| ||
Тема: Детки лета 2015
Все детки-красотки!![]()
![]()
Пыталась с Дашкой поспать, не получилось, так полежала...
07.07.15
18.06.09
Девочки, напомните, чем мазать корочку на головке? Что то у Кирюши шелушиться
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А зачем ты его будишь? Может он начнет завтракать в 9.00 или в 8.30? Тогда еще больше можно будет поспать тебе.
А в детской у тебя окно открыто? Или закрыто окно и выключены батареи? Просто в такую погоду выключить отопление можно помещение сделать сырым и потом его будет сложно высушить.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброе утро)
Именинников поздравляю! Счастья, Радости желаю!!!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки может кто знает тего этот тапаталк дурацкий теперь видео незочет добавлять?
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
А мы на прогулке)) как я не кричала что в плохую погоду гулять не буду но вышла проверить) Арина вырубилась моментально, навернули с ней кружочек в дождевике на коляске, я под зонтом и стали в беседке около дома, дождевик сняла. Мне даже нравится)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем добрый день,
Погодка такая сонная, на улицу не хочется, хотя там хорошо))) выпила кофе с утра, наверное пока он лишний, руки тряслись около часа, лежу отдыхаю. Столько дел, а я валяюсь....
Отдыхай Ярко!
Ещё сори что не по теме, но очень беспокоит проблема с моими волосами, то что Сали жутко выпадать это ещё пол беды, а тот что я их после мытья расчесать совсем просто немогу , я в шоке какие они стали жёсткие... Видать нужно менять шампунь и бальзам... Скажите вы чем моете и где заказываете ? Заранее спасибо![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Социальные закладки