| ||
Тема: Детки лета 2015
мамина бубочка https://youtu.be/8SiDAp16s2I
девочки, для меня было открытием ( чес слово не знала) что картерс производится в Китае... Это получается что заказываем в Америке, то что делается в Китае? неужели ближе нет....
Материнская любовь не делится, она умножается!
19 октября на фейсбуке спросила в теме мин.здравоохранения, как узнать реальное наличие прививок в поликлиниках.
Сегодня (не прошло и полгода) ответили, гениально, на мой взгляд:
Информацию о наличии вакцин можно получить у администрации поликлиники: приемная главврача 722-49-26, телефон отделения на Коблевской 723-86-11, либо у своего участкового педиатра.
07.07.15
18.06.09
De_valeur это с бэбиплюса игрухи?
тоже хочу кубики)
+1)
К чертям пусть ЛЕТЯТ... сотни планов..!!..
Не стоит искать в НАС ......дефекты..!!.....
У ЖЕНЩИН вообще ....НЕТ изъянов..!!...
У ЖЕНЩИН - одни СПЕЦЭФФЕКТЫ..!!.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, всем добрый день, сос, нет времени листать форум, подскажите, что дать от температуры малышке. У врача сегодня были, у нее со вчерашнего вечера сопли рекой, ночью вообще не спала, захлебывалась. Всю ночь я носила на ручках и отсасывала сопельки. Врач послушала, посмотрела горлышко все чисто, в носик сказала только назоферон. Сейчас дозвониться не могу, не берет трубку, а у крошки температура 37,6. И где то читала от соплей что давали, киньте кто знает, плиииз.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Здорово!!! поздравляем!!
Я старшей давала цв. капусту после кабачка. И сейчас заготовила тоже. Первый раз слышу, что она аллерген.
Про лук я писала. Вареный конечно можно. Он гипоаллергенен и та же клетчатка. Нам на лекции о прикорме тогда говорили, что вобще можно с него начать.
Социальные закладки