| ||
13.10 мальчик Миша 3960 56 см (пдр 12.10)ЕР
03.03.12
13.10.15
Спасибо за поздравления!!
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Поздравляю! Крепкого здоровья!
Мы сегодня всей семьей убирали, устали, я легла укладывать дочку и уснула с ней, просыпаюсь, чувствую что-то мокрое и думаю или это уже и меня воды отходят или малая, ну оказалось что малая, хотя себе в кровати я уже тоже подстелила полотенечко на всякий случай)
теперь уснуть не могу, опять дышать тяжело, последние дни такое почти каждую ночь
Всем доброе утро! Девочки , киньте, плиз, ссылку на группу ВК, может заодно на форуме и ВК будем районы гуляния с коляской писать?
ой девчата... вчера вечером у меня тянул живот и тд.. а когда легла спать как начала малышка танцевать в животе, походу все народные танцы одновременно. Это был капец. Такие странные формы мой живот не приобретал еще кажется и так активно. Так и не поняли с мужем чем она там выпирала. Два часа не могла успокоится. Потом наконец заснули. Вот час назад она меня снова разбудила и походу утром она уже улеглась поперек. Вот не знаю идти мне на это узи сегодня или нет. Вроде как она уже не так переворачивалась активно.. я уже думала она в одном и том же положении... вот сижу и думу гадаю. Идти не идти. Гиня говорила еще в 33 неделе чтоб я пошла на 36 на узи посмотреть ее расположение, доплер и как там наше обвитие (было единичное не тугое)
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
А кто сегодня всю ночь не спал? А мы сегодня всю ночь не спали! До 4:20 я вообще заснуть не могла, потом к 5 вроде заснула, но в 6:20 уже проснулась. Выпила щас пустырник, может хоть посплю немного. Волнительный вчера день был)
И я плохо спала. На боках если лежу болят ребра, на спине ужасно поясница ноет. А еще больше двух месяцев носить) Ну как так жить?! Учиться спать сидя, что ли?!))
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки