно впадаю в детство. писаюсь и хихикаю

10. Вверх #18030
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    с водами немного для меня уже понятно, тут многие уже описали что там многовато выделений жидких как вода.

А вот как не перепутать схватки с трениками? уже не впервые слышу что слабая родовая деятельность, слабые схватки с приличным раскрытием и тд... как понять что это схватка и правильно посчитать промежуток и время? Типа во время схватки все сжимается, болевые ощущения держатся пару минут а потом попускает- это схватка? и больно не будет пока следующая схватка не начнется?
    Да, больно -отпустило и т.д. По ощущениям мне напоминали месики и живот каменел. Можно еще схваткосчиталку включить. В первый раз она мне не понадобилась, а сейчас я ею балуюсь, когда треники подряд идут. Так с настоящими схватками должен быть одинаковый промежуток. А еще спину тянет, хочется ее тереть постоянно.

11. Вверх #18031

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Вторые роды были чуть быстрее и наоборот не так больно, все терпимо. Я так думаю потому что пузырь мне прокололи когда было 7 см открытие, есть же мнение что пока пузырь цел то и схватки менее болезненные, а если роды начинаются с отхождения вод то схватки сразу болезненные.
    Индивидуально наверное....у меня отошли воды, а схватки яначала чувствовать легенькие через часа 3.....через 7 были уже сильные, но открытие 1 см всего.
    Это видимо, если воды отходят как положено при открытии в 4 см, тогда да, схватки должны сразу стать интенсивнее. Ну это, теоритически)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #18032
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    мать моя женщина!!!!!Та я смотрю шо столько напропускала пока тусовалась в Прегги -затягивает...
    я правильно поняла -у нас уже кто-то родил?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровьечка и вкусненького молочка!!!!!!!!!!
    Я вчера сделала узи+доплер у Бондарь - у нас 37 и 3 дня..весим 3,1кг+,400гр,легкие уже на 3ку,лежим,Слава Богу, уже правильно-не наискось,не попой внизу...а головкой вниз...и таки да будемс рожать сами-плацента поднялась на 7 от зева....Аллилллуууяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уф
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

13. Вверх #18033
    Живет на форуме

кажется, я стремительно впадаю в детство. писаюсь и хихикаю

Ну склероза хоть нет пока?

14. Вверх #18034
    Посетитель Аватар для РенЭсми
    девочки привет. незнаю в какую темку обратиться. подскажите что сейчас полцчают мамы-одиночки? и как оформляют подобные документы? в личку пожалуйста
    Ну прилунилась на Марсе и че теперь?

15. Вверх #18035
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Ну склероза хоть нет пока?
    есть ...

16. Вверх #18036
    Частый гость Аватар для ronka
    Мы родились..в 19.50..4 кг..53 см
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

17. Вверх #18037
    Новичок Аватар для Анна Киран
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Я как -то сразу почувствовала схватки..
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

18. Вверх #18038
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Вот это день!! Поздравляю!! Будьте здоровенькие, побольше молочка!!

19. Вверх #18039
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Здо-ро-во! Ронка, я тебя искренне поздравляю!!!!!!!! Ура-ура!!!!!
    Как вы себя чувствуете?

20. Вверх #18040

Молодцы какие! С пополнением))))

Девочки, вот началось! Есть предложение в группе вк создать темку с датами рождения ))) чтобы кто-то один создал тему и в одно сообщение по ходу событий всех записывал, будет удобно! Могу я)))) что скажете?
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 902 из 1258 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя