Сообщение от
Sunshine)
Чего это сразу климакс, просто каждый ребенок меняет наш гормональный фон, я вот всю Б мерзла, хотя этого со мной раньше не было, а сейчас все вернулось на круги своя, теплее чем хлопковый трикотаж ничего на себя одеть не могу. Куртки отдельная история, из-за груди приходится одеваться тепло и чтобы не продувало, а то грудь болит. Зато всему телу так быть одетым очень жарко..
Прихожу в итоге вся мокрая домой. А если одеваюсь как обычно, то грудь уже пару раз ТАК болела, что лучше я попотею. Жду не дождусь когда можно будеь одеваться как всегда)
Дома под одеялом тоже отдельная история. Все окна у нас в спальне открыты, а я мокрая под одеялом..
Месики как начались через три месяца после родов, так и идут как часы по графику
В этом случае, немного не так.. Весь старый арсенал врачей именно что рекомендовали нам трубочку! Что с первым, что со вторым мы какали с трубочкой до определенного возраста, пока не сели они короче. А потом все отлично у детей получалось самостоятельно.
Это сейчас чуть что сразу лекарства пихают.. Новые методы!
На старых мы отлично детей подняли!
Вот сейчас таки конфликт поколений - представляю бабушку моего возраста, которая знает КАК она все делала и молодая мамочка, которой говорят делать все иначе.. Подерутся не иначе!
Что говорить если порой у меня конфликт с самой собой - я знаю что я так делала и все в итоге было хорошо и у одного и у другого, а мне говорят, что это оказывается очень вредно и что мой ребенок сам какать уже никогда не сможет.. Но я то знаю что сможет! А вот что будет после всех пробиотиков, лакто и бифидобактерий, дуфалак он и прочего я НЕ знаю. Зато вижу сколько мне обходятся эти новшества ежедневно по деньгам.. Конечно я понимаю почему трубочка - это ЗЛО! Ее всё же производят, но это де копейки по сравнению с тем сколько денег мы потратим!(( я могу точно сказать, что по времени сы будем столько же месяцев подряд давать всю эту аптечную химию, сколько бы мы и пользовались бы этой трубочкой, то есть до введения клетчатки в прикорме и до момента когда ребенок начнет активно использовать свой пресс, то есть самостоятельно садиться, вставать и ползать!
Фуууух полегчало аж!))
Социальные закладки